alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Пикап-тренер для олигарха

Данный текст будет скорее всего интересен лишь узкой группе лиц, имеющих отношение к пикап-тренерству.

По мотивам поста http://rozki.livejournal.com/40155.html (вначале читать rozki, потом мой коммент тут ниже)

Олигархи тоже люди :)

И бывают, что испытывают неуверенность
И им тоже бывает нужна поддержка, и того, кто даст уверенность в себе и в своих способностях.
Уверенность в себе, может лучше всего дать тот, у кого она у самого имеется в избытке. Даже если этот избыток - напоминает кому-то тяжелое повреждение мозга :)))

Поэтому возле царей всегда тусовали Распутины и др.

Не все так однозначно Розки. И хотя данный тренер, о котором ты говоришь тут, в последнее время ко мне далеко не дружественен в инете, должен сказать, что все таки он умеет обращаться с олигархами, знает что им надо, умеет с ними авторитетно общаться и т.п. Я думаю что в этом - он лучший в СНГ.

И хотя по-настоящему богатых людей, которые проходили у меня консалтинг, у меня было не меньше десятка, но самый крутой чувак, с которым я когда-либо общался в жизни, для, которого, к примеру, мер Москвы - хороший знакомый - был приведен на наш общий коучинг именно им.

И самое главное что мы дали тому чуваку за 3 дня, которые он с нами тусил из оплаченных 7 дней (самый распространенный случай с богатыми людьми, то что они стремятся потратить МЕНЬШЕ времени на тренинг, а не БОЛЬШЕ) - так это веру в себя.

А на счет клевых телок которые нацелены на олигархов, у тебя инфа не совсем адекватная.

Во-первых на них нацелены определенного типа яркие и целеустремленные девушки (которые ведут за ними настоящую охоту) для которых олигарх - это только лишь источник бабла. И ночь у них стоит - от супружества ("я не такая я очень чистая и заколдованная") до очень круглой суммы, которая к примеру, у девушки с распространенного рекламного плаката стоила 20000 у.е. - 4 года назад в Москве. (реальные цифры и факты)

Во-вторых вокруг них куча охотниц рангом и внешностью пониже первой группы, которые заебывают их своим докучливым вниманием и прозрачными значками долларов в глазах. Они их подкарауливают везде где могут. Там где они кушают, отдыхают, тренируются и т.п. Эту группу сразу лесом отсылают, они не интересны олигархам.

В третьих, когда олигарх хочет свежей девушки для нового сексуального приключения, девушки из 1 или 2 группы - не годятся. Т.к. они знают о его бабках, и хотят от него совсем не того... Нужна та, которая не знает о его состоянии. А вот тут и подстерегает херня, которая заключается в том, что скрывая свое положение, он оказывается среди простых смертных, и значит ему тоже могут отказать. А к отказам он как раз и не привык. Более того, отказ может быть для него значительно более болезненным, чем для какого-то Васи с бугра. Вот тут ему и помогает пикап-тренер.

А как свою жажду нового удовлетворяют те олигархи и депутаты и т.п., кто попроще? Пользуются услугами модельных агентств. Они как раз и промышляют скрытой проституцией, поставляя девочек на вечеринки под заказ. Другие, кто еще проще, знакомятся с девушками при помощи телохранителей, которые помогают девушкам объяснить, почему и что нужно делать и что будет - если они этого не сделают, и если надо - кое-что даже делают.

Ну и где-то рядом трется Петя Листерман, который сука летом в Одессе заебал снимать телок на Дерибасовкой и в Аркадии, предлагая им стать дорогими проститутками в его каталоге. Ту хуйню что он затирает в сети (и самим девушкам по началу) - это чистой воды разводняк для прессы. Он их не под замужество продает, а тупо торгует ими, как дорогой сутенер для богатых и очень богатых покупателей, которые любят неиспорченное "свежее мясо" - непрофессионалок, начинающих наивных шлюшек, которые верят что их обаяния хватит на олигарха - для замужества.

Уверенность в себе (в плане общения с девушками) - это 90% запросов (тайных и явных), с которыми ко мне приходили богатые и очень богатые люди.

А вовсе не универсальные методы знакомства. Им всегда хочется иметь 100% гарантии, которых не существует. Идут за гарантией. А на самом деле за уверенностью. И поэтому самым привлекательным тренером с точки зрения олигарха в итоге оказывается - либо шарлатан, либо сумасшедший, либо просветленный... :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments