alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

"Цветочками еще не одну телку в пастель не затащили?"



Насколько мне известно, цветочками еще не одну телку в пастель не затащили

(Цитирую своего френда magictablet)




Разве это так, друзья? Вы так всерьез думаете?





Расскажу небольшую историю из своей жизни, в доказательство, что это не так. Заодно, что-то вспомню из прошлого (не меньше 15 лет назад). Френдам, в последнем подзамочном посте, про мою жизнь - понравилось, когда я написал о себе (давно не рассказывал), и спросили как я до жизни, мол такой, докатывался. Т.е. про прошлое. Всплыло воспоминание к месту, как раз..


Вначале написал коммент у меджика:


Хуйня. Затаскивали и не единожды. Надо знать как и когда дарить. Впервые проверили на моей первой жене, когда она от меня ушла впервые на полгода... А потом, я сам, используя этот опыт, на первой свиданке (мне было 24) - с помощью цветочка - отфастил девушку.

Больше не использовал, но фишка была рабочей, в свое время. Когда индустрия цветочников работала намного хуже...




Пиздец, написал и воспоминания так четко нахлынули... До сих пор стыдно перед той девушкой, почему-то.

Была красивая на лицо, очень стройная, и с маленькой грудью. Мне такие худенькие, на самом деле не очень нравились. Плюс, было уже пара месяцев, как от меня ушла жена (кстати, в противоположность ей, как раз пышных форм), в которую был по-настоящему влюблен, и из-за этого чувства были очень обострены. (1994 год: мне 24, жене 22)

Познакомился в троллейбусе. Как-то независимо стоял у входа, лицом к салону - разглядывая пассажиров. Потом подошел ближе к девушке, которая больше всех понравилась и взял телефон. Вызвонил, по-моему, на следующий день или через пару дней. Договорились встретиться.

Фишку с цветком, мне слила моя жена, которая хвастливо рассказывала, какими изобретательными способами дарил ей цветы новоявленный её любовник (я не мог с нею не видится или прекратить общаться - любовь заставляла терпеть такие рассказы, ради сладкой боли побыть немного рядом). Например, один из вариантов был среди ночи, после свидания, когда нигде цветами не торговали (напоминаю, время - 1994 г) и не было так легко и доступно купить красивые розы по единственному желанию, как сейчас, ничего не объясняя, спонтанно поехать с нею за город, где были теплицы и дав взятку сторожу - нарвать ей букет. И еще куча вариантов, не помню уже.

Мой вариант, который я использовал на этой девушке, был такой. Прийти на свидание, общаться с нею минут 30. Потом извиниться отойти на 3 минуты, типа позвонить (тогда не было мобильных, а телефоны автоматы) - быстро и незаметно купить розу, и спрятать её под одежду. Потом через минут 10, отвлечь разговорами, а потом неожиданно, после каких-то её слов - вручить ей цветок. Эффект красивого поступка плюс неожиданность. Глаза девушки наполнились какими-то чувствами романтизма, которое мужчины редко проявляют так независимо, спонтанно и как бы от сердца. Вот за это "как бы от сердца" и стыдно. Т.к. было не от сердца, а от обиды-мести женскому полу, как легко их "купить" такими фишками. Тестил то, что провернули на моей жене, чтобы понять, неужели действительно такими дешевыми фокусами - можно заманить в постель девушку у которой есть муж, семья и ребенок? (На самом деле не только в таких фишках, естественно, но и в них немного тоже).

После первого спонтанного поступка, шел второй интересный поступок. Говорю: а пошли ка, сходим в кино. Но мы не просто пошли в кино. Это было бы банально. Я не стал ждать подходящего сеанса. Я сделал так, как научил меня друг какое-то время назад. Советские кинотеатры - это отдельная песня. Когда все у всех по правилам. Когда любой выход за рамки правил показывает тебя самостоятельным оригинальным человеком. Когда тебя уже не пускают после начала сеанса в зал. Сидит строгая билетерша у зала, которая не пускает без билетов. Билеты не продаются после начала сеанса. На входе сидит дежурный, который не пускает после начала сеанса без билета и т.п. Чтобы пройти эти заслоны и попасть на фильм после начала сеанса - требовалась некоторая инициатива, смелость и изобретательность. Обмануть дежурного, дать незаметно взятку билетерше, и прийти смотреть фильм, который уже идет пол-часа, подчиняясь просто спонтанному своему желанию, показывая, что малейший свой каприз (и её тоже, раз она согласна с ним) - ты готов (готовность) исполнить, МОЖЕШЬ (есть ресурсы) исполнить и решительно (решительность) исполняешь.

Смотрели романтичный боевик с Бельмондо, и очень красивой девушкой, чем-то похожей на мою спутницу. Во время сеанса, чувствовал наши эмоции в унисон, не помню трогал ли её в это время... Но она держала розу, и ощущала себя похожей на героиню фильма.

Потом мы поехали ко мне. Не помню как это было, но помню, что она не сопротивлялась совершенно. А сама хотела побывать у меня дома. Потом она очень легко мне отдалась. Помню её очень маленькую нежную грудь, очень стройное тело, красивое кружевное белье, то как она мне отдавалась - как-то очень доверчиво... Её сексуальное белье, чулочки с поясом (она все решила заранее?), и роза, которая или просто лежала рядом, или я ласкал ею её тело. Мне было немного неловко, потому что я к ней не испытывал того, что она испытывала ко мне в этот момент. Она, помню (мы пили шампанское за знакомство) - сказала типа тоста, чтобы эта ночь близкого знакомства оказавшись первой, не оказалась последней. Почему-то эта, довольно банальная деталь - эти слова - врезались тогда в память. Может быть потому, что чувства были обострены из-за расставания с любимой женщиной. Я не планировал с этой девушкой (ей было лет 18) отношений. Но и не планировал от неё избавляться.

Она пришла на следующий день ко мне домой сама, без звонка и предупреждения, как когда-то было принято, когда не было мобильных.

У меня в одной комнате была другая женщина. Старше меня, и влюбленная в меня, которая, как бы помогала мне забыть мои отношения с женой. Она периодами жила у меня, и я на ней ставил свои первые эксперименты, что способна вынести женщина, которая в тебя влюблена. Помню, как за её незначительную провинность, прогонял, и согласился её простить, но она должна была извиниться передо мной, стоя на коленях. Вначале она возмутилась: "Как ты смеешь мне такое предлагать? Мне взрослой женщине?" и т.п. Но потом, когда я сказал ей "прекрасно, не хочешь, значит уходи" - она все таки встала. И начала извиняться. А я стоя перед ней снял трусы и сказал: "Не передо мной извиняйся, а перед НИМ!" и сунул ей член в рот... :)) М-да... Ярко я зажигал тогда, и многое делал впервые :))) Она была старше меня, лицо неидеально, но тело было очень красивым - стройное, но очень гармоничное, не худое, а такое как нравится 99% мужчин. При этом была опытна и хороша в сексе, бисексуальная (хотя подруг ни разу, сучка, не приводила) и смелая, подорванная.

Ну так вот. Эта женщина пришла раньше и я же успел начать её трахать, как в двери позвонила новая девушка, эта малолетка... Я вышел её встретить возбужденный и немного нервничащий. Взрослой велел сидеть тихо и не показываться на глаза. Эту привел в другую комнату. Там попытался с нею наладить контакт, что-то объяснять что я сейчас буду занят, мне надо уходить и т.п. (Каким я стал через лет 10, я бы конечно затащил её к первой и постарался бы развести на групповушку, не стесняясь ситуации) Она почуяла, что-то неладное. Сказала что-то горькое, чувствовалось что ей было больно и обидно, что первая же наша ночь стала последней. Развернулась и ушла. Телефон у меня был, но я ей больше не позвонил.

Через пару месяцев, я вернул жену. Отослал эту взрослую женщину, хотя она успела мне наплести по телефону, что от меня беременна (к слову я спал с нею без презиков), чтобы я её не бросал. Я ей сказал - "прекрасно - рожай, я не против еще одного ребенка, но жить с тобой не буду".

Потом прошел год-полтора, но у меня из памяти не уходила эта стройная наивная девушка с розой... Какой-то шип застрял в памяти... И её слова "чтобы наша встреча не стала последней..."

Я однажды позвонил ей. Она взяла трубку, не узнала сначала. Я попросил меня выслушать. Объяснил кто я. И извинился - за то, что тогда получилось, то что получилось. Объяснил "у меня был очень сложный период тогда. Я расставался с любимой женщиной, женой, и мечтал только о том, чтобы её вернуть. Я не мог оценить тогда тебя так, как ты того заслуживала. Сейчас я с женой, мне удалось вернуть семью, но мне до сих пор неловко за то, что когда-то не удержал тебя, а ты тогда мне доверилась, и даже мы выпили за то, чтобы наша встреча не оказалась последней... Прости меня" Она улыбалась по телефону. Ей, наверное было приятно, что даже через полтора-два года, я её не забыл. А у меня были слезы. Наверное она приняла мои извинения - не помню. Наверное я смогут отыскать её домашний телефон в старой записной книжке, если найду эту книжку в старых бумагах. Но вряд ли я это когда-то еще сделаю.

Ага... А лет ей наверное сейчас около 33-34 :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →