alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Мужской возраст и пикап. Возрастные кризисы в пикапе.




Мой ответ на вопрос:


у тебя был момент, когда ты почувствовал, что ты уже не "молодой человек". Понимаешь о чем я? Когда 20-летние девушки воспринимают тебя уже как взрослого мужчину. Я полагаю, ты ведь еще знакомишься с такими?




Таких моментов было - как кризисных возрастных периодов, у меня пока два.

***

Первый в 30-31, когда я начал сильно парится возрастом и сравнивать как ведутся девушки на меня, по сравнению с теми, как они ведутся на двух моих друзей, которым по 20-23 - намного легче и лучше*. Было психологически очень тяжело, впервые, оказываться в ситуации, когда я знакомился с девушкой, все было ок, но только до тех пор, пока случайно рядом не оказывался один из двух моих приятелей натуралов, более молодые и симпатичные, хуже прокачаные по знакомствам, но лучше по соблазнению.

Помню, как некоторые свежеснятые мною девушки, которые мне нравились, со мной могли на первых порах морозиться, играть "правильных" и т.п., а вот с ними уже через 10-20 мин были готовы на все. С тех пор отлично знаю цену женским ломаниям, вижу насквозь их игру и ложь, когда они рассказывают про то, что типа нужно время, чтобы узнать друг друга получше и т.п. На самом деле, ей нужно время, чтобы найти причину вам дать, если вы недостаточно симпатичный и молодой красавчик! :) Помню, как девушки, которых приводил на свидание, и случайно встречал одного из этих своих приятелей, как эти девушки могли через минут 15 совместного общения, просить меня (!!!) дать его телефон :))) верх бестактности и похуизма. Проделайте такое как-нибудь с девушкой и её подругой, только без стеба, интересно, как они отреагируют! :)))

Через год-два, преодолеть удалось эти комплексы, но не ситуацию. Т.е. я изменил отношение к этому, убедившись, что после секса, такого переброса на моих друзей уже не наблюдалось. И что достаточно, избегать девушку знакомить с кем-то из друзей до секса, чтобы у тебя более или менее все с ними складывалось. Ну и плюс еще учитывать, что рассказывая о ком-то из друзей, к которым ты хорошо относишься или ими восхищаешься, ты передаешь девушкам свое ими восхищение, и девушки ведутся быстрее на них.

Преодолевая этот первый возрастной комплекс - ты просто уже не берешь неудачи в голову, т.к. всегда есть те, кому ты нравишься.

*_____
Предпочтение девушками внешности и молодости мужчин - вместо зрелости и опыта - мало зависит от того, какого эти девушки сами возраста. Есть любительницы юной энергетики и красивого лица и тела, среди любых женских возрастов (хоть 16, хоть 30 и выше), и таких особенно немало среди таких девушек, которые и сами красивы. Много раз наблюдал, как девушки на глазах глупели в присутствии моих приятелей Ю* и Л*. Помню как 23-летнему Ю* - одна дура (у которой было уже две дочки 7 и 13, свой бизнес и т.п. - я её знал) - через 15 минут знакомства взявшая сама у него телефон, уже через полчаса перезвонила и начала ему читать какие-то дибильные длинные стихи про любовь. А мы пока сидели в клубе с живой музыкой, он передал трубку мне, мол приколись послушай, а сам отошел к другой новенькой, которая сама ему маяковала и начал с нею целоваться. Полный сюр. Не меньший, чем когда другая девушка, ради него разделась у него под окнами многоэтажного дома - догола, чтобы только он её простил. Причину обиды и способ извинения подсказал ему я. :)


***

Второй период, был полегче чем первый. Он заключался в том, что когда мне стало лет 37, девушки 16-18 лет, все чаще начали пугаться моих подходов. Типа - "дяденька дяденька, я еще маленькая". Во первых ты и сам далеко не всегда верно определяешь возраст. Во вторых - не задумываешься, пока с этим не сталкиваешься, что тебя уже воспринимают немного не так, как 2-3 года назад.

Если первый период был о том, что знакомились все, а давали не все. То в этом возрасте и опыте, знакомились конечно хуже, но давали уже 70-80% из тех что знакомились. Когда девушка знакомится с взрослым мужчиной, она понимает, что ему она яйца так легко не покрутит. Поэтому с одной стороны знакомятся хуже. С другой - понимают что это знакомство - одной прогулкой под ручку не закончится.

Тоже требуется избавляться на этом этапе от комплексов, т.к. всегда найдутся те, кому ты нравишься несмотря на возраст. Но конечно приходиться мириться с тем, что есть много и тех, кому ты не нравишься в силу одного только возраста, и если бы не возраст, все было бы чики-пики у тебя с ними, встреть ты их будучи на 3-5 лет моложе. Ну и остаются вместе с ними недающимися еще и те, из первого периода кризиса 30-ти, которые готовы были бы тебе дать хоть через 20 минут, еще и сами бы тебя соблазняли, будь ты таким же смелым и опытным как есть сейчас, но при этом по возрасту и внешности, являясь юным симпатичным беззаботным парнем 20-23.

Но рост пикап мастерства всегда возможен. Приобретая новые навыки в знакомствах и соблазнении, выростая социально и по доходу, у тебя расширяется диапазон тех, кому ты нравишься. От возраста он сужается, но от навыков, бабла и статуса расширяется. Т.е какое-то время этим ростом можно гасить возрастное уменьшение выбора и даже напротив его преодолевать с огромным запасом.

Другое дело, что въебывать на первом этапе (до секса) с годами приходится все больше и больше (после секса обычно въебывать приходится намного меньше). Юным - нам всем природа дарит бонус и многое мы получаем на шару: здоровье, энергию, привлекательность. А также и девушек - юные парни, когда их получают - тоже получают на шару. Кому-то достается больше, кому-то меньше, но в юности это на шару. Ведь и привлекательность и та же энергия, которую молодые на телок тратят, она тоже на шару. По праву молодости.

Чем старше тем больше нужно въебывать за все это. Все больше и больше трудиться и над собой, и над ситуацией соблазнения и над девушкой.

Поэтому с возрастом наступает такой момент, когда все чаще и чаще с очередной девушкой - необходимость въебывания с целью соблазнения, оказывается большей, чем твое желание с нею секса. Все большее и большее число девушек ты оцениваешь как слишком гиморных, чтобы на них тратить время и энергию. Намного бОльшую отдачу тебе теперь дают другие занятия и более близкие и постоянные люди.

Таким образом рядом с тобою остаются девушки или лучшие из лучших, на кого не жалко сил и времени. Или самые комфортные, которые потребляют наименьшее кол-во ресурсов. Или те, кто тебе стал очень близок в последние годы. Или все эти варианты сразу. Ну и естественно твои дети, жены, друзья :)


РЕЗЮМЕ

Самое ценное, когда не только ты девушку, но и девушка сама тебя хочет и соблазняет, ищет встречи, торчит на тебе и любит. Дает тебе эмоции, вкладывается в ваши отношения. Тогда секс и все остальное - реально волшебно, если ты хочешь её не меньше, и испытываешь те же эмоции и желания к ней!

В юности мы многое получаем как подарок. Иногда въебываем тоже: всегда есть те кто более успешен чем мы и это заставляет нас стремиться к большему и въебывать. Однако, даже когда мы юными въебываем - этот подарок юности все равно при нас и его присутствие очень помогает. Если ты не прекращаешь въебывать, то по мере того, как тратится бонус юности - растет бонус разных скилов и ресурсов. Они сильно помогают.

Но однажды, когда бонусы практически все исчерпались, ты уже совсем перестаешь получать от жизни все это как подарок. Когда любовь - это подарок - это безумно приятно. Когда на эту любовь нужно пиздячить, как на египтетского фараона, смысл этих чувств теряется. Ты ищешь безусловной любви. За то что ты - это ты. И однажды получить такого самого высшего качества - любовь - становится возможным только от своих детей, и внуков.

Это значит, что ты стал совсем старым, но и при этом, Господь дает тебе шанс быть любимым. Если ты сделал на старость какой-то задел в виде семьи.


P.S.

Но есть везунчики, которых любят безусловно и в 60 и старше. Секрет? Творческая энергия. Или когда её такой избыток, что хватает и на баб и на творчество, или когда чел не разряжает попусту свои батарейки на то, что не возвращается к нему в двойном кол-ве.



Вот фотка 2009, на которой слева направо ваш покорный слуга 40 лет, далее господин Рикардо которому тут около 67, и далее - один их тех, о которых я писал наверху бывших молодых красавчиков - Л* - тут ему 33. Самое забавное, что один, что второй - оба музыканты - уводили у меня когда-то баб. Рикардо, лет в 57, умудрился жениться на девушке, которая мне реально очень нравилась. Видели бы её в 17-18, за года 2 как она вышла замуж за Рикардо, вам бы она тоже понравилась. Яркая красивая брюнетка с великолепной фигурой и грудью 3-4 размера, и отличной попой. Помню тот вечер, как она мне рассказывала, что её препод по вокалу, который старше её на лет 30-40, "грязно" к ней пристает, и что хоть она его уважает, как ей противно это все... В этот вечер я и целовал её губы и её великолепные сиськи прямо в подъезде её дома. Но большего мне не обломилось, т.к. не хватило терпения, которого хватило этому опытному очаровательному оперному певцу. Который на ней женился, пожил года три, а потом развелся с нею. А она его любила, и жаловалась мне, как-то, что он такой холодный стал и дистантный через год-два брака и постоянно смотрел налево. Его всегда любили женщины - всю жизнь. И немало раз - это были очень выдающиеся женщины. Может когда-то узнаю о нем больше и расскажу. В день когда мы тут пофоткались, он сидел за столиком окруженный 2-3 женщинами, лет 25-30. У одной был (наверное наш с ним любимый) 3-4 размер с декольте. Она громко смеялась и пыталась ему понравится. Он не очень и богат. И не так уж известен сегодня. Но в нем горит пламя. Это видно.

Про второго музыканта Л* я раньше частенько писал в ЖЖ, мастер стиля "иногда лучше жевать". Многому меня научил, но не простил я ему блондинку, однажды, с грудью размера, наверное, 5-6, с лицом и фигурой молодой Памелы Андерсон. Много дев он уводил у меня, некоторых я сам ему дарил, но это была последняя капля. После этого наша дружба стала прохладной и почти закончилась. Он стал снимать телок проводить много времени вместе с Рикардо, о котором рассказал выше. Но пока мы с ним еще дружили - в его 23 до 27 лет - он был неотразим, и играя в заведении "Фидель" - он мог за вечер соблазнить 1-2 красоток по одной или сразу компанией - легко. В основном, это были по-настоящему потрясающие красавицы и светские львицы. Такое впечатление, что переспать с ним, была у них обязательной программой после прослушивания музыки. Вместе с Ю* - они представляли собой самых лучщих соблазнителей-натуралов, которых я когда-либо встречал. Он почти никогда не платил за женщин, скорее они платили за него. И он научил меня многому, что я знаю. Он очень многое мог и знал того, что сейчас я не смогу воспроизвести, виртуоз модели приза. Теперь многое утеряно, т.к. у него это шло изнутри, а я взял лишь то, что мог как-то смоделировать. Он не мог до конца четко объяснить, что и как он делает, и учился я у него, только на живых примерах. Но ему не хватает той славы музыканта, которую он утерял, когда перестал играть в "Фиделе", который вскоре после этого закрылся...
Tags: Возраст, Леша, Пикап New Age, Юра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →