alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Пост из Крыма

Еще сижу в Крыму, но не выдержал, ответил на Вожеватовский пост - http://lev-vojevatov.livejournal.com/84711.html - про глобальные изменения в пикапе.

Тенденции не из-за пикапа. Это тенденции Запада. Мы медленно двигаемся к тому же феминистическому эмансипированному обществу, что и на Западе.

Пикап - это понижение цены за секс и за знакомство с девушкой. Знакомиться легче, соблазнять быстрее.

Эмансипированное общество, женскими журналами, культурой и прочим, старается задрать повыше ценность женского пола и ценность секса. Лепя даже из обычных тупоголовых колхозниц - королевешен.

Кто побеждает? Очевидно те у кого в руках СМИ, реклама и кто управляет социальными рычагами. Западное общество - феминное. Бабы покороны и управляемы. Ближе к тупому стаду. Реклама и прочее социальное влияние - сильнее работает на бабах, это всем рекламщикам известный факт. Бабы - более старательные и исполнительные подчиненные. Выгоднее общество сделать бабским - оно проще управляется и лучше справляется с ролью раба. Отсюда и тенденции - сделать общество - феминным. Мужиков феминизировать. Баб эмансипировать.

Вот отсюда и общие тенденции. Сделать баб более самовлюбленными и недоступными. На Западе каждый кусок жира с пиздой и тупой башкой - мнит себя образцом высшего пола. И ждет когда её начнут с долларом в руках - уговаривать на секс и замужество. Отсюда - падают браки и рождаемость на Западе. Правительство не может оплодотворить всех тупых жирных владелиц алчной пизды, которые одуплились к 40 годам, что нахуй не нужны такие заколдованные жабы - своим американским и европейским мужикам.

Сейчас та же тенденция женской эмансипации ждет и нас. А потом придут народы, у которых бабы находятся на том историческом месте, где им быть и положено - под мужиком - (мусульмане и горские народы) и сметут слабую феминную культуру, что уже не раз случалось с Древним Римом и прочими матриархальными культурами.

Ну это философия.

А по теме пикапа. Во-первых пикап понижает стоимость пизды, а общество пезд - этому сопротивляется. В свою очередь продолжая задирать ценность пизды выше и выше. Пикап не поспевает. Особенно где мужики активно охотятся на этих самых пезд, подтверждая их высокую ценность. Дроч-Пикап (когда куча мужиков знакомятся безрезультатно) сам по себе подтверждает высокую ценность пизды, тем, что за ней охотятся. Когда дроч-пикап становится массовым - он помогает взвинчивать ценность пизды. Этим РМЭС и вредит. Т.к. в своей массе - это дроч-пикап. Просто куча мужиков высматривают телок и массово к ним подходят, подтверждая какая она цаца. Но при этом это дроч-пикаперы, т.к. больше чем подойти они сделать не могут. Весь Запад из таких дрочеров со слюнями и состоит. Куча мужиков подходят знакомиться, но сами по себе непривлекательны и привлечь не имеют чем. Просто поганят и выжигают территорию остальным.

Во-вторых пикапер хочет получать знакомство и пизду - дешево. Не вкладывая долгих или больших усилий. Пикапер не хочет платить цену за девушку, которую она и общество - назначает. Возможно она и не стоит этой цены. Но тем не менее - есть социальные реалии. Пизда - дорожает.

В-третьих - растут требования к пикаперу. Одной активности - мало. Активных мужиков постепенно становится больше, т.к. пиздятина дорожает, а сидя на жопе ровно - много не поебешься. Вот всякие задроты, кому не хватает секса - начинают носится с ахуевшим видом, без разбору подходя ко всем кому только можно, кроме бабушек. В результате ценность непосредственно мужского подхода - падает. Подходят все больше и больше задротов, так, что женщина вынуждена отсеивать жестче. А самомнение у неё, отказывая, растет. Растет ценность её пизды в её собственных глазах. А какая дура захочет отдать ценность за просто так? Нужна аналогичная мужская ценность, за которую она отдаст свою ценность. А какая ценность была бы эквивалента? Бабки, богатство и прочее - это заменители. Эквивалентная ценность - это ценность социальная. Слава или по умному - сошиал-пруф. Ценность - социальные связи. Популярность. Вы многих знаете, вас многие знают. Чем больше баб вы знаете, чем больше социальных связей и знакомств - тем больше у вас выбор, тем выше ваша собственная планка. Активность ведет к таким связям. Но готовые связи поощряются, а активность не очень. Тут и находится узкое лезвие того, как нарабатывать социальные связи, не проявляя слишком большой видимой активности, из-за которой тебя легко перепутать с дрочерами.

В целом - ничего нового не произошло. Просто когда снизу начинает поджимать большая масса дрочеров, которые резко активизировались из-за нехватки секса (не обязательно активизировались из-за пикапа, а из-за того что ценность пизды в обществе поднимается и секса начинает им не хватать) - приходится как-то отделятся от этой массы. Самый лучший способ от неё отделиться - это не просто большое кол-во подходов. А большое количество УСПЕШНЫХ подходов, которые приводят к новым знакомствам и социальным связям. А как это сделать - ответ на это, снова таки пикап. Но не массовый, а более тонкий. От тех, кто задумывается над такими вопросами, а не штампует один и тот же продукт годами и рубит бабло.


P.S.




Ребята с музыкальными возможностями, кто сможет налабать пацанский ответ в стиле алена-даст:


Сходи в спортзал - на тебя не встал
..............................
Убери целлюлит - на тебя не стоит
..............................

и т.п.

:)))


(dmitriysh - пост обобряэ)
Tags: Анти Пикап, Видео, Пикап New Age, Пикап Креатив, Пикап Обобщение, Феминизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →