alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Фасты в кино

Этот киновыпуск "Мастера Соблазнения в Кино", посвящен Рутгеру Хауэру и фильму "Турецкие сладости" (Turks fruit, 1973) - первому фильму Пола Верховена.

Один из любимых актеров моей юности, Рутгер Хауэр, вдохновенный образец брутального и мужественного воина, которого я впервые увидел в фильме "Плоть и Кровь" (кстати тоже от Пола Верховена) и с тех пор полюбил его роли.

В фильме "Турецкие сладости" - он сам еще совсем юный - сыграл такого же вполне нахального альфа-самца соблазнителя. Еще не достаточно зрелого, чтобы сражаться на мечах с врагами, но вполне смелого с женщинами, чтобы сражаться с ними с помощью своего своевольного характера (с припездью) и фаллоса. Поглядите фильм, в такой роли я Рутгера Хауэра, еще не видел :)))

А ниже подходящие под тему отрывки:




Казалось бы - все просто? Но все так просто и должно быть.

Не верится, но как и в моей юности (на примере фильма "Плоть и Кровь" - учил меня мужеству) - Рутгер Хауэр дал в этом отрывке мне урок, который совсем недавно я выполнил* не без помощи Дружественной Вселенной :))) Просто помедитировал на этом видео чуть пристальнее :)))

*______
(когда только что писал это предложение, в синонимическом словаре хотел найти синоним к слову "выполнил", которое мне казалось не очень подходящим и среди других синонимов типа "материализовать" сразу же натолкнулся на выражение "облекший в плоть и кровь" - мистика, синхрония, да?)

И еще парочка эпизодов экстремального съема от Рутгера Хауэра и Пола Верховена.








тбилиси | психиатрия | гадалка | массаж

Tags: Видео, Кино, Соблазнение в Кино, Сцылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →