alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Под замком больше ничего нет

Те посты, что были под замком для френдов - стали невидимыми для всех, кроме меня. Когда убирал записи, просматривал свой дневник с самого начала с 2005 года, и все эти 5 лет прошли перед глазам, такие яркие, такие авантюрные и наглые... Грустно так, что пиздец вообще. Словно удалил часть себя.

Почему это сделал? Сам до конца пока не понимаю.

Заодно не понимаю, зачем мне вести что-то подобное дальше? Обидно осознавать, что постепенно мое время в пикапе проходит, и что память других людей - короткая. Вот перестану я писать, и через год-два меня и не вспомнят. А значит ли вообще что-то мой ЖЖ или ваш ЖЖ? Может быть это просто кухонные разговоры, которые только тем и отличаются, что сохраняются в тексте, и комментариях. И никому потом уже не нужны?

Но эти мои посты, на них убита огромная куча времени, даже страшно представить, насколько огромное. Сколько у меня записей? 818 записей!!!! А каждый пост - его нужно написать, а потом еще и комментами ответить. А некоторые посты у меня просто чудовищны по затратам времени, писались по несколько дней. Даже самые маленькие - на них потрачено не просто время для написания, а размышления, выводы, выверял по каждому слову, которое должно точно соответствовать тому смыслу что я в него вкладывал. А это значит, что каждый пост - это не просто 3-4 часа времени написания. А не меньшее время размышления. И ответы на комменты - итого вдвое. Умножаем 800 на 8 часов и что мы получаем? 800 8-ми часовых рабочих дней, без отпуска и выходных.

Грусть превращается в злость. Это же блять сколько времени убито на "кухонные" разговоры? А эти записи давно сделали свое дело. Те, которым они помогли, они уже больше 2/3 вообще никому об этом не расскажут, потому что из ЖЖ поуходили и сами не вспомнят. Хотя френдов больше тысячи было.

А те кто пришли позже и читали только недавнее, не понимают, а с чего это вообще алекса одессу кто-то знает, или упоминает? Вы думаете этот объем (который больше чем на 50% написан не для понтов, а для того, чтобы на моем примере или инсайтах могли учиться) - окупается пикап-тренингами, которые я веду?

Некоторые отмороженные пару раз ляпали, что то, что я пишу - это красивые сказки! Мол алекс-одесса - сказочник. Нихуя себе сказочник, Ханс Сука Христиан Андерсен - 800 постов сказок!!! Почти Шехерезада - 1000 и одна ночь!!! Это же какую сука фантазию надо иметь, чтобы столько насочинять :)))

Если бы мне сказали заранее, что надо истребить 800 рабочих дней сидя у компа, что составляет практически 2 года без выходных и отпусков, из моих последних 5 лет жизни, я бы согласился? Только лишь азарт первооткрывателя, и радость делиться, толкнули меня на это пойти. А теперь я даже не могу себе эти лавры присвоить. Потому что мысль не имеет формы, и рождается не только в голове у того, кто что-то пишет, но и в голове у того, кто это читает. А значит авторство писателя уже сомнительно :))) И благодарность пишущему возникает не за его мысль, которой он поделился, а за то, что вызвал собственную интересную мысль у самого читающего!!!

Ну вот я и подумал, что нахрен мой подзамочный ЖЖ-архив мне не нужен. Те кто меня знают в реале, и мы можем общаться - им пофиг. Кто меня не знает, для них это сказки. Потому что не похоже на то, что такое реально бывает. Я когда просматривал сегодня, и сам ахуевал, неужели так было?

Те кто меня читали не во френдах - ничего не потеряют. То что написано в открытом доступе, я не тронул (кроме рекламы). Те у кого я был во френдах сравнительно давно, уже все просмотрели, что им было интересно. Те кого зафрендил недавно, и кто хотел бы быть во френдах, я что-нибудь придумаю для вас, потом... Если реально будет нужно.

P.S.
Спасибо таким вот комментам, приходящим так четко вовремя из Вселенной - http://alex-odessa.livejournal.com/190939.html?thread=7853787#t7853787 - что я продолжаю писать :)

P.P.S.
Все интересное я последнее время писал у Меджика magictablet.livejournal.com
Хотелось бы написать это четче и подробнее, но на большее не хватает желания и времени.
У Меджика обсуждаем вещи, которые будут кардинальным прорывом для отечественного пикапа.
Если их удастся довести до ума. Пока только наброски.

P.P.P.S
Те которые активно ведут ЖЖ - вы уверенны, что это правильный способ тратить свое время в таком кол-ве? Может быть это время можно потратить интереснее, разумнее, на что-то реальное и живое? Хотя итак тех кто что-то пишет в ЖЖ и комментят осталось мало...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →