alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Пара цитат с тренинга

Всякий раз, когда проводишь тренинги, рождаются какие-то новые фразы.

Когда отсылаешь людей на полевые, совершать поступки, которые им никогда не доводилось делать. Или совершить которые, можно только ценой выхода за собственные пределы. И сложность задачи вызывает такой стопор, что человек вообще застывает перед нею в трепете. И не может сделать даже первый шаг - просто попробовать то, что он никогда еще пока не делал.

***

"Лучше сделать хоть ЧТО-ТО, чем ничего. Лучше сделать хоть КАК-ТО, чем никак"

***

Сложность этой задачи, не оставляет вам никакого шанса, выполнить его в своем обычном состоянии, которое характерно для вашей прошлой жизни. Для того, чтобы это сделать, вам придется выйти за собственные пределы. Вам придется выйти за рамки того, как вы обычно действуете или того, как вы обычно себя ведете. Чтобы это сделать - вы должны порвать свои старые стереотипы, свои старые представления о себе, о мире, о людях. Только тогда вы изменитесь по-настоящему и совершите что-то по-настоящему новое!


P.S.
Горжусь успехами учеников, двух уикендов, которые провел для двух тренингов СУМО (Киев, Днепропетровск), за последний месяц. На глазах, меняются люди и характеры, после определенных упражнений-поступков, на которые они решаются, ради того, чтобы изменить себя и свою жизнь. Всего-то два дня, а какие перемены!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments