alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Ресурс и разгонка в пикапе

Объясняю одну простую вещь, которую многие совершенно не понимают.





Да, действительно когда ты в ресурсе и разогнан - девушек снимать (да и соблазнять) на порядок проще. Поэтому многие стараются чем-то заранее разогнаться, чтобы было легче пикапить. Кто использует алкоголь, кто-то закидывается химическими допингами (самый ебанутый путь - но способ гораздо более распространен чем я раньше думал - даже среди соблазнителей). Еще способы разгона - например сцена, рисковые виды спорта...

Но самое эффективное для разгона - ощущение в себе победителя, успешности, того что ты классный, популярный... Один из самых правильных способов получать ресурс - это преодоление собственных барьеров и страхов. Победил очередной страх - тут же получил ресурс. А самый природный способ получить ресурс (как сказал бы розки) - это замочить старого альфу и захватить его место. Тогда был бы максимальный ресурс и разгон, и все самочки данного прайда быстро бы это почувствовали по щедрой сексуальной активности "нового босса". Как раз поэтому девушки очень хорошо реагируют на состояние разгона и ресурса, т.к. именно так ведет себя свежеиспеченный альфа, который только что одержал какую-то из своих важных побед, очутившись на вершине. Они не знают что это за вершины, но сканируют именно вот это состояние свежей победы над чем-то или кем-то.

Ну так вот. Народ часто жалуется, что мол на тренинге он был в ресурсе, а вот мол тренинг закончился и без ресурса он де жечь не может. И вот формируется эта самая зависимость от ресурса. Я вот всегда думал, на что это блин народ жалуется, что это блин за зверь такой - откат? Я никак не мог понять, откуда блин откат берется, т.к. сам его практически раньше не испытывал. И только в последнее время начал догонять че это за херь такая странная... и откуда она берется. Да просто народ очень успешно путает причину со следствием. А продавцы волшебных таблеток этим пользуются! :)))

Ребята!!! Это же очень просто!! То что для меня понятно было всегда априори, некоторые нихуя не понимают!!!

Отчего я всегда называл пикап - наркотиком, на который так легко подсесть? Почему я предупреждал что пикап в больших дозах может нанести твоей жизни вред? Откуда я черпал всегда эмоции в пикапе?

Да вот именно потому что ресурс и разгонка - это не причина для пикапа, а его следствие! Когда вы начинаете очень активно знакомиться и общаться с новыми людьми (а особенно с привлекательными женщинами) - то в процессе этого - вы конкретно разгоняетесь! Все очень просто! Просто нужно начать это делать и ресурс появится сам по себе. Если вы опытны и у вас хорошо все получается - то ресурс возникает от удачных и ярких знакомств (и прочих приятных последствий). Если вы неопытны - то просто цели для победы - нужно ставить скромнее. И наслаждаться самим фактом преодоления страха и то что вы смогли выразить другому человеку свое внутреннее побуждение, вместо того, чтобы привычно подавить его.


Откуда возникает подавленное состояние?

Тогда когда вы сами подавляете себя.
Подавляете свои желания и побуждения!


Знаете кардинальное отличие Альфы от не-альфы? Подарю Вам эту мысль именно в готовой лаконичной формуле, как она должна быть записана в моей книге (хотя правильные идеи и формулы - у меня пиздят без копирайтов быстрее чем я успеваю это отследить):


Альфа свои желания исполняет,
а обычный человек - подавляет!







Вот вам и причина отката:
Подавили - желание - получили подавленность.
Исполнили - получили ресурс.


Человек исполняющий свои желания - просто излучает свою успешную альфа-энергетику в пространство. Рядом с ним - все кажется простым и достижимым. Именно поэтому мы стремимся к успешным людям, у которых все получается, т.к. рядом с ними создается какое-то поле реализуемости наших желаний. Словно окно в новый мир - раскрывается! Мир в котором у вас тоже все получается, и желания исполняются!

Я помню как в юности у меня были такие избранные друзья, которые помогали раскрывать мне мир так, чтобы я видел рядом с ними свободу и простор, так близко, что только руку протяни! Зато теперь очень часто, встречаясь с людьми просто даже на собеседовании - всего за несколько часов общения со мной - у них открываются именно те способности, за которыми они шли ко мне на тренинг (задолго до того, как я начинал их чему-то учить). Просто мое присутствие действовало таким образом, что у них начинало все получатся! (Это не всегда так, но частенько бывает - особенно если в этот период я сам активно исполняю свои желания).

Возвращаюсь к ресурсу. Не следует за ним гоняться - он сам вас догонит. Это следствие того, когда вы начинаете делать то что хотите и прекращаете себя подавлять. Способность делать то что хочешь, конечно держится на том, ощущаете ли вы себя вправе делать то, что хотите. Для многих - тренинг - как бы является своеобразным разрешением на это. (Леслевский тренинг - например - является своего рода разрешением на реализацию неадекватных желаний и фантазий, что тоже создает разгонку).

Для многих, например входной билет в клуб - является разрешением подвигаться под музыку, не обращая внимания на тех, кто за ними наблюдает со стороны. Хотя делать точно такое же действие среди точно таких же наблюдателей в подземном переходе - в одиночестве - не каждый решится. Ну и т.д.

Ну в общем важно себе разрешить делать то, что вы хотите. А это сложно, т.к. толпы воспитателей, учителей, начальников, а также ваши родители - очень постарались, чтобы отучить вас делать то, что вам хочется. И старались научить делать то, что от вас хотели бы они.






А возвращаясь к пикапу, чтобы делать первые подходы нужно или просто волевым образом себя на это заставить (как предлагает розки - только он почему-то очень сильно ругает ресурс и разгон, которые вследствии этих подходов потом возникает). Или пребывать в правильном состоянии (не разгонка, а просто что-то вроде состояние "потока", "здесь и теперь", "оценивания" и т.п.), которое нивелирует страхи. Или иметь твердые правильные убеждения, которые вас не тормозят, а поддерживают в желании расширения границ!

Преодолели страх - получили ресурс в виде плюшки! Получили позитивный результат - ресурса еще больше. Если получается плохо, наслаждаетесь тем, что делаете именно то, что хотите! И повторяете до тех пор, пока не получите первый позитивный ответ. Первые подходы вообще делаете как угодно. Последующие пойдут сами по себе. Вот - самый простой путь пикапа.

Лично я в последние годы пикап именно для этого и использовал (и писал это многократно в своем ЖЖ), чтобы получать именно этот ресурс и разгонку! Совершенно глупо ставить лошадь позади телеги. Лошадь - это вы и ваши подходы, а ресурс - это телега, которая следует за вами, пока вы двигаетесь вперед!
Tags: Альфа, Ресурс, Сила Желания, Страх Подхода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →