alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Одесса - Pickup Party

Вчера в Одессе увиделся с Максом Красочкиным, который как раз проводит в Одессе тренинг (от пикап-ру). Познакомился с его учениками, вместе с Павелито и Корнелием. Пообщались все вместе пару часов, посидели в кафе. Ниче так, ребята вполне жгут, неплохих (а точнее очень даже клевых) девушек снимали при мне. Погода немного не заладилась для тренинга на море - пасмурно, дожди и температура упала. Но ребята отлично справляются на Дерибасовской. Также помогают в Одессе справляться с местными красавицами - из московской тусовки Мегафаста - наши братья по оружию Андрей Турвин и Алекс Чугунов.

Вчера ночью приехал в Одессу Тоныч. Проездом после собственного тренинга по даосским техникам и энергетике. Решил задержаться в Одессе около недели. Сегодня в общей компании с Максом Красочкиным и Тонычем - гуляли по Дерибасовской. Поделились со мной впечатлениями про Одессу и одесских девушек (никаких возражений моим словам, что в Одессе концентрация красавиц на порядок выше, чем в других городах), да собственно в процессе общения, тоже времени не теряли: то и дело по очереди каждый периодически сбегал - делать подходы между делом, или просто пересаживались за соседские столы в кафешках. Самое удобное в Одессе (чего нет в других городах, где бы я не был), это то что сидя в кафе, (можно как Тоныч днем - с ноутбуком) - ты как бы и в кафе, и как бы на улице в поле, т.к. мимо идет широкий поток новых и новых девушек. И можешь знакомиться совершенно в процессе обеда, чашечки кофе или работы с ноутом.

Завтра к нам еще присоединяется Максим Сырбу - который от Ардора - проводит в Ильичевске курортный тренинг. А в Киеве Олег Горячо, который скоро тоже собирался в Одессу приезжать.

Так что в эти дни тут в Одессе концентрация громких пикап-имен - просто зашкаливает. Появилась спонтанная идея, че-то совместное интересное замутить на этих выходных. Мини-тренинг или совместный мастер-класс - что ли :)

Внимание Москвичей! Тут в Одессе открылся около недели назад - филиал московского клуба "РАЙ". И есть специальный чартерный авиа-рейс для москвичей, чтобы на выходных смотаться в клубец в Одессу - на берег моря, а к понедельнику вернуться.

Так что ждите новостей завтра, может появится возможность - не только в клуб смотаться к морю на этих выходных, но и просветиться днем в пикап-теме, чтобы к вечеру навыки отработать на вечерних красотках!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments