alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Весна - поток мыслей

Скоро.. да. Чувствуется.

Редко гуляю зимой, поэтому весна по особому сладка!
Постоянно в такси катаюсь по делам, вызываю прямо к дому и обратно домой на такси. А тут на маршуртке в кои века поехал в центр.

И тут же почувствовал неповторимый аромат весны... Он чувствуется по непривычно (для зимы) доооолгому взгляду от незнакомок.

Хотя, странно, но последние месяца 3 (хоть вообще редко где-то бываю, кроме работы когда езжу в Киев) постоянно ощущаю на себе пристальное внимание женских глаз, когда нахожусь вне дома. Даже ничего выдумывать не надо - когда такое видишь. Просто подходишь к той, кто на тебя так пристально смотрит.

А может ничего странного? А просто кажется странным? Ведь 80% времени общаешься дома с женой и ребенком, ТВ и компом. Понятно что там женских глаз незнакомок нет. Поэтому странно - когда есть. М-да.. Ну так вот. Игнорить эти непривычные взгляды не получается - поэтому реагирую вполне естественно - смотрю в ответ и улыбаюсь, как знакомой.

Ну вот сажусь в маршуртку. Говорю по телефону с приятной женщиной (привет! ;)) - и вижу прямой дооолгий взгляд симатичной девушки. Отвечаю таким же дооолгим взглядом - спокойным без единой мысли, - просто рассматриваю милое лицо и говорю по телефону. Её взгляд дрогнул - тогда я ей улыбнулся. Она убрала взгляд, я тоже минут на 5. Рядом с ней освободилось место. Я сел рядом, продолжил общение по телефону. Потом закончил и заговорил с девушкой. Настолько спокойно и легко, словно мы уже знакомы. Ну там дальше всякие подробности - она в 11 классе и все такое. Потом мне стало скучно, и я обломился от разговора. Даже пожалел о том, что его начал. Тут на меня еще одна девушка посмотрела доооооолгим взглядом, но метаться между всеми кто на меня смотрит было уже как-то лень.

Ну вот весна именно чувствуется по этим вот именно ждущим женским доолгим взглядам. Летом эти глаза уже сытые обычно. Немного опьяненные и насыщенны сексом. И в этом можно легче искать праздничных попутчиц. А весной именно что-то в этих глазах другое... немного тревожное ожидание чего-то... ЧЕГО-ТО!!! А осенью взгляды становятся деловыми, практичными. Ну в женщинах животное пробуждается да - которое ищет место и спутника для зимовки. Ранней осенью, - по моему-опыту сложнее всего вызванивать новые знакомства, если они сразу после лета произошли. Хотя.... Все мои самые долгие отношения начинались именно осенью... А оканчивались... весной :)))

Весна, да... Кто не пережил зиму не понимает весну! Холодно, да. Но пробуждение начинается :))

Чем старше тем больше понимаешь и чувствуешь суть своих собственных природных ритмов. И как-то спокойнее становишься. И вот это спокойствие тоже, оказывается привлекает. М-да :)))

Завтра тренинг в Одессе начинаем с Друидом. Вообще странные бывают чуваки (я о недошедших на тренинг). Пишут, интересуются, им звонишь, с ними договариваешься, потом пропадают - пиздец. Не умеют нормально сказать ДА, а потом не умеют нормально сказать НЕТ. Вот каждый раз, как кто-то обламывается - именно таким вот ебланским способом, я (не поверите) радуюсь. Так как думаю - ага - еще один еблан, так и останется по жизни ебланом. Ну и здорово! Нам, нормальным пацанам - БОЛЬШЕ достанется! :)))

Ну и всем френдам, которые меня читают, желаю этого самого БОЛЬШЕ! Кто как это понимает - того вам и больше!!!

И весна вам поможет!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →