alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Размышлизмы о мужчинах и женщинах.

В сексе - критично важно желание мужчины. Если у него нет желания - секса не получится. Если мужчина женщину изначально совсем и никогда не хотел, все её старания его соблазнить и взгромоздить на себя - напрасны.

В отношениях - критично важно желание женщины. Если у неё самой нет такого желания, то отношений не получится. В отношениях женщина выбирает мужчину. Как бы мужчина не обхаживал женщину, но если она сама не решится связать с ним свою судьбу, то у него ничего не получится, как бы он ни старался ради этого.





***

Но несмотря на это полно кретинов, которые думают, что женщину можно "уговорить" или "убедить" - на отношения, если долго стараться. Или что можно удержать ту, которая не хочет отношений - с помощью подарков, слов, насильно или разжалобив.

И есть куча кретинок, которые тоже надеются соблазнить какого-нибудь владельца крутых авто-яхто-недвижимости, популярную в узких или широких кругах личность, какого-нибудь супер-пупер-красавца, или наконец какого-нибудь олигарха - у которого на неё "не стоит". Пользуясь дешевым арсеналом изнывающе долгого сексуального преследования, маниакальным стремлением бывать в тех же местах, что и объект, долгими томными коровьими взглядами издалека, анонимными звонками и смс-ками, интригами через общих знакомых и т.п. и т.д.


Хотя...

Если применить эти же методы наоборот, то очень даже это может подействовать.

Т.е. "уговорить" или "убедить" на отношения, можно как раз мужчину :) Действуя на его логику и ум. Естественно того мужчину, который сам по собственной инициативе ранее выбрал именно эту женщину - сексуально.

А соблазнить на секс, можно как раз женщину. Действуя на её инстинкты - интригами и настойчивым преследованием.

Мужчины и женщины просто думают, будто то, что так сильно влияет на них, может повлиять и на противоположный пол - и ошибаются. Но зато подсказывают путь для их собственного завоевания. Приглядитесь или узнайте, какими способами ваш партнер пытается завоевать противоположный пол и поймете, как можно завоевать их самих.


***

И не удивляйтесь, если окажется что изысканную красотку, которая тщательно выбирает свои наряды, ставит походку, отрабатывает перед зеркалом соблазнительные взгляды и т.п. - может легко соблазнить именно тот, чьи наряды, внешность, походка и взгляды, столь же отточены. Ту, которая много читает, много знает и т.п. и хотела бы сражать мужчин своим интеллектом, окажется, что именно им понравится тот, кто по интеллекту выше. Ту, которая делает ставку на свой характер - именно её привлечет ваш характер...

Ну, а мужчин, их завоевывают на длительные отношения точно таким же способом, каким они сами часто пытаются соблазнить женщину: ухаживанием, ужином (в ресторане, при свечах или дома), украшением жилища, сексуальным массажем, подарками, уговорами и настойчивостью. :)))


P.S.
Притянул "за уши" или описал закономерность? :)
Tags: Психология Отношений
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments