alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Боло Енг - в фильме Ближний Бой

Вот поглядите, какое тело бывает в 60 лет - каким его делает железный спорт и практики мягких боевых стилей (тайцзи-цюань). Ниже в видео-отрывке Боло Енг демонстрирует свою великолепную форму, и упражнения тайчи, с импульсными выбросами силы - фацзинь.




Пару слов про фильм. Это долгожданная картина - "Ближний бой" 2007 года. Снял его Казахстан. Не появлялся ни в прокате ни в интернете - долгое время. Наконец летом 2011 - его стало возможным скачать на трекерах в рунете. Я этот фильм ждал вместе со всеми, но о том, что его уже можно скачать - узнал только сегодня :) Уникален звездным составом актеров и бойцов, имен, на которых выросли все фанаты фильмов 90-ых про боевые искусства: Боло Йенг, Кэри Тагава, Дэвид Кэрредин, Эрик Робертс, Гэри Бьюзи, Олег Тактаров и другие.

Как написали на рутрекере:

"Наличие ветеранов боевиков в фильме это что-то. Где ещё можна увидеть в одном фильме Карадайна, Робертса, Бьюзи, Мартин Ков, Аки Алеонг, Кери-Хироюки Тагава, Ниллс Аллен Стюарт, Оливье Грюнер, Джордж Ки Чеунг (в милицейской форме - с него ухохатывался больше всех), ну и конечно Боло (не знаю как его заманили) плюс ко всему Тактаров и Кунг Ле. По-моему наличие стариков-разбойников переплюнуло даже "Неудержимых" Сталлоне (не хватает разве Чака Норриса и Ван Дамма для комплекта)"

Качать только фанатам фильмов категории "Б" - 90-ых :) Лично меня пробирает, когда вижу знакомые лица в новых ролях, из которых многим вполне убедительно удалось невербально изображать наших "русских" соотечественников. Смакую эпизоды и растягиваю удовольствие! :)
Tags: Кино, Цигун & Илицюань
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments