alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Новая свободная ниша на рынке смежной соблазнению

С середины этого года в Германии работает "Агентство по отделению". Его учредил немецкий бизнесмен новой волны Бернд Дресслер. Цель агентства помочь простым, скромным людям понять, что они больше не любимы и им следует расстаться со своими супругами или партнерами.





Всего за 20 евро Дресслер готов донести печальное известие о разрыве отношений, вместо человека, который на такой смелый поступок не способен. 50 евро стоит личный визит «разбивателя сердец». Общая прямота, грубость, но главное эффективность метода, снискали ему грозное прозвище «Терминатор».

«Киборгу-убийце» уже 52 года, предприимчивый бизнесмен, раньше работал рядовым менеджером страховой компании. Сам он своё детище называет «агентством знакомств наоборот».

«Брачные конторы существуют уже более 30 лет, но если ты хочешь завести новый роман, тебе само собой нужно поставить точку в старом. Я всего лишь посланник. Думаю, что рынок здесь абсолютно тот же, только работает на нем все наоборот.

Грустное, фатальное послание может быть доставлено как в смягченной форме, так и напрямую в грубой и жёсткой форме. Заметим, что и в том и в другом случае большинство клиентов «Агентства по отделению», по словам Дресслера, не желают в дальнейшем контактировать со своими бывшими любимыми и суженными.

Всех приходящих посетителей конторы просят назвать как минимум три чётких причины, по которым они хотят прервать свои отношения с партнёром. Затем эти причины Дресслер формулирует подходящим под случай языком, и затем передает всё это уже экс-партнеру клиента.

«Сейчас самое время для такой услуги, - говорит Дресслер. – Сегодня многие люди несчастны в своих отношениях и хотели бы положить им конец без лишнего шума и психических травм».

Бизнесмен отмечает, что за почти полгода работы его компании, к счастью, он не сталкивался с проявлениями, каких бы то ни было экстремальных реакций на те послания, которые он приносил несчастным. "Я ведь всего лишь посланник", - пожимает он плечами. Отметил он и то, что абсолютным большинством клиентов являются женщины.

По материалам BBC
Витвицкий Алексей
(funsex.ru)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments