alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Адреналин: лето - 2010

Че писать? Итак все все знают, а кто не знает заходите на сайт http://adrenaline.od.ua/ - там все необходимые ссылки и информация.

Считаю этот тренинг наилучшим в своем роде. Все остальные попытки других проектов передрать формат этого тренинга, лишь слабой имитацией, подделкой под качественный продукт, чтобы срубить на этом бабла. Кто повелся на их рекламу - я не виноват :)

Хвастаться особо не буду - нет смысла. Обратите внимание, что практически АДРЕНАЛИН я не рекламировал ни в этом году, ни в прошлом. А, тем не менее, народ собирается. Тот кто был там, рассказывает тем, кто не был, и люди стягиваются даже из Нью-Йорка, Германии и Израиля. В этом году из Украины народа столько же, сколько из России.

Даже пущенный кем-то слух, что АДРЕНАЛИНА в этом году не будет - не помешал сбору народа. Просто хочу предупредить ЖЖ-френдов, тех кто хотел поехать, но все еще раздумывает, или кто просто не знал про этот тренинг. Осталось 2 места. Они могут пропасть в один момент. И вы не успеете записаться.

Каждый год я приглашаю новых интересных и сильных тренеров по соблазнению, которые за прошедший год ярко заявили о себе. В этом году наши тренеры, помимо меня и Русландера: maugli-sky и lev-vojevatov.

Оба в рекламе не нуждаются, т.к. от учеников у них отбоя нет, оба круглый год с прошлого лета в разъездах по Украине и России. Практически без отдыха от своего любимого дела :)
Про Маугли писал тут
Про Льва Вожеватова писал тут

Хорошая коллективная иллюстрация к этому еще тут: http://lev-vojevatov.livejournal.com/54539.html

Или тут:





Кроме указанных тренеров, участников возможно ждет сюрприз, в качестве интересных гостей тренинга. Но никаких подробностей.

В общем мое дело предупредить френдов о том, что набор оканчивается. По сути для френдов, кто долго собирается - осталось одно место. А последнее место, буду наверное разыгрывать на аукционе. Прямо тут в ЖЖ и на сайте :) Условия аукциона сообщю, когда останется оно одно.



P.S.

Напоминаю, что АДРЕНАЛИН заточен под следующие задачи:

1) классно отдохнуть в хорошей компании с поддержкой 4-ех квалифицированных тренеров (список выше), и еще нескольких саппортеров, чтобы гарантировать участнику 100% результат в виде парочки ярких курортных романов

2) раскачать мужскую первобытую сексуальную привлекательность - самцовость, которая как раз и отвечает за яркое первое впечатление от мужчины у женщины, чтобы способствовать её быстрому соблазнению.

(Обычно экстремальные виды спорта или просто спорт, связанный с преодолением себя и напряжением воли - мало связан с миром женщин или соблазнением. А на АДРЕНАЛИНЕ - мы намеренно связали спорт и соблазнение, чтобы перенести этот мужской первобытный заряд силы из спорта в общение с женщиной. Спорт раскочегаривает тебя, а потом мы учим тебя эту энергию вкладывать в контакт с женщиной)

3) прокачать навыки быстрого соблазнения (фасты), ведь на курорте нет времени долго мусолить контакт и на долгие ухаживания.
Tags: Адреналин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments