alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

НОВЫЙ СКАЙП-КАСТ: Три установки для успешных знакомств


Я вот подумал, подумал, и решил провести скайп-каст, на тему доминирования. Уже много времени назад я писал про Фактор Альфа, который помогает выстраивать процесс знакомства и соблазнения в ключе мужской инициативы и доминирования.

Те кто когда-нибудь знакомились с девушками на улице, им знакомо, что у многих девушек на это действие заготовлен готовый ответ, которым они отпугивают 90% слабых мужчин, которые время от времени совершают такие попытки. Если бы женщины откликались на все попытки с ними познакомиться, даже при том, что активно знакомятся на улице не более 30% мужчин, то им бы не удавалось вообще никогда добраться до того места, куда они собрались идти.

Вот к примеру одна из последних моих МЛТР, которую можно было бы определить как девушку 8 баллов, стоило ей отойти от меня меньше чем на минуту, как тут же её начинали клеить всевозможные мужчины, начиная от зрелых и заканчивая самыми юными. Миф, что к красивым женщинам не подходят знакомиться - к сожалению - чисто пикаперский миф. Подходят настолько часто, что слово "нет" - буквально прилипает у них к губам.

В этих условиях, удается легко склеивать лишь тех, для которых вы по разным причинам, составляете особую целевую группу. Или по одежде, или по возрасту, или по внешности, или по месту нахождения, или по роду занятий и т.п. Т.е. когда женщина вас уже выделила из остальной массы, за какое-то особое свойство, которое ей интересно.

Хотя даже одна только инициатива, как я уже писал, тут и тут - придает вам в женских глазах мужественность и обаяние. Т.к. остальные 70% мужчин вообще не способны к такой инициативе.

Однако не все так сложно, если Вы находитесь в правильном состоянии. Бывают такие дни, когда у вас все получается, арифметические задачки или бизнес-вопросы - легко решаются, прохожие вам все улыбаются, красивые девушки легко и охотно с вами знакомятся. Всем известны такие состояния окрыленности, когда выходит абсолютно все, в том числе и знакомства на улице.





Бывает, что такое состояние окрыленности может вызывать женская красота, глядя на которую вы уже сами не можете себя остановить, в вас загорается древнее благородное пламя влюбленности - и вы вдохновенно и легко знакомитесь с женщиной мечтой. Из-за таких ярких моментов я и люблю пикап.





Бывают такие дни, когда уверенность в вас настолько велика, что даже и окрыленность не требуется. Когда вы делаете все настолько легко и спокойно, что все выходит совершенно естественно, что бы вы не делали. Буд-то все так и должно было бы быть. В таком состоянии точно такое же ощущение складывается и у девушки, к которой вы подошли. Все так легко и естественно получается, словно по-другому и произойти бы не могло. Ты буд-то наполнен спокойной силой.





Бывают такие дни, когда Ваша сексуальность находиться на пике, так, что складывается ощущение, что все девушки вокруг смотрят на вас и текут, текут, текут. Как нарочно они начинают в вашем присутствии поправлять прически, откидывать голову, открывать запястья, задерживать взгляд, полураздвигать ножки под юбкой приоткрывая вам тайные затемненные места, украдкой улыбаться, и откровенно заигрывать взглядами, позой и походкой. В таком состоянии вам бывает достаточно подойти к ней близко-близко, и хрипло сказать ей на ушко: "твои глаза (улыбка, тело, запах и т.п.) сводят меня с ума. Я безумно тебя хочу... хочу пригласить выпить со мной чашечку кофе или лучше вина", как женщина в шоке от самой себя идет вместе с вами, куда вы её позовете...





Все эти моменты и состояния - что-то волшебное, что спускается на вас само по себе, и что очень сложно контролировать или предсказывать. Оно или есть, или нет.

***

Однако есть определенные внутренние установки, которые помогают смоделировать эти эффективные состояния точно таким же образом, как, например, даже искусственно вызываемая улыбка - стимулирует выработку эндорфинов и способствует улучшению настроения.

Можно эти три свойства называть как угодно:
1-уверенность, 2-сексуальность, 3-окрыленность,
или
1-доминирование, 2-прямолинейность, 3-эмоциональность
и т.п.

В любом случае, как бы мы это не назвали, главное то, какую внутреннюю работу эти установки совершают, и как влияют на повышение нашего общего уровня энергопотенциала и эффективности.

В своем скайп-касте я постараюсь осветить эти установки достаточно подробным образом, чтобы вы могли над ними работать. Я не стану давать специальные упражнения на развитие этих свойств, вы вполне можете придумывать необходимые для этого испытания или квесты - сами для себя. Я же помогаю конкретными упражнениями и советами уже только тем, кто записан на любой из моих тренингов.

Это вполне справедливо и правильно, так как такой подход, позволяет мне помогать и тем кто избрал самостоятельность, указывая путь для направленной работы над собой. И тем, кто избрал ускоренный путь развития - непосредственно на моих тренингах - помогая им моим личным примером и опытом.







Скайп-каст представляет собой отрывок из теории к тренингу "Адреналин", направленного на усиление мужской харизмы и доминантности.

Три эффективные установки, которые нужно научиться транслировать, чтобы успешно знакомиться с девушками.

Три самые важные вещи, которые следует знать и уметь для того, кто хочет уверенно знакомиться с девушками на улицах и в любых общественных местах. Раньше в открытом доступе - это не излагал. Для того, кто услышит про эти три установки, процесс успешного знакомства станет более очевиден. Станет ясно к чему стремиться и что именно следует в первую очередь тренировать, для того, чтобы увеличить эффективность своих подходов.

Будет интересно и продвинутым соблазнителям, чтобы сравнить свой опыт с указанными в скайп-касте принципами, и начинаюшим, для которых некоторые нюансы могут стать настоящим откровением.




Для тех кто хочет участвовать в данном скайп-касте или получить от меня ссылку на окончательную mp3 запись - пиар обязателен:




Сюда постите свои комменты плюс ссылки на пиар в своих ЖЖ (подзамочный пиар - не катит). В ответ удаленным комментом, я пришлю ссылку на скайп-каст (время проведения - на следующей неделе - вечером), или по итогам скайп-каста - ссылку на аудио-запись mp3.


P.S.
Я знаю Ваше отношение к пиару и вполне его разделяю. Однако в этом есть определенный смысл для того, кто сливает какую-то ценную часть своего коммерческого продукта в открытый бесплатный доступ. Тем более, что благодаря пиару - ваши френды и случайные читатели, получают рекомендацию к тому самому материалу, который заинтересовал и Вас.



MP3 запись скайп-каста
Tags: Альфа, Аудио-Каст, Страх Подхода
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author