alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Сериал "Меч"

Кто еще не видел (есть такие кто его пропустил, например - я) скачайте и посмотрите. Реально подрывает на что-то. Зовет куда-то. Типа песен Цоя, в свое время: "Звезда по имени Солнце", "Группа крови", "Требуем перемен" и т.п. Посмотрите пару серий, послушайте эти песни Цоя и получите такой заряд бодряка, которого хватит пойти снова заняться спортом, боксом, решиться на что-то мужское, для чего не хватало смелости, твердости или воли. Или просто посмотрите и получите кайф. Эмоции, которые сложно сдержать, забывая о том, что все это - всего лишь выдумка... Очень русский фильм, такие настоящие словно знакомые взаправду лица, все в нем такое близкое, больное и живое. Напомнил "Брата", которого посмотрел впервые больше 12 лет назад...

P.S. про сны
Какие обычно вам снятся сны? Запоминаются, когда колбасят во сне эмоции. Раньше в юности наибольшие эмоциональные сны были эротической и чувственной окраски, про яркие чувства к какой-то девушке собирательного образа, что даже просыпался с чувством какой-то невосполнимой потери. Или вожделенный секс с какой-то запретной и опасной женщиной. В детстве и подростковом возрасте - больше всего эмоций вызывала высота, прыжки со скал и полеты во сне. Ну кроме этого как обязательная программа - пугающие архитипические фигуры, с борьбой, схватками или погоней - когда некуда бежать и страх отовсюду. Летом обычно снится мало что. Когда активно действуешь - сны как-то притупляются. Просто вырубаешься. А когда мало событий (например сейчас уже месяц сижу дома - хронический бронхит после "Адреналина" долечиваю), тогда наоборот, начинаешь во сне жить. Эротические сны, как-то поднадоели - и снятся после лета редко. Зато в последнее время сны похожи на боевики. Стрельба, погони, верные и отважные друзья, какая-то цель - высокая и значимая. Что-то объединяющее тебя с другими людьми, какая-то важная связь, которая означает что-то неуловимо важное и ускользающее. Вот этот фильм напоминает эти сны... :)

А вообще реально не хватает тренажерного зала и цигуна возле моря. Бля, пока не выздоровел не могу заниматься. Да и ждал когда колено травмированное на летнем курорте заживет.

Может съездить со своим бывшим пикап-учеником из Одессы на страйкбол? Он большой фанат этого. Одна из лучших команд в Одессе. Помню как парни носились по Аркадии, в которой выключился свет, с прибором ночного видения. Девушек пугали )))
Tags: Кино, Мотивация, Сны, Тренировки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments