alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Красота и другие фразы



***

Красота - это оружие. Как и любое оружие - оно создает ощущение вседозволенности.

***

То же самое ощущение вседозволенности - дает умение знакомиться и соблазнять, новых и новых красоток.

***

Сила женской красоты - в пассивности. Ничего, вроде как, не надо делать - мужики сами липнут.

***

Сила искусства знакомства и соблазнения в инициативе. В ту же единицу времени, можно создать такое кол-во знакомств, которое и не снилось женщине, которая пассивно принимает мужские заигрывания.

***

Женщины не награждают сексом за хорошее поведение. Они отдаются только силе, которой не смогли сопротивляться. Силе, которая оказалась сильнее - чем их красота.

***

Соблазнение - это твоя сила против её силы. Поединок. Если победа кажется простой, это означает, что ты просто не понимаешь собственной силы. Добровольная сдача в плен - силе, которая явно преобладает - такое тоже встречается.

***

Много ли на свете людей, не понимающих собственной силы? Силы красоты, силы обаяния, силы влечения. Тех, кого можно завоевать легче, т.к. они не понимают сокровища, которым обладают. Или не умеют пользоваться оружием, которое им вложила в руки природа. Они все еще среди нас. Но в некоторых местах их совсем мало, например в Одессе, на дискотеке и пляже "Ибица" :))) В некоторых модных местах Москвы - их тоже нет. Но бывают места - где такое еще можно встретить. Где водятся Мерседесы по цене Запорожца. Мы не будем палить такие места :)))) Это заповедники. Их скоро совсем не останется через 50-60 лет. Везде будет Америка. И красота будет только по специально купленным билетам :)))

Бабы тоже мечтают о местах, где водятся богатые, красивые, добрые и заботливые лохи. Которые нравятся всем-всем-всем другим бабам, и которых все хотят под хомут женитьбы. Но которые закрыты ко всем иным женским чарам, кроме её чар. Они тоже мечтают о Мерседесе, который можно будет взять по цене Запорожца.

Больше всех шансов осуществить такие мечты, имеют те, кто различают едва уловимый аромат будущих больших денег или будущей красоты, которые нужно распознать на такой ранней стадии, на которой не распознает толпа.

***

Если тебе нравятся пафосно-надменно-гламурные женские лица, ты должен научиться с этими лицами разговаривать, не ожидая от них улыбки или одобрения. И тебя не должно это выражение лица - запаривать. Тебе должно быть спокойно что-то говорить в такое лицо, не пытаясь сделать его каким-то более теплым или другим. Не пытаясь его переделывать. Ты должен любить такое выражение лица по-настоящему и принимать его таким - какое оно есть :)) А если тебе нравятся теплые и добрые женские лица - подходи к тем, у кого именно такое выражение лица :))

***

Я не люблю ночные клубы за обилие дрочеров мужского пола, которые создают вокруг женщин - ауру ненормальной завышенной востребованности. Отмыв каждую вторую от косметики и сняв парочку нарядов, можно обнаружить под ними обыкновенную девочку, мимо которой прошел бы по улице, не обернувшись. Но в ночном клубе - из-за раздутой атмосферы сексуальности, которая не соответствует действительности, девушки начинают казаться одновременно и сексуально-привлекательнее и сексуально-доступнее, чем есть на самом деле. Мужики перевозбуждаются и включают сексуальное докучание-домогание к девушкам, которые от этого начинают чувствовать себя "королевами бала". Хотя на утро, больше половины мужиков, будут счастливы сбагрить эту девушку из своей квартиры - поскорее. Т.к. ночь, алкоголь, и хорошо продуманный бизнес ночной жизни - продал ему Запорожец, по цене Мерседеса.

Хотя есть мужчины мастера ночных клубов, которые умеют пользоваться всеми вышесказанными эффектами не в минус, а в плюс. Они умеют заставить работать ауру сексуального праздника в клубе - на себя. Но таких людей в клубе что-то около 1%. Остальные либо дрочат на недоступных красоток, либо фигурально покупают Запорожец по цене Мерседеса.

***

Думаю, что большинство людей слишком много хотят от себя и от жизни. Хотя одного факта, что мы все еще живы, что мы среди живых - уже достаточно, чтобы получать предельное наслаждение от света и цвета, от звуков и запахов, прикосновений и движений.

Мы избалованы сильными впечатлениями, и перестаем воспринимать более тонкие чувства и ощущения, не замечаем фона, на котором пытаемся что-то изобразить в своей жизни. Хотя именно этот фон - и есть самая главная суть, а не меняющийся на нем рисунок.

Это фон - и есть опора, на которой держится счастье любого человека. Зайди в свое внутреннее пространство и найди этот фоновый, базовый уровень. Оперевшись на него - ты уже с самого начала находишься там, куда стремишься. Все остальное прилагается автоматически.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →