alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Соблазнители - премиум класса




Потусовав в Москве, познакомился с правильными людьми и увидел воочию реальную пирамиду мастеров и знатоков соблазнения: кто ебет самых красивых девушек Москвы, и какие использует для этого навыки и ресурсы.



***



Самый верх - естественно богатые тусовщики. Мужчины от 35 до 50, с высокими доходами (например 200-300 тысяч евро в месяц) - можно наверное их назвать олигархами. Ребята имеют достаточно бабла, чтобы снимать випы в самых клевых клубах типа "Сохо" и т.п.* (продвинутые девушки даже на время соревнуются - кто быстрее сегодня будет приглашен в ВИП) угощать там кучу баб, и затаскивать их потом на афтерпати к себе в особняк, в любых кол-вах - вместо со своими друзьями. Иногда используют пикап-фишки, которые подчерпывают в наших :))) пикап-ЖЖ. Во всяком случае называть свою хату - клубом с оригинальным назанием типа "Бар у Олежки" - они уже научились. Телки которые с ними тусуют достоверно сливают подобные случаи.

Их главный ресурс: бабло, чувство уверенности - ими даруемое, хорошая смекалка использовать парочку простых пикап-фишек (но не более), ну и метасообщение реального альфы, плюс природная склонность к блядству.

Многие девушки сами запрыгивают к ним в постель, понимая что шанс нужно использовать поскорее, пока этого не сделала соперница. Некоторые, правда умудряются все равно играть с олигархами в игры, не давать и т.п., расчитывая "сорвать банк". Люди из этой категории ебут самых красивых баб, в любых кол-вах, участвуя в самых многочисленных и развратных оргиях, которые остальной простой люд может только себе представить.

*Вообще клубы премиум класса работают ради вот этой группы тусовщиков, основная прибыль таких клубов как раз и идет от сдачи ВИПов, стоимость которых часто приближается к 10000 USD за вечер. Остальные тусовщики которых пропустилили фейсеры - имеют "почетный" статус статистов, или "секс-пищи" для олигархов (иногда независимо от пола :)). Прохаваные девушки достаточно быстро врубаются кто ты на этом празднике жизни: статист или хозяин ВИПА жизни.


***

Следующая ступень чуть ниже предыдущей - молодые привлекательные мужчины, до 30 лет с неплохим доходом (например до 10 тысяч евро в месяц) или мальчики с обложки, с рекламных щитов, клипов, или просто известные люди. Ребята хорошо прокачаны по уверенности, занимаются спортом, ведут здоровый (или не очень) образ жизни, стильно и дорого одеваются, мелькают в СМИ, отдыхают/работают посещая самые разнообразные страны, хорошо прокачаны по социальным навыкам, общительны, успешны, позитивны.

Их главный ресурс: прокачанная внешность и чувство уверенности этим даруемое, социальный успех и навыки коммуникации (разнообразные приемы общения подчерпнутые отовсюду - включая элементы пикап-навыков), бабло - которое дарует желаемый ими образ жизни и комфорт.

Многие девушки мгновенно клюют на внешность плюс бабло, или на внешность плюс известность. Очень хорошее сочетание, тем более что парни хорошо разбираются в социальной психологии и умеют этим пользоваться. Навыки психологии (в том числе поверхностное знакомство с методиками соблазнения) - позволяют им ебать девушек того же уровня как и олигархи, только чуть бОльшими усилиями. Т.к. они используют так сказать ручной перебор вариантов, вместо, например, массового съема в випах или массовой вербовки новых секс-партнерш, под видом кастинга-набора на вакантную должность секретарши и т.п. способов автоматизации поиска свеженькой красивой пизды. Девушки редко отмораживают эту категорию, т.к. парни успевают сделать это раньше. Естесственная модель Приза - вот главное чем владеют эти парни, и что можно было бы у них помоделировать тем, кто не относится к этой категории.


***

Следующая ступень - профессиональные соблазнители. Их доход может быть какой угодно. Образ жизни тоже. Так же как и методы. Соблазнение - это то, что получается у них в жизни лучше всего, и то что они постоянно совершенствуют, изучают и прокачивают. Такие усилия не проходят даром и в их постелях иногда появляются женщины, которые спят с более высшей первой и второй категорией. Ребята стараются стильно одеваться (на сколько хватает бабла), посещать хорошие места в которых фейс-контрол отбирает наиболее красивых баб (и которые ведут себя в таких местах намного доступнее чем на улицах).

Главный ресурс соблазнителей - их опыт и навыки в соблазнении, огромная энергия которую они готовы затратить на баб и на совершенствование своего искусства, изощренность психологических штучек - которыми они прожимают-соблазняют женщин, и планомерная прокачка презентации своих мужских качеств.

Девушки которые оказываются в постели у соблазнителей - бывают самые разные. От премиум класса - до самых простых - т.к. вкусы бывают разными, а соблазнители снимают девушек везде где только они им встречаются. Тут отличительная черта съема и соблазнения заключается в том, что девушки оказываются в постелях соблазнителей зачастую неожиданно для самих себя. И чувства вспыхивают у них непредсказуемее. И контролировать себя с этой категорией соблазнителей им сложнее. Ребята этой категории максимально прохаваны в межполовых отношениях и наебать себя не дадут. Из-за этого некоторых особо циничных и бездушных телок они отфильтровывают, но зато остальными крутят как профессиональные танцоры начинающих партнерш, проделывая с ними всяческие изощренные ПА, обучая и удивляя их своими профессиональными трюками. В ребят этой категории влюбляются сильнее всего, т.к. у девушек нет никаких "левых" мотивов на сближение - поэтому их чувства оказываются более искренними. К тому же соблазнители умеют сочетать в себе мягкость и жесткость, доброту и жестокость, естественность и недоступность, и т.п. - все то что подрывает женские эмоции на значительно бОльшую высоту чем запах бабла или красивая вншеность. На этапе знакомства и сближения - соблазнителям этой категории - как правило приходиться применять во много раз больше энергии, чем соблазнителям первых двух ступеней. Но зато и удержание отношений происходит более простыми и естественными средствами. Самое главное для того, чтобы удерживаться в этой категории - это сильная мотивация к соблазнению новых и новых женщин. Кто утеривает такую мотивацию соскальзывает в другие категории.





Самое главное, что эта категория готова делиться своими знаниями за бабло или даже иногда даром, и это то, что может проапгрейтить в себе простой смертный для того, чтобы повысить свою привлекательность для женщин. Т.к. ни первая категория соблазнителей, ни вторая - поделиться своими ресурсами - не сможет, для пионеров соблазнения - вся надежда именно на нас - соблазнителей и тренеров по соблазнению, к которым относятся и Апрельский кот, и Олежка, и Барсик, и Волшанский, и Лесли, и Вожеватов, и Горячо, и Маугли, и Чили, и Тоныч, и Ортега, и Красочкин, и я, и еще некоторые другие - чьи ники хорошо знакомы и в тусовке, и в ЖЖ. Кого не знаем мы, и наша тусовка, - могу уверенно сказать - их просто не существует. Или они относятся к любой другой категории, но ни к этой. Главное условие нахождения в этой категории - способность выдавать предсказуемый результат и способность научить этому новичка.

По сути выше нас и нашей пикап-тусовки - никого нет по степени понимания и прокачивания именно навыков соблазнения (в СНГ). Нет никаких мифических и тайных гур, которые владеют большим чем владеем мы. Потому что если бы такие были - они бы засветились тут в Москве. А все кто тут светится - известны тусовке по именам.

Для меня оказалось откровением осознание того, что и я тоже, оказывается, на передовой. Что по сути и мои знания - есть особые знания, которые могут вознести простого смертного примерно на ту же высоту, что мир моделей и олигархов. Не имея большого бабла или большой природной привлекательности - можно соперничать с ними почти на равных. Уже не говоря, когда все три категории соблазнителей сходятся в одной.


***

Продолжая пирамиду успешных соблазнителей - кратко охарактеризую еще парочку ступеней:

Если описывать следующие ступени мастерства - можно было бы указать столь любимую многими категорию соблазнителей натуралов. Они стоят ниже категории профессионалов соблазнения, т.к. им присущи куча косяков свойственных непрофессионалам, например они часто ценят еблю баб больше мужской дружбы и хуевасто умеют знакомиться, поэтому склонны уводить телок у друзей, и грешат этим постоянно. У них значительно меньше бабла чем у первой категории, меньше мужской сексуальной привлекательности чем у второй категории, а также хуже прокачаны навыки соблазнения и знакомства - чем у третьей. То что им иногда удается выгрызть себе красивую девушку - чаще всего не их заслуга, а природного таланта к коммуникации, счастливого случая, поворота фортуны, или удачного места работы :) Девушек у них может быть как очень много (особенно в юности), так и немного. Все зависит от мотивации и убеждений.


***

На следующей ступени находятся мужественные мужчины, чувствующие себя уверенно в жизни благодаря внутреннему стержню, жестким мужским принципам, благодаря делу своей жизни - ради которого они готовы на многое. В том числе отставить женщин на второй план. Доходы у них могут быть абсолютно любые. Главное что они не зациклены на соблазнении, но женщины их находят и в них влюбляются. Вопрос лишь в том, что женщина может легче их наебать в отношениях, т.к. такие мужчины отличаются прямотой характера и им сложнее общаться с хитрыми, социально-прохаваными женщинами. Таких мужчин большинство женщин хотело бы видеть в мужьях. И после небольшого апгрейта в плане социальных навыков (или навыком пикапа и соблазнения) - такой мужчина может начать соблазнять очень классных и достойных девушек. Т.к. в конце концов многие нормальные женщины и девушки (понарывавшись на соблазнителей всех предыдущих категорий) мечтают о нормальном хорошем муже и отце своих детей.

***

Далее продолжать лень, т.к. остальные категории, далеко не так успешны в соблазнении женщин, чтобы писать о них в этом рейтинге. Им еще нужно развиваться, чтобы попасть в одну из этих ниш.


P.S.

Сравнивая ночную клубную жизнь любых других городов кроме Москвы - можно уверенно сказать, что на территории СНГ (включая Киев, Днепропетровск, Одессу, Санкт-Петербург и т.п.) - нет городов, которые можно сравнить по пафосу, понтам, гламуру и прочему с Москвой. Хотя по качеству девушек - любой, даже самый понтовый клуб Москвы легко отсасывает, например у Одесского клуба "ИБИЦА"*, точно так же, как, например, какой-нибудь Бобруйск - по сравнению с Голливудом. Поэтому те соблазнители, которым удается зачотить красивых девушек в московских клубах - можно несомненно отнести к премиум классу соблазнителей не только Москвы, а всего русскоязычного пространства, т.к. перед ними стоит несравненно более сложная задача - когда речь идет о красивых востребованных девушках. Москва - это самый понтовый и пафосный город среди городов СНГ, и девушки тут наиболее пафосные и понтовые (пусть и сливают девушкам из некоторых других городов по внешности), а значит быть лучшим соблазнителем в Москве - это значит и вообще быть ЛУЧШИМ.

* но никто не говорит что соблазнять красоток из "ИБИЦЫ" - это легко и просто. Там присутствует и гламур и понты и прочее, но зато олигархам сложнее выебнуться выделиться т.к. мега-дорогостоящих ВИПОв - там нет. Приходиться им сражаться на равных с 2-ой и 3-ей ступенью соблазнителей. Или тупо покупать телок за бабло - как эскорт.


Резюме:

Для тех кто хочет прокачаться по съему понтовых, пафосных сучек - добро пожаловать в Москоу. Особенно придется попотеть для этого на улицах и в торговых центрах :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →