alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

НОВЫЙ СКАЙП-КАСТ: Три преграды к соблазнению - на которых спотыкаются 90% мужчин

Хочу дать анонс на скайп-каст, который я планирую провести через 2-3 недели. Для того, чтобы к нему подготовиться мне нужно время. И ваши пиар-ссылки в ЖЖ. Для тех, кто разместит у себя ссылку - сможет поучаствовать в нем, или получить аудио-запись.


Работая со своими клиентами, а также анализируя собственный опыт, прихожу к выводу, что на пути, к тому чтобы познакомиться и соблазнить понравившуюся девушку - 90% мужчин спотыкаются примерно в одних и тех же местах, которые можно свести к трем основным преградам.

Я буду относительно банален, и вряд ли открою истину тем, кто искушен в знакомствах и соблазнении. То что я вначале сделаю - это обобщу данные трудности, на которых все мы спотыкаемся, когда хотим данную конкретную женщину.


1. Страх подхода и женское отвержение

Самый первый пункт - известен даже новичкам. Это камень преткновения из-за которого они не могут даже приступить к знакомству и который носит в "народе" название "страх подхода" (а в психологии "страх отвержения"). Из-за этого страха подхода - столько наворочено всякого пикап-креатива, но факт остается фактом - новички продолжают его испытывать, до тех пор пока не становятся более искушенными. Речь идет не только о страхе, а еще и о нерешительности, неуверенности, неопытности и т.п.

Однако данная преграда находится не только в голове у мужчины, но и в поступках женщины. И они также могут чинить на этом уровне мужчине препятствия. О них тоже говорено - переговорено. Это может быть некий набор стандартных отмазок, или бич-шилд, или некие проверки и т.д. Просто женщина может мужчине в его желании познакомиться - уступить, дать шанс, или отвергнуть.

Итак первое препятствие которое вам следует пройти - это решительный подход к понравившейся женщине и преодоление её инерции или даже сопротивления.

Многим, кто только приступил к занятиям пикапом - это представляется найсложнейшей задачей (хотя это далеко не так), и многих устраивает обучение предолению одного лишь этого препятствия. После чего они резко увеличивают свой выбор девушек, за счет частых знакомств (которые совершают с удовольствием). От пикап-обучения в них остается лишь легкое преодоление этого самого первого барьера, после чего они благополучно ухаживают за девушкой (успешно или неуспешно), как нормальные мужчины (не применяя пикап-технологии).


2. Застревание в дружеском или спонсорском (несексуальном) фрейме

Чтобы до следующей стадии добраться, нужно вначале пройти предыдущую. Пусть первая преграда (внутренняя и внешняя) пройдена (хорошо или плохо). Вы познакомились с понравившейся девушкой, но еще пока непонятно для вас обоих к чему это знакомство приведет.

То что может произойти на стадии второй преграды - это неправильное формирование фрейма - в котором девушка вас воспринимает. Из-за ваших внутренних причин и ошибок (боязнь идти на риск, стремление угождать женщине, попытка "купить" её время и внимание, блокирование своей сексуальности и т.п.), а также из-за её выводов про вас и её реальной жизненной ситуации - Вы имеете шанс на этой фазе - застрять с нею в дружеских отношениях.

Итак эта вторая преграда, преодолевается с помощью Вашей решимости и способности общаться с девушкой в сексуальном фрейме, несмотря на то одобряет ли она это на словах или нет. Одновременно следует уметь избегать фреймов, которые она может пытаться вам навязать "милого покладистого парня", "спонсора", "друга-жилетки", "друга-развлекателя" и т.п.

Те мужчины, которые научились преодолевать это второе препятствие, могут в принципе обойтись уже без пикап-навыков и получать дальнейшее сексуальное продолжение - просто проявляя такие качества как терпение, настойчивость, романтику (все сразу или по отдельности). Время тут решает, если особо не торопиться и сильно не затягивать, то действуя в соответствующем фрейме - можно продвигаться к сексу - естественным путем (подобно большинству мужчин не знающих про пикап).


3. Эмоциональное сопротивление или отговорки - когда нарастает очевидность и неизбежность секса

И наконец третий пункт, он касается преодоления сексуального сопротивления, особенно если речь идет о фастах. Несмотря на сексуальный фрейм, который вы установили на предыдущем уровне - женщина в какой-то момент (если вы инициативно ведете процесс соблазнения) - может начать притормаживать процесс перехода к сексу. Это может происходить в любой момент, когда для неё это кажется уместным: когда вы начинаете вести её домой, когда вы снимаете с неё дома одежду, или когда ей просто кажется что вы слишком спешите или слишком настойчивы к сексу. Ваша внутренняя ошибка, которую тут можно сделать - это принять её "трепыхания добычи" - всерьез. Или неуместное ваше нетерпение и раздражение, негативные ожидания, которыми вы сами, первым в одностороннем порядке, нарушаете сложившийся между вами раппорт.

На женском уровне - это проявляется словами (тараканами) типа: "я не такая - я жду трамвая", "я не иду домой к парню на первом свидании", "мне хватает секса", "ты просто хочешь меня трахнуть", "тебе нужен от меня только секс", "я не сплю с парнями на первом свидании", "ты меня считаешь за дуру или шлюху?", "давай отложим это на следующее свидание", "я думаю что еще не готова к сексу" и т.п. Причем все эти слова говорятся на пол-пути к сексу, причем эти пол-пути были пройдены вами обоими сообща, а тут вдруг начинаются тормоза с её стороны.

Это сопротивление тоже следует преодолеть, особенно если целью вашего знакомства - было именно соблазнение. Или если вашей целью являются длительные отношения, но девушка на ваш вкус слишком подозрительно тормозит процесс перехода к сексу. Пока нет секса - нет и отношений. Это тоже следует четко понимать. На этой стадии не следует быть излишне доверчивым к женским словам, как впрочем не быть и слишком раздражительным. Желательно не вылетать без нужды из комфорта, но и не поддерживать женские бредовые реальности, неуверенность и колебания, которыми она пытается избежать финальной стадии вашего сближения.


------------------------------


Вот в сущности эти три преграды на пути соблазнения, являются самыми массовыми по сбору ошибок и неудач у мужчин. Эти три преграды собственно и являются точками соскальзывания - от соблазнения к паразитным моментам контакта с девушкой:

1. вместо подхода - страх и жевание соплей.
2. вместо того чтобы стать любовником, становитесь "другом" или спонсором
3. вместо того чтобы заняться вкусным сексом - проникаетесь "чистыми помыслами", или обидой-злостью.

Если же эти главные препятствия мужчина прошел - то в остальном сближение происходит в нужном направлении само по себе.

Есть много способов рассматривать процесс соблазнения, этапы соблазнения и т.п. В данном случае я классифицировал процесс соблазнения конкретных девушек - по тем преградам, на которых мужчины спотыкаются чаще всего. И которые вызывают наибольшие трудности.

Полноценным ответом на данные вопросы, может являться только тренинг, с практическими упражнениями и приобретением необходимого опыта.

Исчерывающим образом дать информационный материал по данным темам невозможно, т.к. разные тренера, разные школы соблазнения - проходят эти препятствия по-своему. И изложить ВСЁ по этой теме - это то же самое что написать огромную книгу, т.к. способов и методов проходить эти препятствия очень много, и по-сути весь пикап можно свести к преодолению этих моментов.

В своем скайп-касте я дам по прохождению данных препятствий парочку советов практического содержания с опорой на теорию - которую публиковал ранее. А также покажу важные и ключевые звенья - влияющие на эти преграды.





Три преграды к соблазнению - на которых спотыкаются 90% мужчин.

Три самых распространенных препятствия, из-за которых у мужчин могут не складываться успешные знакомства и секс с понравившимися женщинами. Препятствия о которых следует знать и которые следует научиться преодолевать.

Будет интересно и продвинутым соблазнителям, чтобы сравнить свой опыт с указанными в скайп-касте принципами, и начинаюшим, для которых некоторые нюансы могут стать настоящим откровением.

См. пикап тренинги



Для тех кто хочет участвовать в данном скайп-касте или получить
от меня ссылку на окончательную mp3 запись - пиар обязателен:




Сюда постите свои комменты плюс ссылки на пиар в своих ЖЖ
(подзамочный пиар - не катит). В ответ удаленным комментом
(за неделю до проведения скайп-каста), я пришлю ссылку на
скайп-каст он-лайн, или по итогам - ссылку на аудио-запись mp3.


P.S.
Я знаю Ваше отношение к пиару и вполне его разделяю. Однако в
этом есть определенный смысл для того, кто сливает какую-то
ценную часть своего коммерческого продукта в открытый
бесплатный доступ. Тем более, что благодаря пиару - ваши
френды и случайные читатели, получают рекомендацию к тому
самому материалу, который заинтересовал и Вас.

P.P.S.
Говорят что скайп-касты сейчас не работают. За 2-3 недели что-то
придумаю в другом формате, или сделаю mp3 запись.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →