alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Тренинг по соблазнению в Днепропетровске 10-25 декабря


В продолжении нашего сотрудничества с Львом Вожеватовым (тренинг "Мужчина-Мечта") - проводим тренинг в Днепропетровске. Начало 10 декабря.




Настоящий соблазнитель – это гибкий, сильный, яркий лидер, у которого нет ограничений. Настоящий соблазнитель хорош как на светском рауте, так и на автобусной остановке возле дома. Это универсал, способный проявить себя как в роли доминантного лидера, так и в качестве случайного приятного попутчика. Хотите получить доступ к знаниям и умениям такого уровня?

В результате прохождения данного тренинга - вы научитесь легко и просто знакомиться девушками при любых обстоятельствах и в любой обстановке, а также научитесь соблазнять тех, кто вам нравится! Тренинг адресован мужчинам от 18 лет, которые хотели бы улучшить свои навыки знакомства и общения с женщинами, усилить свою сексуальную привлекательность в глазах женщин, а также научиться красивому и быстрому соблазнению женщин.


Тренеры

Лев Вожеватов (Санкт-Петербург) – специалист по директ-стайлу и альфа соблазнению. Тренер, который всегда показывает то, чему учит. Требователен к себе и своим ученикам. Один из немногих, чьё качество обучения уже общепризнанный факт. Работает до результата. Мощная невербалика и харизматичная личность Льва Вожеватова, наряду с профессиональными навыкам педагога, позволили ему успешно обучить более 150 учеников и провести мастер-классы по всей России.

Алекс Одесса – психолог, гештальт-терапевт - 39 лет. Мощь профессионального психотерапевтического подхода, в сочетании с 20-летним опытом соблазнителя. Доброжелательный, эмоциональный, энергичный и внимательный тренер, с гибкими универсальными методами обучения - помогает каждому ученику выработать собственный уникальный стиль соблазнения, выявить свои самые сильные стороны, достигнуть максимального пика способностей. Подчас, даже несколько часов общения с Алексом, помогают ученику кардинально изменить свои представления о себе и девушках, освободиться от старых искусственных ограничений, поверить в себя, положить начало новой жизни!


Отзывы с нашего предыдущего тренинга в Киеве (15-30 октября):

- Лев - терминатор с совершенной отточенной моделью соблазнения, которую можно с легкостью передать любому, без каких либо навязываний и ущерба личности. Это совершенно законченный самодостаточный метод. Ни прибавить, ни убавить. Это вселяет большую уверенность и надежность. Показывает насколько легко вообще соблазнять.

Алекс это революция. Можно выполнять десятки и сотни пикап упражнений. И они будут действовать, и расширять зону комфорта, временно. Но они не ведут к осознаванию разных граней соблазнения. Алекс же, не просто расширяет зону комфорта наводя на осознание, он расширяет и изменяет восприятие ситуации. Что гораздо важнее. ( Read more... )


- Хочешь быть успешным с женщинами, будь успешным в принципе. Это мое кредо. Оно абсолютно совпало с теми вещами, которые рассказывал Алекс и Лев. Могу точно сказать, что на некоторые вещи я стал смотреть проще - на мое поведение в обществе (стал развязаннее), для меня сильно утратило значение того, что обо мне думают окружающие, я над этим работаю и сейчас. Я стал ощущать себя увереннее, я стал чувствовать себя мужчиной, которого уважают и хотят женщины. ( Read more... )

- О подходах к соблазнению, которые продемонстрировали тренера. Алекс - со своим глубоким аналитическим подходом, способностью заглянуть в самую суть вещей и ситуаций. Причем откапывающий порой совсем не очевидные, но такие важные детали и ньюансы не только в соблазнении, но и вообще по-жизни.

Лев - это вообще для меня открытие. Четкий, отточеный и отполированный до зеркального блеска директивный стиль. Мне иногда казалось, что он как разводной гаечный ключ, способен открутить любую, даже самую неподдатливую гайку. Иногда мне казалось, что все, что делал и показывал Лев - какие-то чудеса. Но как оказалось, все очень просто: железобетонные убеждения плюс четко выверенное действие могут не только соблазнить наверное любую красотку, но наверное и горы попутно свернуть. ( Read more... )


- Еще классная тема была - Саня поставил альфовость парню быстро, а парень был спокойный, интеллигентный. Так вот, как мы говорили потом про этого парня - "он сначала стал охуенным, потом охуевшим" :) девушек просто силой начал брать :) потом Алекс ему вернул охуенность, убрав охуевшесть :)

Если Вы все откладывали такой стиль жизни каким вы хотите жить (аля - сейчас не подходящее время, вот ща заработаю денег, освобожу время, стану круче и тк //нужное подчеркнуть// - ХВАТИТ!!! запомните две вещи:
1. подходящего времени не будет никогда.
2. подходящее время было вчера.

Ой, как хорошо я это понял. Поэтому начинайте действовать прямо СЕЙЧАС! Сделайте пусть маленький шаг к той жизни, которой хотите жить - но прямо СЕЙЧАС! ( Read more... )



В программе мастер-тренинга:

- состояние уверенного сексуально притягательного мужчины,
- основы харизмы, альфовости и доминантности,
- постановка невербалики,
- механика подхода,
- внутреннее состояние при знакомстве,
- речь, взгляд, голос,
- техники эффективного вызвона,
- правила успешных свиданий,
- основы быстрого соблазнения,

а также:

- полная структура мужских и женских сексуальных стратегий,
- натуральные способы знакомства и соблазнения,
- структура прямого очарования,
- ССС - мужские (воздействующие) и женские (сигнализирующие),
- вариации методов соблазнения (эмоции, прожим, приз),
- теория и практика сексуального возбуждения девушки,
- техники возбуждающих прикосновений,
- и многое другое!

Для участников мастер–тренинга тренеры
ЛИЧНО ДЕМОНСТРИРУЮТ ЗНАКОМСТВО И СОБЛАЗНЕНИЕ!


Начало - 10 декабря 2009 года.
Окончание – 25 декабря 2009 года.
Стоимость - 30 тысяч рос. рублей.
Записаться - по E-mail:
Алекс Одесса - info@alex-odessa.com
Лев Вожеватов - coollev@yandex.ru



Tags: Пикап Тренинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments