alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

ЕВАНГЕЛИЕ ПИКАПА от Alex_Odessa - ПРЕДЫСТОРИЯ

Ну что господа пионэры!!! Появилась у меня мысль вернуться к практике после полу-годичного перерыва и почти 2-годичого затишья. Благо навыки практические начали благополучно угасать, а желания тормозиться, а страхи возрастать - начинаю я примерно с той же позиции что и Вы, просто на другом витке спирали.

Поэтому приступаю к пикапу в состоянии близком к Вашему и буду анализировать Ваши тормоза не на воспоминаниях, как это было раньше и как я с этим раньше справлялся, а на конкретном примере сегодняшних актуальных ситуаций. Таким образом понимая Вас ИЗНУТРИ попытаюсь помочь себе и Вам достичь идеальной практики. Т.е. того, чтобы получать жизненное наслаждение самим процессом и удовлетворения результатами.

С чего это началось для меня: было обсуждение на ловер.ру: "Пикап в негативе. Фокус-группа, собираются негативные мнения о пикапе" - привожу тут выдержки


---до 17 мая----------------------------------------------------------------------------------------------
У меня возможно 1000 подходов. Но теперь когда я уже пол-года не знакомился вообще, 2 года есть постоянная девушка... страх вернулся... он вообще всегда возвращается исходя из моих воспоминаний, когда бросашь пикап и вновь теряется когда начинаешь чаще практиковать. И мне тоже лень, тем более что слишком через много барьеров надо теперь перепрыгивать. Не только страх, а просто ужас моей девушки, которая вспоминает со сколькими девушками ей еще года полтора назад приходилось меня делить. Если я выхожу в город и она видит сколько баб мне улыбаются - у неё настроение просто убивается в какашку. Мне становится очень её жаль, но я буквально начинаю в этот момент её ненавидеть, за то, что она таким образом отравляет мне удовольствие. Тяжело видеть её несчастной, ведь я все таки её люблю. Обманывать это такой напряг для меня. Из-за этого начинаешь как-то отдаляться. Лучше уж в открытую. Ну и такой заколдованный круг. Чтобы из него вырваться нужно иметь мотивацию. А мотивация слабенькая. С сексом напрягов нет. Разнообразие телок - это иллюзия, которую понимаешь, лишь тогда когда твой член уже внутри новой телки.

Но есть убеждения, которые гонят в поле. Убеждения гласят - что если ты не трахнул за лето кучу новых кобыл, то лето ты прожил зря. Убеждения гласят, что если ты разучишься пикапить, то впадешь в полную зависимость от своей женщины и она постепенно охуеет и сядет тебе на голову. Убеждения говорят, что если в тебе нет этого желания снять новую кобылу - значит ты стареешь и у тебя снижается энергия. Убеждения говорят, что если этот интерес исчезнет, то вместе с ним исчезнет целый ряд интересов который тебя держит в состоянии жизненного тонуса. И т.д. и т.п.

И есть убеждения из разряда: - не хочу делать своей девушке плохо и рисковать тем хорошим, что между нами есть.

Я в каком-то смысле уперся в собственный потолок. 2 года назад при данном житейском раскладе с моими материальными, умственными и физическими данными - я практически достиг максимума своих возможностей. Ничего нет в этом хорошего увидеть над своей головой свой потолок. С одной стороны ты развил свои данные до не могу, а с другой - всегда есть те, у кого запас роста дальше. И тем более я не околачиваюсь у своего потолка все время. Достиг и полетел вниз, мы же это понимаем, тут тоже есть понятие спортивной формы. Аж пока опять ресурс не разколбасится. (И другой червячек грызет: а потолок ли это? А может ты еще не исчерпал свой рост как пикапер?)
------------17 мая---------------------------------------------------------------------------------------
Ради интереса вышел сегодня в поле и вот что понял, а точнее вспомнил. Можно бесконечно рассуждать на темы: что ты боишься и что ты хочешь. Но ничего не прочищает мозги лучше чем реальная ситуация: вот ты со своими страхами и желаниями, а вот реальность.

И реальности по хрен что ты там себе думаешь. Она тебе предоставляет стимул для фантазии: "А как это могло бы быть если". И предоставляет тебе тормоз в виде негативных ожиданий "пошлет... точно пошлет".

Честно говоря в этот момент всякая лабуда о моральных сторонах пикапа уходит в сторону. Ты остаешься наедине с результатами - на что ты способен или не способен. И тут либо ты выиграл либо проиграл сам перед собой.

Если стало обидно, что проиграл - значит есть еще желание играть. Мне было обидно. Значит вперед в поле.

Своей девушке сказал, что прийдется ей и дальше терпеть меня в качестве несносного пикапера, очередное затишье позади.

З.Ы.

Страхи, колебания, размышления и т.п. это все период раздумий. Главное тут принять решение: ты пикапишь или нет. А когда решение принято - все остальное просто. Идешь и делаешь.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------


И наконец дохожу до вчерашнего дня:

Сейчас кратко и обясняю почему. Вышел в поле. Встретился с одним из своих друзей, пора назвать его имя наконец, чего я раньше избегал постоянно - Леша, который является моим гуру в области пикапа - по принципу "иногда лучше жевать". Мы с ним встречались по делу, но имели разговор и о пикапе. Потом я вышел в поле и удалось немного поиграться с людьми. Я шел домой с мыслями немедленно все записать, т.к. мне кажется это могло бы многим помочь, но дома у меня случилось более энергетическое событие - встреча с моей девушкой, которая закатила мне полноценную истерику, и которая схавала весь мой ресурс, наработанный за вечер и в конце концов занявшись с ней сексом я его полностью потратил на то, чтобы поработать над отношениями, которые для меня важны. Таким образом приходиться работать в суровых условиях, когда тебе не дают накопить состояние, а напротив пытаются тебя из него выбить. Тем более что она в курсе где я был и что делал. Невозможно передать тот ужас, который она испытывает перед теми временами, когда она 2 года назад делила меня с толпой разных телок. Она сделала все, чтобы меня выбить из того состояния в котором я тогда был, и я реально изменился. Стал спокоен и денив. Но теперь я отправляюсь в поле не за тем, за чем шел раньше, а просто потому что так решил. Если вы думаете что моя девушка стерва - то Вы ошибаетесь. Она невероятно мягкий и покладистый человек (со мной). Именно своим мягким добрым характером она меня и успокоила. И действует на меня - не её жесткие методы, а зрелище её страха и страданий, которые я когда то легко игнорировал, но после совместных лет, когда она обо мне заботилась - не могу ей причинять. Но одновременно не могу целиком следовать её видению ситуации. Ведь тогда я стану не тем, кого она полюбила, и тем более, что я сам не хочу меняться под чьим-то воздействием, а только лишь согласно своему внутреннему побуждению.

Экскурс в диспозицию моей житейской ситуации закончен и чуть позже я расскажу о вчерашнем дне и его открытиях.
Tags: Леша, Пикап Креатив, Прай, Самоанализ, Убеждения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments