alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Инсайт в пикап - обучении

Пишу для себя поэтому не разжовываю, т.к. хочу спать. Кто поймет или не поймет - значит так и будет. В книге - опишу подробнее и раскрою глубже. По сути глава будущей книги.

Сегодня четко осознал интересную вещь. В принципе я давно уже часто начинаю индивидуальное обучение с того, что объясняю каким образом (и зачем) показывать понравившейся на улице женщине свою симпатию.

Раздача позитива - комплиментов - это более грубое выражение данного принципа. И с этого начат мой ЖЖ. На самом деле правильно и органично выраженное позитивное внимание - по отношению к понравившейся женщине - может вполне работать и в невербальной форме - не будучи даже облеченной в слова. Или слова могут быть совершенно формальны, а именно "то что надо" - читаться ЗА НИМИ. В выводах расскажу о ключевом значении таких самовыражений симпатии.

1.

Первично понятие контакта в знакомстве. Понятие контакта можно разложить на три основных компонента: взгляд (смотреть и демонстрировать), голос (слушать и говорить), прикосновения (прикасаться и чувствовать)

(дополнительно: дистанции, запах)

С детства на эти факторы обещство накладывает ограничения (в лице родителей)

- не пялься и не подглядывай
- не подслушивай и говори тише
- не прикасайся и не запачкайся

Поэтому снятие данных ограничений очень сильно повышает контактные способности человека, который в отличии от абсолютного большинства хорошо за-воспитанных людей - способен к полноценному контакту с незнакомцами.

1. не останавливает взгляд, не гасит интерес в глазах который зажигается на ту, что тебе нравится
2. слышит о чем говорят люди поодаль, легко влезает в чужой разговор (сверх-общительный человек, контекстуальные оупенеры), говорит чтобы слышали все вокруг
3. прикасается легко и чувствителен в руках (которыми прикасается) и вообще чувствителен.

(помнить про дистанцию - стоять достаточно близко)

Контакт это способность находиться в здесь и теперь с тем с кем находишься с полной очевидностью факта присутствия друг друга...

Три следствия хорошего контакта там где находишься:
- усилия девушек нравиться - получает твой ответ (энергообмен - она дала - ты вернул = энергия возросла)
- сделал её центром внимания (прожектор-осветитель, вначале взял внимание толпы - потом отдал её девушке)
- альфа-поведение: мое все где я нахожусь. осваивание пространства - мое везде где я могу глазеть, трогать говорить и слушать. (техника Друида - прикоснуться к 100 предметам /можно и к людям/, чтобы почуствовать себя в своей тарелке в новом месте) поведение радушного хозяина к гостям.

*------------
Еще мысли:

1. главное избыток которым ты готов делиться (пофиг избыток чего. 2 минуты занятого человека - это тоже может быть избытком.
2. поделившись избытком - энергия возрастает (если не верите подумайте что если выйти с избытком негатива которым делиться, то к кончу вечера негатива явно прибавиться. То же и с позтитивом.)

-----------

2.

Девушки видят когда нравятся вам и глупо это скрывать. Суть надо наоборот это показывать. Задача показать наиболее адекватным и органичным образом ей свою симпатию. Девушки рано учатся подобному искусству и часто сигналят понравившимся мужчинам своей симпатией. Об этом туча книг типа ССС.

Только авторы женщины и забывают что мужики могут научиться подробному языку и не только женщины проявлять сигналы заинтересованности - на который должны реагировать мужики (бля что за нах - мы что только должны помогать бабам нас снять??? и не можем сами проявлять интерес и привлекать дам СССами???)

пару примеров...

ССС на улице

-Взгляд прямой в глаза, липкий взгляд, улыбка-удивление-восхищение, разворот головы, замедление походки, разворот тела, варианты: "аа-аа-ах реакция", "м-м-м реакция", "грр-р-рр-р реакция".

-и другие варианты

Клубный ССС

-Взгляд, удивление, узнавание-сомнение-восхищение, улыбка, варианты: "привет реакция", "мы кажется знакомы?".

-и другие варианты

(кстати Ортега развивает имхо именно эту тему мужские ССС - своими улыбками уголками губ, взглядами и т.п.)

Ресторанный ССС

-Изучение-осваивание пространства, взгляд-отход-взгляд-отход-взгляд-подход

-и другие варианты

Я помню когда еще не осознавал оружия которым владею и продюсер Волшанского, вместе с ним в далеком 2005 - глядя как каждая вторая девушка на улицах Одессы мне улыбается и смотрит в глаза оглядываясь на меня "как ты это делаешь?" :-)))) Я только делаю и делаю... улыбаюсь. И мне солнечно улыбаются в ответ, оглядываются, ждут...

Понмю как показывал в Охотке и на Манежке своим ученикам - упражнение невербально "разулыбать девушку" за несколько секунд..

И как созрела новая техника в деталях, и за пол-часа отъезда поездом из Харькова мой приятель везет меня в парк Шевченко и я за 10 минут показываю невербальное открытие 15-20 девушек... подряд одной за другой, произведя молниеносный концентрированный фурор в небольшом пространстве -делая нас этим в короткое время центром внимания.

А потом гарантированная техника "снятия девушек со скамеек в парке" в три оглядывания...

Сейчас техника которая в большинстве ситуаций позволяет сигналить СССами вполне откровенно и открыто, и заметно, чтобы начать контакт, хоть и весьма прямолинейно - но зато реально (не оставляя куски недоотреагированных желаний-взглядов-ожиданий)...


3.

почему начать изучение пикапа с овладениям невербально сигналить девушке что она вам нравиться? потому что:

Чувства которые ты привыкаешь не тормозить не гасить в себе, а выражать - создают хорошую привычку быть более живым (отдельно тема эмоциональности и чувственности в подходе)* [кто гасит и сдерживает чувства - до действия вообще им далеко см. предыдущий пост.]

Привычка выражать чувства, позволять твоим желаниям охватывать все твое существо, чтобы дать энергию для живого интересного контакта и добиться своего желания с нею :-)))

Часто проблемы недостаточной мотивации в подходе и заключаются в том, что чел блокирует чувства и желания еще на этапе возникновения осознавания, чтобы эти чувства не толкали его на действия. Чем чувства сильнее - тем сильнее позыв-порыв к действию.

Опытные пикаперы - вместо "не могут подойти", на деле - "не могут НЕ подойти"

Так же и решаются проблемы страха (как верно заметил Григорчук желания и страх находятся на одном векторе и решает совокупное слагаемое их силы). Чем сильнее желание - тем слабее страх.

(бля последний прослушаный скайп-каст Антоныча меня просто порвал на куски своей глупостью на счет очень многих вопросов...и на счет страхов подхода и его отношения к пикап-бизнесу в особенности... пипец, хотя были и неплохие мысли, но бля нихуя не профессионал в психологии - говорит глупости с самоуверенным видом, да и то что не может разрулить сам - считает что разрулить это невозможно)

Т.е. пробудить чувства, означает пробудить в нем энергию к действиям. И вообще человек достигает гармонии когда его внутренее достигает равновесия с внешним. Т.е. то что внутри выражается наружу таким образом, чтобы в этом не было напряжений или различий из-за какого-то сдерживания. Человек больше нравиться себе и уважает себя, когда может свободно выражать свои чувства. А в том чтобы выразить свое чувство восхищения понравившейся девушке - когда такое возникает - очень большой допинг для ощущения мужчиной своей внутренней и внешней свободы. Что он может себе позволить быть самим собой и выражать свои чувства девушкам, даже незнакомым, когда ему этого хочется и таким образом чтобы получать энергию восхищения обратно утроенную восхищением девушки смелостью и открытостью чувств мужчины. Который это не сдерживает и не искажает свой порыв страхом, сомнением, гордыней и т.п.

Про методы пробуждения чувств и желаний, и способности их выражать...

У НэЛПеров полная жопа с естественным пробуждением чувств. То что они предлагают по пробуждению и разгону желаний - просмотр порно или избавляться от страхов - гипнотическими трансами - вызывают у меня садистскую усмешку.

Это как в анекдоте: "Больной, проснитесь!!! Вам пора принимать снотворное!" Нарушить естественность, а потом прививать какие искусственные конструкции.. Неудивительно что вся эта красотища, эти изощренные трюки на 90% нихуя не работают в НЛП терапии... (разве что в манипуляциях)

Человек должен научиться лучше слушать себя, свои тонкие чувства, эмоции, желания... На это и направлена во многом гештальт-терапия - восстановление чувствительности по отношению к самому себе и мельчайшим нюансам своей внутренней жизни, лучше понимать себя, чего хочеться и чего не хочеться... Это внутренний канал надо чистить а не забивать всякими трансами и чужими идеями...


*----
(эмоциональность и чувственность в подходе)
Эмоциональность достигается минимум слов и максимум чувств/эмоций, которые этот текст передает. Вместо длинного текста в котором эмоция теряется и истекает, очень короткий текст - пара слов всего - где эмоция уплотняется и концентрируется.
Или текст как ассоциативное нагромождение слов - зато эмоциональное содержание максимально богато! На примере именно бессмыслицы, особенно заметно, сможешь ли ты дать эмоцию чтобы бессмыслица засверкала как яркая радуга! На этом примере видно, что содержание часто передают не слова, а та эмоция которой ты их наполняешь.



4.

Чтобы быть контактным желательно быть открытым. Всегда в поведении существуют два момента: магнит и фильтр. Это два разнонаправленных процесса, когда один нужен для организации притяжения, а второй чтобы не притягивать всякую дрянь.

Начинающим фильтр - нахуй отключать. У них итак магнит еле-еле работает. ему мешать нельзя. И вооще если фильтры все выключить - магниту достается больше совокупной энергии и получается как в пословице: "Еби всех подряд женщин, а Боженька увидит что ты стараешься и пошлет тебе красивую!"

У детей вообще фильтров нет, поэтому они так энергичны, непосредственны и очаровательны. Фильтровать учат родители и неудачный опыт.


5.
----------

Подходы к красавицам
- контекстуальные оупенеры
- нег-хиты и стеб
- оценивание и легкий ССС
- вход в диалог и эмоциональный удар от Ю*

---------



Tags: Альфа, Взгляд, Женские Взгляды, Невербалика, Раздача позитива, Страх Подхода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments