alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Навязчивый сервис будущего

Вот бля наболело, поэтому пишу. Заебали умные механизмы, которые подстраивают контекст-рекламу под мои пользовательские "интересы" - везде где только возможно, на любом сайте, где я только случайно не побываю...

Чувствуется ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО БОЛЬШОГО БРАТА! Или бля тотальная слежка!!!

Я уже привык, что благодаря тому, что я частенько в поисковиках запрашиваю тему пикапа и соблазнения, то в контекст рекламе - самого случайного сайта, пусть даже посвященного детским памперсам - будет выскакивать "горячие" предложения купить книжку типа "как соблазнить миллион женщин не выходя из транса". Или когда я помогал другу наполнить сайт по недвижимости и пару раз набрал это слово в поиске - то на неделю мне потом контекст-рекламные объявления предлагали самые свежие объекты недвижимости по всей земле и мировому океану вместе с луной.

Бля, ну сегодня я просто не выдержал, и написал этот пост. На днях френд мне посоветовал перечитать миф про "Самсона и Далилу", ну я естественно набрал в поиске эти два слова, нашел всякое интересное и почитал... И первая же контекст реклама, которая мне сегодня попалась на глаза - была:




Ну почему эта наглючая контекст-кука - убеждена, что из-за того, что я вчера проявил интерес к древнему мифу про "Самсона и Далилу" - мне обязательно нужно сегодня попытаться всучить какую-то бронзовую херь с аналогичным названием за полторы штуки баксов?

P.S.
Глядя фильм "Секрет" - образчик американского религиозного культа денег, становится понятным откуда Гугль вместе с Яндексом скомуниздили эту идею. Ну конечно же: "Подобное притягивает подобное"!!!

Неужели весь наш мир сконструирован по такому же принципу, как контекст реклама?
Tags: Новые Технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments