alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Российский ПРЕВЕД!!!

Пока еще в Питере. Тут клево: клубы, дефки, ахуенные архитектурные декорации для пикап-драйва. Просто ходить по этим ахуеейнейшим по красоте улицам под искрящимся ночным снегопадом в свете фонарей - в 6-7 утра, после 2-3 клубов, и просто по инерции в полушутку снимая все что движется женского полу по-дороге: этой рай! Зимний РАЙ. Не думаю что есть на земле место, где зима была бы столь величественна и красива.

Саппорт ЖЖОТ!!! На улицах в клубах, в метро. Будет хуева туча ахуенных фотог. Исследовали ночные клубы от самых-самых непритязательных с настоящей питерской атмосферой "ДАЧА", и "ФИДЕЛЬ" - где можно снять разогнанных позитивнейших девчонок сразу на секс без проблем (около 5 баллов) от 17 и старше, сразу без соплей и пикаперских фишек, будучи даже ТФН-ом - просто потому что там клево и девушки приходят отжечь, иначе нахуя было бы толпиться плотнее чем в метро на площаде клуба меньше чем тот самый вагончик метро. До наиболее пафосных типа "АРЕНЫ" куда пацаны по-хулигански проникли притворившись иностранцами. Там они встретились с хорошими ребятами - Виктор-Германия с компанией. (А у меня была свиданка. :))) Но как выяснили наши перцы трахнуть в туалете в АРЕНЕ - никого невозможно, т.к. охранники четко завернули одного из них, пытавшегося с девушкой зайти туда на пару. Нахуя такие клубы - где нельзя никого трахнуть в туалете??? Гламур ни рулит. Правда и в более доступных общественности клубах - типа "РОССИ" (со входом для мужчин 500 р) - тоже никого трахнуть в туалете Вам не удасться. Это проверял наш АЦЦКИЙ САППОРТ, которого точно так завернул из туалета охранник - направляющегося туда с девушкой. Но не унывая, Корнелиус отодрал её прямо в зале за столиком - пальцами - хоть девушка порадовалась. Собравшаяся толпа из человек 5-7 болели за них обоих, чтобы у тех все получилось.

Много всего столько что описать будет наверное сложно, но я попытаюсь. Писать тут что-то или комментить посты, отвечать в ЖЖ, френдить и добавлять в сообщество Alex_Media - невозможно, т.к. я пишу урывком заняв крутейший ноут Павелитто, в котором все нахуй на итальянком языке, виндоус тоже итальянский и даже клава совершенно ебанутая. Учитывая это все - случайность что я вообще накатал даже этот пост. Ответы, фотки и комменты - по приезду в Одессу через пару дней. Во вторник в Москве. На день-два. Потом Одесса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments