alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Давно не читал ЖЖ ленту...

Наблюдаю продолжение истерии... Пиздец, весна наверное мозг людям долбит - недоебитом. Нормальных постов почти нет... 90% бсуждают флешмобы и скайпкасты... ПИздец.

На самом деле меня заебало это все когда оно только стало использоваться под коммерческий инструмент - Парабеллумом... Когда я понял что старое доброе ЖЖ пространство уходит в прошлое...

Но теперь - когда скайп-каст делает мой друг и отличный соблазнитель Барсик, у которого очень многим - есть чему поучиться, советую засунуть свое раздражение в задницу. И если что-то не нравится просто промолчать.

Раньше надо было думать. Я предупреждал. Теперь поздно. Джина выпустили из бутылки. Теперь кто этим не воспользуется - тот сам лох.

Ну зафигачили куча народа ссылки в свои ЖЖ, на Барсика скайп-каст. И что так прямо сложно перелистнуть страницу??? (Долбанный ЖЖ так медленно грузится... на самом деле заебывает, я понимаю...)

Я вот делал скайп-каст без этой ссылочной обязаловки. Но зато мне френды на день варения ссылки подарили, чтобы повысить мне пузомерку...

Я вот думаю, что на самом деле для роста популярности нашей тусовки - может быть всем нам перелинковаться, так сказать????

О идея!!!!! Объявляю новый флешмоб!!!! Каждый вывешивает в конце своего поста полный фарш - всех своих френдов!!!

Щас нафигачу!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments