alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Планы 2009

Планы и чё от меня можно требовать, что я пообещал, но пока не сделал:

1. Наконец-то подготовить и выложить для избранных - аудио-каст, давно обещанный народу тут:
Три преграды к соблазнению - на которых спотыкаются 90% мужчин

(сроки 5-10 дней)

2. Подготовить совместно с Корнелием (аццкий саппорт) его книгу "Метод Корнелия" - в 2-ух частях (одна часть для всех, вторая для избранных, на обычных основаниях - ЖЖ-пиар)

Книга - отличная - мне понравилась. Те кто знают Корнелия - лично и видели его метод в действии, будут поражены, насколько точно она описывает именно то, как он действует. По сути его метода - это микс модели Приза и Мистери-метода в варианте "Дерзкий и смешной". На заметку тем, чьи внешние данные на первый взгляд противоречат модели "Приза", но чья внутренняя Игра - достаточна гибкая, нет страха новичка, и есть желание попробовать вести себя как Приз.

(срок 10-15 дней)

3. Создать (объявить) на базе своего ресурса Alex-Odessa.Com - демократичный консалтинговый проект, где у самых активных и опытных участников форума, будет возможность пробовать свои силы в психологической и методической помощи (платной и бесплатной) новичкам по теме соблазнения, пикапа и возврата любимых. Наиболее опытные консультанты получают свои ветки форума - тут:
Консалтинг он-лайн


(срок - 3-4 дня)

4. Разработать принципы участия, вступления, льгот и мероприятий для Южно-Европейской Асоциации Соблазнителей, принципиально решение о которой было принято - но не закреплено в конкретных действиях.

(срок 1-2 месяца)


Можно еще добавить в планах - мероприятия с неопределенным сроком ответственности:

5. Тренинг в Санкт-Петербурге (зима 2009) Пока неясен ни формат, ни продолжительность.

6. Разработка нового формата тренинга "Адреналин-Элит". В отличии от прежнего тренинга, тут будет преобладать идея тусовки и энергичного веселого отдыха, над идеей прокачки по альфа-доминированию. По цене он будет выше на порядок, тем самым реализовывая элитарность тусовки.

Традиционный формат тренинга "Адреналин" - также сохраняется, и цена его не возрастает. Тренерский состав сохраняется, методика и драйв - как всегда на высоком уровне. И как всегда для бывших участников всех прошлых "Адреналинов" - бесплатное приглашение на "Ветеранский Адреналин".

7. Блин, наконец-то сделать порядочный современный дизайн своего сайта Alex-Odessa.Com, а то позор какой-то на фоне даже самых юных и начинающих пикап-проектов.

8. Ну и книга блин. Моя книга. :)) Материалов на которую накоплено, что хватило бы для 3-ех книг. Но нужно его разобрать, и упорядочить.


P.S.

Учитывая мои трудности по самомотивации, прошу наиболее заинтересованных людей в исполнении мною обещаных планов - пинать меня в этом направлении. :)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →