alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

ШАНС получить МЕГАРЕСУРС из первых рук!

Парни назревает необыкновенное событие глобального значения!

Москва и Одесса объединяют свои мощности для получения необыкновенного драйва и заряда на целый год. Известный тренер Руслан Волшанский из Москвы и я собсной персоной решили провести совместную пикап-акцию на территории Одессы.

Это будет тренинг в режиме коучинга, где Вы получаете ЛИЧНО из ПЕРВЫХ РУК энергию и опыт, которые нарабатывались годами. Тренинг происходит прямо в поле и только в поле. Все модные фишки можно будет усвоить прямо на лету, непосредственно во время совместного пикапа. Все супер-прозрачно, никаких тайн.

Подробности http://www.volshanski.ru/courses/leto/

Что касается моего участия в тренинге - самое важное - это увидеть все то, что я описывал на страницах своего ЖЖ и еще раньше на страницах форума пикап.ру - в ДЕЙСТВИИ! Это значит не просто научиться каким-то новым рутинам или новым трюкам, хотя и это будет. Есть нечто неуловимое, что передается только от одного человека другому непосредственно - при личном общении. Есть такие истины, которые усваиваются на уровне подсознания, когда вы просто становитесь участниками совместных событий. Очень важно увидеть лично, как легко ломаются и крошатся те твердыни, которые еще вчера Вы считали неприступными. Получить личный опыт сокрушения собственных барьеров и комплексов.

Мой метод - это разогнать самого себя, это обмануть внедренные в нас с детства негативные механизмы - под общим названием "я этого не достоин" и поверить, что Вы достойны того, о чем в глубине мечтаете!

В каждого из нас внедрен тормоз и газ. На тренинге Вам уберут тормоза, я большой спец именно по этой части. Т.к. знаю как хороший психолог-механик где эти тормоза находятся и как они работают. Без тормозов Вас может занести дальше, чем Вы когда-либо бывали или отваживались бывать. Пока они вновь не включатся (они потом всегда включаются ведь это часть Вашей системы безопасности) - Вы узнаете дорогу в ТА-А-АКИЕ МЕСТА, в которые потом сможете кататься совершенно безопасно, по собственному желанию безо всякого риска потери контроля. Но вначале Вам помогут потерять этот контроль. ;-) И Вы поймете что можно жить и без тормозов!

Теперь что касается педали газа. Это та энергия которая спит в Вас и ждет пока Вы нажмете на педаль. Но для того, чтобы нажать на газ, надо вначале убрать ногу с тормоза. Я помогу Вам разогнать Ваш ресурс до предела. Уж если я делал это ненамеренно, и многие мои друзья обязаны общением со мной тому, что разгонялись в моем присутствии совершенно самопроизвольно, то если мы вместе поставим такую задачу, то получим супер-результат.


P.S.

Обо мне профессиональное:

К этому тренингу я шел годы. Дело в том, что я, все таки, психолог со специальным образованием, и провел свой первый тренинг в 1995 году. Это был тренинг для фирмы по недвижимости, я обучал людей работе риэлтора. Потом было много других тренингов продаж, на которых я выковывал активное и беспокойное племя агентов, специалистов по втиранию в доверие и продаже чего угодно, кому угодно - авантюристов в стиле Остапа Бендера. Сам я тоже работал долгое время в прямых продажах. А это ни что иное как умение впаривать людям какую-то хрень, о которой они раньше даже ничего и не слышали. Прикиньте - как нужно разогнать обычных людей, чтобы они пошли работать агентами - знакомиться с людьми и продавать им что-то из рук в руки. Потом с 1997 года по 2000 я получил образование в Московском Гештальт институте и начал работать как психотерапевт. Проводил трениги коммуникации и личностного роста. В конце концов для интересующихся мое резюме тут (незаконченный пресс-релиз моего консалтинг-сайта http://www.trening.org.ua/ и резюме http://www.trening.org.ua/index-17.htm)

Кроме всего этого я всю жизнь совершенствовался в пикапе. И могу сказать, что очень многие люди, с кем я сталкивался в этом приятном занятии - приняли от меня ту легкость, с какой я это делал. Первые подходы я начал делать лет с 17. И всю жизнь продолжал этому учиться. Продолжаю и сейчас. Я никогда особенно не спешил к ультра-супер-результатам, а просто получал от этого удовольствие. А это значит очень многое.
Для меня - это всегда было лучшее хобби, самое любимое занятие, которому я посвящал свое свободное время.

И хотя я и не забывал часть методов из прямых продаж использовать в пикапе, а часть методов пикапа - переносить в прямые продажи (потом я Вас познакомлю с этими перекрестными открытиями в своем ЖЖ) - но все таки область мой работы и моего хобби никогда так близко не приближались друг к другу, как сейчас.

Раньше я трудился как психолог, но на поле бизнеса. Был у меня и свой бизнес связанный с рекламой и рекламными агентами (которых сам обучил, вдохновил и сам вывел в поле). Я его лично создал с нуля и сам же и убил через 2 года. Не поверите, но убила его компьютерная игра "Fallout" 1-ая и 2-ая часть. Потому что меня схарила рутина бизнес-процессов и вместо них все больше втягивался в виртуальный мир разрушенной цивилизации. Ни о чем не жалею. Полудохлый бизнес я подарил более продвинутому бизнес-мену - своему другу и просветленный отправился дальше. Я понял, что ставить и создавать бизнес интереснее чем поддерживать его изо дня в день рутинными действиями - это мне скучно.

Множество раз я помогал людям до этого и после этого поставить собственный бизнес - как бизнес-консультант: создавая бизнес-процессы и привлекая в него правильных людей. Меня это перло. Мне нравилось быть во главе зарождающегося чего-то нового. Я чувствовал себя свободным пиратом, который вновь и вновь набирает команду и отправляется на авантюрные поиски сокровища. Я сдвигал людям точку сборки и они становились авантюристами в мире бизнеса и очень малый процент из них впоследствии, соглашались быть тупыми исполнителями за зарплату(кто побыл хищником - потом не может вернуться обратно в стадо травоядных).

Однажды осознав свою мощь и возможности - Вы никогда уже не сможете забыть о том, на что Вы способны, если по-настоящему хотите! Такая способность действовать на пределе своих ресурсов - огромный подарок, который может подарить вам этот тренинг, который на этот раз, к счастью, посвящен пикапу.

Tags: Коллеги и Конкуренты, Пикап Тренинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments