alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Ощущение от возвращения в интернет

Вернулся после Крыма в Одессу - на совершенно другом внутреннем потоке, нежели уезжал из Одессы месяц с лишним назад. Поток совершенно иного качества и уровня. Сложно и долго объяснять, и для всех подряд не хочется. В целом - ощущения свежести и силы чувств, яркости ощущений и внутренней силы.

На пол-часа, впервые за 1,5 месяца зашел в инет почитать, что пишут о пикапе свежего. И через минут 20, я осознал, что внутреннее состояние сменилось на что-то гадливое и мерзкое. В том числе от ясности того, с каким низко-уровневым намерением, посылом или целью это писалось теми или иными людьми.

Если рассматривать пикап в просторах интернета - как некий эгрегор или поток, то отслеживая изменения от него в своих ощущениях - от пикапа повеяло мертвечиной. Он уже довольно давно превратился в грязный, лживый и мусорный поток. Хотя интернет и сам в принципе все больше становится похож на помойку. В которой надо долго рыться, чтобы отыскать что-то живое и ясное. А пикап - так вообще становится похож на выгребную яму, в которой царствуют фекальные монстры типа:





Никого не напоминает, друзья? :)

В любом случае эгрегор пикапа в данный момент - имеет примерно такое лицо. Спасибо проектам типа пикап-ру или рмэс. И конечно доля моего собственного вклада в этом тоже имеется.

Неудивительно то, что социум воспринимает пикаперов точно так, как вы этого фекального монстра. Самое забавное, что некоторый народ еще имеет глупость гордится тем, что имеет отношение к этой куче фекалий, наслоений лжи, дешевого хвастовства, понтов и прочих отбросов человеческих чувств.

Вот такая вот ось. Просто на контрасте своих ощущений - это легко отследить и почувствовать. Когда долго в этом сидишь - привыкаешь, и кажется, что все так и должно быть. Но, на самом деле, так не должно быть. Можно жить совершенно другими потоками. Общаться по-другому. Быть другим. Вы совершенно не обязаны грести по говну, чтобы доплыть до того места, куда вам надо.

Освободитесь от всяких РМЭСов, Манкубусов, и тому подобной грязи. Это все отвратительные лжецы, которые зарабатывают тем, чтобы вы были несчастными и полны комплексов. Знаете чем отличается хороший тренинг от плохого? Я когда-то это написал, и мне это напомнил один из читателей, откомментив тот пост:



Если дать ученику раскрыться, в нем будто открывается свой собственный бурный чистый горный родник, который раньше был завален камнями... и он начинает черпать со своего собственного глубинного личностного источника - то в этот момент - ты уже перестаешь быть учителем - и становишься удивленно взирающим на чудо - свидетелем.

Если тренинг по настоящему хорош, то в конце обучения не ученик восхищается учителем, а учитель восхищается учеником.





***

Я прекращаю поддерживать эгрегор пикапа своими постами. Тем более, что в данный момент я им не управляю. В нем есть свои фекальные гуру, которые пусть и дальше растят своего уродца пока он не издохнет от собственных испражнений. Пикаперы, сами проедают среду своего обитания - как вирусы и микробы. Ситуация уже предрешена. Охота за пиздятиной - становится слишком растиражированной забавой, чтобы бегать на перегонки с такой говномассой.

Когда-то я не имел с пикапом ничего общего, а у меня было множество женщин и уникального опыта удивительных отношений, ситуаций и т.п. о которых пикаперы в своей 90% массе могут только мечтать. Появившись в 2005 на форуме пикап-ру, я ахуевал с наивности того, чем был тогда пикап. И мне захотелось помочь тем, что знал я, и поучиться тому, чего я не знал. В процессе этого, волею случайности и судьбы - я стал знаменитым "гуру" этого движения. Я и близко не приблизился по доходам - к коммерческим лидерам этого движения, но не смотря на это, я достаточно много для него делал.

Но теперь я не хочу больше для этого движения ничего делать. Это движение мне стало отвратительно. То что я вижу в своей массе вокруг - что породил пикап в фекальном рмсэс-стиле - я не могу этим гордится таким образом, как в моей цитате выше. Я не могу восхищаться этими людьми и тем, что они делают. Я не хочу больше ассоциировать себя с этим мутно грязным говнистым потоком.

То что я буду давать - только для учеников. Чтобы отвечать перед собой только за их результаты. И не видеть свой вклад в том, что я сейчас ощущаю, как что-то гадкое и мутное.

Это только мое ощущение, и не обязательно вы должны чувствовать то же самое. Комменты тут излишни, и я их закрываю.
Tags: Анти Пикап, Пикап New Age
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author