alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Еще пару фактов про АДРЕНАЛИН




1. Походу понял, что воспроизвести именно мою версию АДРЕНАЛИНА пока никто не смог и вряд ли сможет в ближайшем будущем. Причины простые - все таки, хоть и цена немалая, - тренинг некоммерческий. Для того, чтобы провести его на уровне - нужны энтузиасты (и самому оставаться энтузиастом). Когда такой тренинг делают только ради прибыли, то сильно режут его бюджет... Я и сам каждый год всерьез думаю - продолжать ли этот проект дальше. Т.к. все таки отнимает много сил, хотя и дарит кучу энергии!

2. В этом году планирую снова добавить несколько новых фишек и развлечений. Повторяться из года в год - скучно! Но отнимать то что уже было клевого в тренинге - жалко. Поэтому тренинг разбухает новыми наворотами и становится еще более навороченным чем раньше! Какими наворотами? Кто-то узнает на себе, а кто-то на фотках и видео! :)

3. В этом году я впервые использовал АДРЕНАЛИН, как компенсацию за неудачный пикап-тренинг для одного из участников: ему сломали нос во-время одного потенциально-опасного упражнения в Питере (с тех пор я придумал надежную страховку от повторений такого). Хотя ему оказали медицинскую помощь, но это была серьезная травма. При этом, не смотря на сломанный нос и синие опухшие фингалы под глазами - парень отлично знакомился и соблазнял девиц. Свою часть ответственности я возместил ему бесплатным участием в тренинге АДРЕНАЛИН (кроме проживания). И на самом деле это не только компенсация - а дань мужеству человеку, который нашел в себе силы продолжить тренинг, не смотря на серьезную травму. И при этом был успешен! Тем самым показывая пример, что все дело во внутреннем настрое и мужской харизме! А не в гламурной одежке или смазливом личике.

4. Не смотря на довольно высокую цену - каждый год всегда набирается порядка 10-ти человек. При этом я особо нигде не рекламируюсь. Тренинг создается для тех, кто настолько же ебанут горяч, насколько наша команда АДРЕНАЛИНа! Это избранные люди и они мне ценны, просто хотя бы тем, что они решились вместе с нами на эту ежегодную авантюру! Кстати человек, из предыдущего пункта, который получил тренинг в подарок - едет из Питера в Одессу - на спортивном байке!

5. Для всех горячих людей с предыдущих выпусков - действует предложение про Ветеранский АДРЕНАЛИН. Его решено проводить в Одессе/Крыму после основного АДРЕНАЛИНа. См. следующий пост для френдов.

Tags: Адреналин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments