alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Патрик Суэйзи...

Ты для меня навсегда запечатлен в картине "На гребне волны"! Спасибо тебе за твой актерский полет души, за то, что так подлинно и вдохновенно воплотил в прекрасной картине - победу человеческого духа, над оковами страха, людского осуждения и смерти!

Едва стоит поставить твой фильм - как ты оживаешь, чтобы снова напомнить нам, что наша жизнь - это Большая Волна, и что глупо чего-то бояться, когда ты всегда скользишь лишь в том единственном направлении, где ждет тебя ожидаемый финал. И когда ты рискуешь что-то потерять, ты, на самом деле ничем не рискуешь, т.к. ничего у тебя нет, кроме ПРЯМО ЭТОГО МГНОВЕНИЯ!

Не зря твой герой - взял себе имя Бодхисаттвы. Ты просветляешь, избавляешь от иллюзий и даришь свободу - своим зрителям. Свободу рисковать на пути к подлинному себе, и к своей подлинной жизни - той которой ты хотел бы жить, но на которую не всегда можешь решиться!





...до последней секунды - ты даришь нам это ощущение свободы, ощущение Большой Волны, несущей безумную радость и смерть. Прощай!
Tags: Жить на полную
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments