alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Самодисциплина

Очень многим людям (включая меня) для того, чтобы достигать в жизни успеха, мешает недостаточная способность себя правильно организовать. Из-за этого очень часто те, кто вроде заслуживают успеха, его могут не иметь...

Почему есть лучшие, а есть "все остальные" - очень часто дело именно в способности к самодисциплине. Я однажды (на своем пикап тренинге) встречал чувака, с командой более нескольких тысяч человек, невероятно успешного в своей карьере, который рассказывал, что самое эффективное, что он делал в жизни для того, чтобы себя организовать, это вел почасовый дневник, на что он тратит время. Даже не почасовый, а каждые 10 минут он писал, чем именно он занимается. Это было лет в 20. И он выдержал так больше полугода. Через 15 лет - у него своя империя, и мэры крупных российских городов, с которыми он здоровается за руку.





У многих есть свои цели, или мечты, которые вы все время откладываете в будущее, т.к. для них вечно не хватает времени. Могу вас уверить, что у 90% это будущее никогда так и не настанет.

Я прекрасно помню, как в 25 откладывал свое желание накачаться из-за здоровья, в 27 - из-за телок, в 33 - из-за работы, в 37 из-за жены... Самый реальный поступок, на пути к этому, я совершил в 40, когда просто нанял тренеров, которые будут меня мотивировать на мои достижения: http://alex-odessa.livejournal.com/220719.html

Если у вас не хватает самодисциплины сделать что-то самому - наймите профессионала, который вас толкнет навстречу вашему желанию. Та оплата, которую вы потратите на это, это будет плата за то, чтобы достичь своей цели. Неужели ваша мечта и ваши цели не стоят этих денег?


Mad Garry, который пару лет назад создал нашумевший успешный проект "Новая Спарта" - по воспитанию мужества и бойцовского характера в мужчинах, создал новый проект, который теперь посвящен в первую очередь именно способности достигать своих целей. Он закрыл свой старый проект "Новая Спарта", чтобы открыть новый. Именно потому, что посчитал, что гораздо важнее учить и учиться длинным усилиям воли, чем коротким. Уметь бороться и побеждать свои лень и слабость, каждый день, а не от раза к разу.

О Mad Garry - упоминал тут и тут.

В данный момент Mad Garry ведет набор на тренинг по самодисциплине. Причем назвал свой тренинг: «Спортивная Дисциплина: тренинг по эффективной самодисциплине»

Почему именно спортивная самодисциплина? Пусть Гарри сам вам расскажет. Я просто вспоминаю, как один серьезный успешный бизнесмен, мне рассказывал, что одно время, когда хозяин хотел отойти от дел своей компании, было модно ставить на место директора - спортсменов-борцов. Почему именно борцов? Потому что их хватка, и способность удерживать соперника на ковре, переносится на другие области, например в способность удерживать бизнес в том состоянии, в котором он его получил. К слову Гарри, как раз и занимается борьбой.

Передаю слово Mad Garry - «Спортивная Дисциплина: тренинг по эффективной самодисциплине»

А со своей стороны, делаю своим читателям подарок - скидку тем, кто идет на этот тренинг 7%. Для этого, при покупке тренинга, достаточно ввести при оплате следующий скидочный код: odessa

Или, вдруг если что-то не работает, оставьте тут ваш коммент или пошлите письмо на мыло info@alex-odessa.com






P.S.
Еще давно размышлял на эту тему. Почему у большинства людей так часто не хватает навыка самодисциплины? Как так, что родители это качество редко прививают? При том, что разговоров о дисциплине в любой семье - более чем достаточно!

Пришел к выводу, что родители очень часто требуют от нас дисциплины в том, что касается ИХ целей. Но не НАШИХ целей. И когда-то пришел к выводам о правильном родительском воспитании и поддержке, как она должна была бы выглядеть, если бы родители хотели бы выработать у нас такие навыки. Для этого родитель должен приучать нас к дисциплине на примере наших собственных целей. Поддерживать нас в НАШИХ желаниях, помогать достигать НАШИХ целей. Вне зависимости от того, считают ли они сами их интересными или стоящими. Начиная с самых самых ранних детских желаний, фантазий и устремлений. Помогать своим взрослым советом, как надо действовать, чтобы этого добиться. Помогать тому, чтобы эти усилия были не короткими, а длинными, ежедневными, а не рывками от раза к разу. Напоминать про эти цели и следить за тем, чтобы ребенок сам не забывал про них, и не сдавался от малейших трудностей...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments