alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Поразмышляю философски... над банальностями


Не буду ждать пока очередная мысль дозреет и помрет. Как те, которые я постоянно надеюсь доработать и выдать в совершенно-законченной форме. Поэтому, пока что, поделюсь просто очередным размышлением. Разберем одну из неэффективных конструкций из убеждений - в которую их упаковывают устаревшие и стандартизированные школы кондового пикапа (типа рмэса и т.п.).

1. Всем известен лозунг пикапа - "Любую - в любое время!". Так пикап стремится к расширению диапазона собственной универсальности.

2. При этом в своем постоянном росте через кол-во девушек к их качеству - пикап сужает диапазон привлекательности девушек, к которым стремится. Всем известны карты 10-ти женских баллов, высшими из которых, обычно хвастаются пикап-адепты.





Философия: форма и бесформенность

Т.е., следуя (1), пикап-адепт стремится походить на некий аморфный студень, который способен универсально приспособиться поведением и принять любую форму внешнего выражения собственного "я" - под любые задачи. Одним из самых распространенных и известных инструментов такого приспособления*, в традиционных школах пикапа, является "раппорт": подстройка и поддакивание присоединение к любой собеседнице.

*___
(В зависимости от того, к какой именно девушке требуется найти какой подход - средства и инструменты могут меняться - от раппорта до прожима, демонстрации псевдо-глубины, пэ-эсок, приза, душевности, альфовости и т.п. Неизменна только устремленность стать универсальным псевдо-заменителем всего и всех на свете, надеясь этим объять необъятное разнообразие женских половых тел.)

Зато следуя заветам (2) - адепт пикапа нацелен на особых уникальных дев, которые формой своего тела и лица - напоминают некую уникальную драгоценность, форма которой не вызывает ни у кого сомнений, в совершенстве её линий.

Итак, философски рассуждая, лишая себя формы, адепт-пикапа ставит себя в зависимость от формы понравившейся девушки.

Форма парня - это его поведение, которым он демонстрирует свое "я".
Форма девушки - это её лицо и тело, которыми она демонстрирует свое "я".

Налицо - что форма тела и лица девушки становится для такого адепта, важнее чем соблюдение собственной уникальной формы поведения. Поведение (демонстрацию формы собственного "я") он готов подстроить к эталонной демонстрации своего "я" - девушкой (которую мы называем красотой). Теряя собственную форму, чтобы преклониться перед чужой.

Т.е. карта внешности девушки, для него оказывается важнее карты собственного поведения**.

**___
Я бы вообще ввел аналогом женской карты внешности по 10 баллам - мужскую карту поведения по 10 баллам. И думаю, женщины эту идею бы горячо поддержали. Если бы только такую карту удалось бы составить. Собственно этим пикап и занимается. Но женщинам результат пока что не очень нравится.





Стратегии последовательности

Итак продолжаю. Более чОтко и последовательно поступают те, кто либо отказываются от (1) в пользу (2), либо от (2) в пользу (1).

Т.е. либо - "любую в любое время", но действительно любую. Не разбирая особо и не привередничая. А Бог увидит что ты стараешься и красивую пошлет! :)

Либо избирателен и нетерпим к женщинам настолько же, насколько избирателен и нетерпим в своем поведении.

Вот эти две стратегии, значительно более эффективны и здоровы, нежели их дурацкое совмещение. На одном свидании - какая-то одна из стратегий. Подстраиваться и раппортиться есть смысл с той, к кому нет высоких требований по внешности или поведению. Там где единственным критерием победы или поражения - является секс. А какого он качества или с кем, или какой ценой - не важно.

А если есть высокое требование к внешности девушки (и/или не только внешности), следует быть очень требовательным к аутентичности собственного поведения, по отношению к своему настоящему "я". Чем вы требовательнее к девушке, тем более требовательны будьте к своей подлинности. В чем бы она не проявлялась - главным знаком которой, является отказ следовать чему-то внешнему, а исключительно своему внутреннему. Чего бы оно не потребовало. Вплоть до границ даже некоей театральности или наигранности, или следования некоему плану. И никаких компромиссов со своим подлинным "я"! Нет иной цели, кроме установления предельного соответствия между внутренним побуждением, и внешним выражением. Ничего не терпеть. Цель: достижение идеальной наивысшей формы своего поведения, которая является вещью и целью в себе, не неся никаких дополнительных стратегических нагрузок. Девушка напротив, лишь повод и испытание вашего подлинного "я".





Выводы с элементами маркетинга

По стратегии (1) - добавлять особо нечего. Итак все знают, что раппорт - это универсальный способ построения контакта с предельным разнообразием женского пола. Применять, когда секс как цель - важнее девушки напротив. Раппорт+прожим. Секс любой ценой. И ценой отказа от собственного аутентичного "я", и ценой прожима девушки через её моральное сопротивление. Секс важен - как факт. Ни девушки, ни вы - значения не имеете. Эволюция вас поблагодарит!!! :) Очень природный подход. Дает предельное кол-во сексуальных контактов. Нужных и ненужных. Ненужных - больше :)

По стратегии (2). Выражаясь маркетинговым языком. Ориентируясь на вкусы максимально большой аудитории - вы теряете взыскательного клиента. Вы не стиральный порошок продаете, чтобы искать понимания большинства. Вы ищете своего уникального клиента, для уникального товара. Вам нужный уникальный элитный клиент? Продавайте элите. Подчеркнуто демонстрируйте, что ваш товар не для всех. Сужайте круг, а не расширяйте. Закрывайте, а не открывайте. Ставьте препятствия, а не устраняйте. Держите форму, а не приспосабливайтесь.

Устанавливайте свои правила и ограничения. Будьте требовательны, строги и придирчивы, не сюсюкайте. Кто не соответствует - вон из лавки. Лишь тот, кто прошел отбор, допускается ближе. И вправе рассчитывать на особое отношение. Или на раппорт :) И на все остальное :)))

P.S.

Абсолютный приоритет "секса с большинством", против "секса с меньшинством" - грозит утратой в поведении вашего подлинного "я", растворением вашей личности и ваших уникальных черт, в аморфном универсальном недиференцированном нечто... что можно прозвать "пикапер обыкновенный". В этих крайних двух позициях - вы или строите женщин под себя, отыскивая тех, кто подходит к вашим требованиям, или приспосабливаетесь к женским требованиям.





Однако противопоставление двух подходов было бы неверно. Т.к. первый подход обеспечивает массовость, а второй узкую избирательную аудиторию. Один подход - поддерживает другой. Насытившись (1) - переходим к (2). Пресытившись (2), возвращаемся к (1).

Одновременно следует понимать, что застревание в позиции (2), в то время как вы голодны на банальный секс, или в позиции (1), когда банальный секс вас больше не удовлетворяет - является ошибкой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →