alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Сказка на ночь для самых маленьких...

Сори у старожил пикапа и соблазнения за этот пост.

Сейчас начал активнее отвечать на своем пикап форуме, и бывает что на самые привычные и регулярные вопросы от новичков - получаются по-новому креативные ответы. Итак....

Старая сказка про Страх Подхода - на новый Лад :)






Вместо предисловия: Иногда свои ответы я усложняю, для того, чтобы расширить охват решаемых этим ответом - вопросов. Иногда я ответы упрощаю, для того, чтобы повысить у этого ответа решабельность :) На этот раз я упростил, т.к. слишком многие тут всё усложняют. Особенно новички. А иногда и чересчур увлеченные гуры :)


Вопрос: Мне вот именно талчок надо. Вот пример идёт девушка. Я смотрю на неё. всё И мне нужно толчок какбы сделать 1 шаг к ней с целью знакомства. То всё я иду и делаю а там по ходу уже разбераюсь что да как. А вот иногда мне этого толчка и не хватает. Чем дальше объект уходит тем сильнее себя толкнуть.:)


Толчок очень простой. Только надо ему следовать. Твоя задача вначале научиться следовать за своим интересом. Понравилась девушка? Тебе нужно ПРОСТО подойти к ней поближе. И ВСЁ!!!

Просто подойти поближе.

Понял?

Сколько раз повторить что этого достаточно, чтобы ты понял?

(Я на всякий случай спрашиваю, т.к. в жизни на тренингах я это повторяю наверное, поначалу, по раз 20 в день. )

Понравилась? Подойди ближе! И всё!!!

По мере совершенствования искусства подходить ближе (я не стебусь, я серьезно), ты научишься подходить все ближе и ближе. Так и действуй!

С каждым разом подходишь к понравившейся девушке все ближе и ближе. В какой-то момент ты окажешься от неё настолько близко, что не заговорить с нею будет более неадекватным, чем заговорить.

Да, кстати, я забыл сказать что делать когда близко подходишь к понравившейся девушке. Ты просто её рассмотриваешь хорошенечко, как буд-то рассматриваешь красивый цветочек. Не ограничивая свой взгляд и интерес никакими социальными нормами или запретами. Но лезть сразу под юбку - смотреть какого цвета у неё трусы - тоже не следует. Такое может себе позволить только действительно очень опытный и уверенный соблазнитель. Просто нагло её рассматриваешь. И все. В заключении своего осмотра - научись говорить заключение-рецензию на то, что увидел. Можно сказать: "у тебя тут шов кривой. Где юбку брала?" и контакт завязан. Или комплимент какой-нибудь. Так со временем - очень постепенно - научишься строить контакт с теми, кто тебе нравится (предварительно произведя досмотр на предмет того, действительно ли она нравится или показалось).

Слишком долго досмотр вести не нужно. Как и слишком быстро. Постарайся смотреть столько - сколько нужно, чтобы для твоего любопытства - этого хватило. И потом выдавай резюме.

Но для начала выучи ПРОСТОЕ ПРАВИЛО! Нравится девушка - вначале подойди поближе и рассмотри её! Это первый шаг.

Пока не станешь так делать - не жалуйся на страх подхода. Если есть ноги - значит можешь подойти поближе. Если есть глаза - значит можешь на неё поглядеть. Если есть мозг - значит какие-то мысли на увиденное появились. Если есть рот, то эту мысль - ты можешь сказать вслух.

Лучше всего во всех этих действиях вести себе точно по этой схеме и по простецки как буд-то ты Иванушка-Дурачок из сказки. Или герой Бодрова из Брата-1 или Брата-2. Чем ты проще тем лучше. Тем меньше страхов всяких глупых. И эффективность выше. Ничего умного придумывать не надо. Просто делай как написано выше и будет тебе счастье!

P.S.
ПОМНИ!!! Нравится девушка? ПОДОЙДИ БЛИЖЕ!!! Запомнил?

P.P.S.
Попроси кого-то растолкать тебя среди ночи и спросить тебя: "Что делать когда нравится девушка?" Ты должен уверенно сказать: "ПОДОЙТИ БЛИЖЕ!"

И когда ГДЕ УГОДНО встретишь девушку которая тебе понравится, не надо ничего умного придумывать. Не надо мудрить. Не надо думать о чем-то. Просто вначале ПОДОЙДИ БЛИЖЕ!

Ну в самом деле, она же не собака, не тигр - не укусит! Просто подойди ближе!


P.S.

Самое яркое, где еще писал на эту тему:

- Позитивное мышление и вера в себя - 1 часть, 2 часть;
- Подход к девушке - как спортивный рефлекс;
- Хорошие цитаты;
- Если получаешь много негатива;
- Поле лечит (Целительная сила отказов);
- Грубые ошибки при подходе;
- Не существует никакого страха подхода;
- Самое мощное мужское оружие - инициатива: 1 часть, 2 часть;
- Позорное видео мужской НЕ-решительности;
- Ресурс и разгонка в пикапе;

Аудио-касты и конспекты:
- Три преграды к соблазнению, Три установки для успешных знакомств, Конспект к касту-консалтингу - 1 часть, 2 часть. Скачать все - можно вступив тут.

Или можно пошарить по тегу страх подхода
Tags: Страх Подхода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →