alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Киев-Днепр - Отжиги 2011

Сейчас не 2005 год на дворе. Поэтому не стану писать так же подробно и сочно, как делал это когда-то. Свободное пикап сообщество, в котором люди открыто делились тем, что умели, по-любому уступил место коммерческому пикапу. Не хочу никого обидеть из пикап-братства, но этот абзац наполнен раздражением против пикап манимейкеров, которые заебали своими платными инфо-продуктами, которые норовят всунуть всем и каждому, кому надо и не надо. Заебали своим следованием по пятам - чужим идеям, лишь бы намутить бабла. Ну и т.д. Поэтому из-за вируса мани-мейкерства, многие отчеты, которые пишут коммерческие гуру, можно смело считать пиздежом пиаром. Часть старых пикап-гуру и новых, перестали показывать на тренинге - подходы (и в их числе я, кроме летнего тренинга "Адреналин"), а многие из тех, кто что-то показывает, норовит использовать подставных телок, чтобы надежнее "зацепить" клиента. На этом фоне, тем более приятно общаться и работать с теми, кто не пиздит, а реально показывает то, что умеет. И то, что они умеют, оказывается на очень высоком уровне, недосягаемо высоком для многих пикап пиздунов тренеров. И вообще граничит с привычными общественными границами и нормами.

Ниже изложу пару фактов, свидетелем (о самом себе не пишу, по понятным причинам) которых я был.

Далее просто немного скупых фраз и приколов, из наших со Львом и учениками отжигов - в последние 2 недели. И хотя до летнего "Адреналина" - еще долго, мы оторвались реально по полной не хуже чем летом - за эти две зимние недели. Помимо того, что мы со Львом заканчивали работу с мини-группой в Киеве, и проводили два мастер-класса (о которых в следующем посте), мы еще помогали разгоняться двум очень классным и успешным чувакам, которые оба выходили из длинных ЛТР, и им требовалось напомнить какие они классные :) Кстати, кому надо разогнаться - обращайтесь к нам со Львом. Хватит трех выходных дней, если у вас когда-то все было ок, а потом почему-то вы скисли, и что-то перестало получаться.

Не буду писать подробности о первом ученике, но главный факт то, что он приехал к нам на разгоночку. Чувак - просто бомба! :))) Он нас разогнал - не хуже, чем мы его. Самое отмороженное что мы втроем сделали, это пригласив в гости троих ментовок, через полчаса исполнили перед ними "голого короля". Это словами не описать :)))))))) Через полчаса нам на телефон сыпались угрозы, и мы уже готовились "соскакивать с адреса", но все закончилось значительно более миролюбиво :))) То что Лев потом с ним ходил по крупному ТЦ, и предлагал групповой секс самым красивым и ахуенным девчонкам, какими только приколами они их не стебали, все не перечислишь. В лучших традициях неадекватных отжигов :))) Самое сочное и интересное, касающееся интересного времени, проведенного с этим неординарным человеком, к сожалению не могу слить, т.к. там сплошь чужие личные секреты. После этих дней, какие-то рамки и у меня и у Льва немного затрещали. И сильно подвинулись.

Почти все ученики мини-группы, тоже жгли по-отрывному, первый же тренировочный клубный день в Киеве, закончился тремя зачетами, на троих - прямо в клубе. Один из них - конечно был Лев. Парни прямо в клубе кидались на телок, как на мясо, а те кидались в ответ, одному из учеников прямо на танцполе телка полезла в ширинку и отсосала сразу на месте (Лев, я ничего не путаю?). Пусть Лев рассказывает. Я отсыпался в это время дома. Ребята реально очень талантливы - Лев наверное выложит с ними видео-отчет, и расскажет подробнее.

Приехав в Днепр, мы поселились в самом центре - в трех кварталах от ТЦ "Мост СИТИ". Ахуенная хата, которую отыскали не без труда, т.к. большая часть жилья в центре Днепра или полные халупы, или неоправданно дороги. Вначале чуть-чуть вникали, а потом пошло-поехало. Годками Лев помоложе меня, поэтому перед клубами я спал, а он кого-то постоянно драл в соседней комнате, просыпался я во время их стонов, и потом говаривал Льву, что мол с одной он стонал качественнее и громче, чем с другой и т.п. :))) Ебаный цинизм. Хотя на самом деле, за эти дни, было в жизни его комнаты место и чему-то драматическому и романтичному. То же касается и Киева. Лев не расскажет, но он словно прожил несколько жизней, за эти две недели. Девушки иногда могут очень глубоко цеплять, своими чувствами. Но недостаточно глубоко для того, кто постоянно в обойме новых знакомств. Ну вы в курсе недавнего поста про "локомотив". Новые встречи - это сладко. Расставания - это горько. Встречи и расставания - это неповторимо горько-сладкий вкус жизни соблазнителя. Этот вкус - наркотик. Он создан из встреч и расставаний. И остро нуждается и в том, и в другом ингридиенте.

Видео - знакомств, видео - свиданий, видео - зачетов (о стыд!)... Все скрытой камерой, это пиздец какой-то. Когда самое интимное выставлено напоказ. Сидим в кафе напротив - и снимаем свиданку от начала до конца, на участнике - микрофон. Все полностью фиксируется. С момента знакомства, до вызвона и свиданки, а потом и зачета... Щель в чужую жизнь, похлеще чем постановочные шоу типа "Дома-2". Ничего не упускается. Видео-свидания дидактически разбирается по всем составным элементам. Никогда и ни у кого не видел такой профессиональной работы, как было на этом нашем тренинге. Это стоит дорого, но оно того стоит.

Пришло время рассказа про второго ученика, который тоже прибыл к нам из Москвы для разгонки. Как назвал его Лев - "изощренный гад" :))) Фишки первого - были как бы из учебника, повторяющиеся, а вот фишки второго, он генерировал их прямо на ходу.

Для начала он взорвал нам со Львом мозг, обнаружив у нас на съемной хате легкий кнут для БДСМ (стек), который мы считали мухобойкой.


Но он нам объяснил, что мухобойки из такой красной дорогой кожи не делают :))) Свой первый совместный пикаперский день мы начали с того, что прихватив с собою красный кожаный стек для БДСМ и видео-камеру, с микрофоном пошли в центральный ТЦ Мост-СИТИ, на ходу цепляясь ко всем прохожим. Наш спутник для начала объявил одной женщине лет 40 по дороге, что с помощью данного девайса наказывает тех, кто в детстве в школе плохо учился. Та сквозь смех просила её не бить этой красной подозрительной штукой, что мол она в школе училась хорошо. Дальше больше. Хлопнул сзади одинадцатиклассницу (как позже выяснилось) по жопе этим кнутом для завязки разговора, потом выманил её телефон, напоследок засосав в губы. Далее, во время обеда он рассказал одной девушке за соседним столом, что данный загадочный девайс служит символом тайного религиозного культа, в который он посвящает троекратными ударами им же по жопе. По окончании разговора, она, таки, подставила свою жопку, затянутую кожанными штанами, под этот красный кожаный стек, хотя во время с нею разговора он указывал на нас, как на новоявленных членов секты, которые ему уже отписали свои квартиры, и живо интересовался сколько у неё при себе денег, и какая у неё квартира, которую она будет ему жертвовать. Заодно он объяснил что в его секте практикуется групповой секс, и поинтересовался любит ли она когда больше мужчин или женщин, получив от неё ответ, что она любит когда больше мужчин :)))

Потом мы увидели классную девушку баллов на 7, и он её остановил снова со стеком в руках, сказав: "Подожди. Я сейчас буду с тобой знакомиться, а мой друг запишет это на камеру". Девушка послушно остановилась, начала с ним знакомиться, пока её снимали на камеру. И даже оставила ему свой телефон. На фоне такого факта, особенно смешно, когда в ответ на выложенные Льва видяхи-знакомств, кто-то пишет мол "это постановочное знакомство"!!! :))) Смех, бля...

А то, что творилось в клубе, это вообще за гранью. Не стану сливать некоторые фишки, которые он сгенерил, т.к. они совсем классные, и могут спокойно быть заюзаны для классного пикап-интригования. Но просто, чтобы вы понимали уровень. Как вам такие клубные заезды к девушкам: "Привет! Классно выглядишь! Бабло есть? Угости водкой!" И, бля УГОЩАЛИ!!!! ЗНАКОМИЛИСЬ!!! А как вам другие наши ученики из мини-группы в клубешнике Днепра, на то, когда после его комплимента телка ему сказала, что мол он просто хочет пустить ей пыль в глаза, чтобы выебать, он въебал ей пощечину, после чего предложил поехать в более подходящее место и потом её таки выебал??!! :))) А наш "изощренный гад", когда совсем набрался вообще отмочил небывалое: потащил познакомленную девушку в туалет, и убедил её расстегнуть ему ширинку и подержать его член пока он ссыт. Потому что, мол, его руки были заняты, ведь в это время он писал на телефоне смс-ку своей телке из мск-сити. :)))

Такие штуки подвзорвали мозг и мне и Льву. То что Лев ахуенно знакомиться, это давно я говорил. Я спецом постоянно его провоцирую подходить к самым недоступным внешне девушкам, которых только можно увидеть. Поэтому среди его знакомств в Днепре, у него оказалось пара девушек на ахуенных тачках, в ахуенском прикиде, и при более ближнем знакомстве, с ахуенными доходами и связями. Без задней мысли он совершенно одинаково просто относится к ним, что, на самом деле, им кажется очень свежим и оригинальным поведением. Тащить телку с машиной не менее чем за 100-150 штук зелени, владелицу кучи объектов недвижимости Киева и Днепра, на ПЕРВОМ!!!! же свидании к себе на хату, это надо быть наглецом. И Лев именно такой наглец. :))) И девушкам это нравится.

Настолько что одна из подобных статусных девушек, на первое свидание принесла ему букет роз!!! :))) Он их не выманивал, не прикалывался на эту тему. Просто как-то вскользь по телефону заметил, что любит цветы!!! :))) На втором свидании - он взял её за 40 минут, во время её перерыва на работе. Она просто сбегала к нам домой (она не знала что я сплю дома), к нему на чай. На соблазнение, после первой свиданки, у него ушло 5 минут. Через стенку, пока я засыпал перед клубом, вначале, я слышал минут 5 смех, а потом почти сразу стоны. Несмотря на подобные соседские штуки, я отлично высыпался :)))

Кстати, когда такие расклады, что он встречается с девушкой более высокого статуса, Лев, обычно не платит. Это уже для него норма. А сегодня вот он прислал мне смс-ку уже из Питера - первый день приезда после наших отжигов: "Меня штырит! Ща на свиданке зарядил чтобы телка мне шампанское купила и она купила! После неё еду к 2м подружкам сказал что секс будет только если накормят. Если нет поеду обратно :) во гон поросячий :)"


P.S.
Т.к. про себя ничего не написал, выложу просто видео моего - вполне ординарного на фоне вышеперечисленных отжигов - подхода (если не учитывать упомянутый БДСМ кнут в левой руке). Парни подкрались и засняли, я даже не знал. В периоды, когда я был на своем пикап-пике - таких видяшек я не делал, и был против чего-то искусственного в контакте, который является делом только двоих, кто в нем участвует: мужчины и женщины. Однако прикольно видеть себя со стороны. Жаль, что никто меня тайно не снимал на видео, лет 5 назад, во время самых ярких моих отжигов :)))





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →