alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Ученик

Своими победами на любовных фронтах - уже не хвастаюсь. Могу похвастаться учеником.

Ты записался на тренинг к Алексу Одессе?

z_28c67b5b

С Олегом (24 года) мы поработали в прошлом году. Потом подружились. Потом он влился в нашу Одесскую тусовку.

Фото с Лехой Русским (см про Леху тут)

z_b2137a03

Фото с Павелито

z_1aacdc6b

Фото с Корнелием (см. про Корнелия Сеансы Магии с разоблачением)

z_f56e5a5f

Потом уже, после меня Олег познакомился с очень многими известными соблазнителями и тренерами из тех, кто тусил в Одессе прошлым летом и постарался что-то подчерпнуть и у них: Вожеватов, Маугли, Красочкин, Даймон, Апрельский Кот и даже сам всех не знаю, с кем он успел еще потусовать и познакомиться, пока я вел Адреналин 2011.

Фото с Даймоном, очень глубоким и интересным человеком в теме, который раньше делился в ЖЖ своими наработками, а сейчас больше ими пользуется и живет себе в кайф.

wrhSHoXRBJY

Фото с Маугли, у которого Олег учился клубной модели поведения, в которой тот никем не превзойден, по состоянию драйва и накалу эмоций.

z_9a7e5f48


Я помог Олегу задать главное направление для роста, чтобы в процессе познания чужого опыта, он случайно не подцепил от других пикап-гуру, что-то лишнее или какую-то гадость, которая сделала бы из него социального робота, действующего по схемам. Зато, в данный момент, он ощущает свою личную силу в достаточном объеме, чтобы иметь собственный фильтр того, что он воспринимает в чужом пикап-опыте, и что он в нем отвергает.

Пришел он после расставания со своей девушкой, с которой жил 3 года. Из негатива по этому поводу он вышел сам, а ко мне пришел потому что не получалось знакомиться с новыми девушками. Из-за слабой эффективности его подходов. Это ему портило настроение и отбивало желание подходить. И ушатывало веру в себя.

После первой беседы и занятия, его вера в себя сильно укрепилась, так, что до следующей встречи - он всю неделю только и делал, что знакомился с новыми девушками. Уже не особо замарачиваясь эффективностью. Потом мы решали с ним новые и новые задачи. Но самое главное, что он научился их решать практически сам. Интенсивно обогащаясь уже собственным опытом в очаровании девушек. И теперь может уже делиться им со мной.

***

В процессе работы с эффективностью его подходов, требовалось вытравить из него две гадости. Любую из которых легко можно подцепить на 90% любых пикап-тренингов на рынке, у любого гуру - любому ученику.

Первая гадость - это принуждение себя к подходам, когда не хочется. Антитеза - надо научить человека обнаруживать в себе желание того, когда это по-настоящему хочется.

Вторая гадость - это стремление сделать все правильно! Антитеза - не имеет значения как именно ты это делаешь. Главное, делать то, что тебе хочется!

По поводу второго пункта мы даже спорили с Вожеватовым, т.к. он любит ставить ученикам идеальную технику, невербалику и т.п., а я отрицаю все то, что идет извне, и поощряю все то, что идет изнутри. Особенно в самом начале работы - нельзя человека натаскивать на какие-то готовые образцы. Следует все делать на собственном драйве, даже если этот драйв - заставляет совершать иногда грубые ошибки.

И лишь научившись делать это с удовольствием, на ощущении кайфа, можно начинать изучать чужие модели и способы. Когда появится свой собственный стиль и хорошее чувствование самого себя. Но, как правило, человек, который себя почувствовал достаточно глубоко, сам уже ценит больше то, что идет изнутри. И не гонится за чужими способами и фишками. Он стремится в большей степени научиться быть самим собой, чем пытается научиться быть кем-то или похожим на кого-то.

Третий пункт, который имеет значение, заключается в том, что я учу человека пикапу, главным образом, через состояние, и настройку. Т.е. выстраиваю ему правильное состояние, а далее, оно само вызывает в нем все необходимые эффективные действия, которые будут идти изнутри. Из правильного состояния, все действия будут такими как надо, даже если будут казаться какими-то не такими, не идеальными - со стороны.

Выстроить такое состояние можно только через личное общение тренера и ученика вживую. Никакие тексты, и никакие скайпы или видео, не помогут поймать и передать то правильное состояние, которое считывается и передается только в живом общении*. Это выражается в двух эффектах:

1. Эффект заражения. Многие знают, что мои лекции вживую, эмоционально достаточно заразительны. То же и в пикапе на улице: просто транслировать ученику ту эмоциональную волну и частоту, на которой следует находиться во время съема. И человек сам на неё настраивается.

2. Эффект настройщика рояля :) Удобно применять, когда не хватает мощности своего тренерского состояния, или ученик сам слишком эмоционально заразителен в своем негативе. Ты просто чувствуешь эмоциональную частоту на которой он функционирует. И корректируешь его убеждения и невербалику так, чтобы частота его состояния поменялась. Обсуждая убеждения и слушая реакцию ученика, наблюдая за его поведением, ты корректируешь его состояние. Т.е. ошибки в невербалике следует корректировать не ради эффективности пикапа. А ради того, чтобы они не влияли негативно на внутреннее состояние (например, неспособность смотреть прямо в глаза, подавляет доминантность). Через его невербалику и его убеждения, ты можешь корректировать его состояние. Пока оно не станет звучать для тебя точно так же, как звучит твой внутренний камертон! :)

Подтвердить квалификацию или проверить правильность настройки можно только вживую. Определяя волну на которой находится человек.

*_____
Хотя.. хорошо снятый фильм, талантливая музыка - могут довольно эффективно транслировать нужную волну состояния. Ту, которую задумал автор.


Еще фотки

Ну хватит о теории. Теперь слайды. Чего мой ученик достиг, за год нашего знакомства.

Очарователен, правда?

x_ca91cd07

Во время и после тренировки

z_6283b293

z_1c180db0

В бассейне зала, где мы оба тренируемся

z_6d88a849

Клубный образ, который ему помог укомплектовать Никита Маугли

y_193de5a5

И не выходя из этого состояния драйва и яркого образа, Олег  жег летом в Ночной Аркадии напалмом так, что затмил в прошлом 2011 году кучу российских заезжих массовых тренинговых пикап-проектов, большинство учеников, которых, своими подходами только гадили себе и друг другу, не добиваясь удовлетворительного результата (см. его ЖЖ-отчет: Одесса лето 2011 - тактика пикапа на выжженой земле).

z_fac00be0

x_045a2145



z_24b21610

z_f97320e3

Ниже эта же девочка, только её фотки по работе моделью - Сингапур, Китай, а вместе с работой постоянные переезды, частные самолеты, яхты, лимузины и т.п.

x_30b97606

iwWulfTt2fc

x_3930d207


Одесская компашка

z_c33b5d12

Фото сделано у Даймона в авто

YUnUB_ilGJk

Девушки - зажигалки, в домашней обстановке

z_b8403d36

Z3rmNtlsZH8

z_75c69509

Кнут и пряник! Лед и пламень!

z_16317f20

Правильная невербалика привлечения!

z_b59285f5

Классная компания и очень классная девушка. Фотки с совсем недавнего ДР Павелито, Рядом я и Жорж Бэтлс, с которым, помнится мы отжигали и пикапили, больше 6 лет назад, когда ему было около 16-ти, в глубинах ЖЖ - есть эти отчеты, он когда-то был сурово известен в пикаперских кругах ))))

DSC_2402

Ниже фотки Олега с этой девушкой. Юная, очень приятная, красивая и классная в общении! Успел с нею немного пообщаться за столом и шашлыками. Редкое сочетание внутреннего и внешнего обаяния.


foto-13

foto-05

foto-07

foto-08


foto-09

foto-10


foto-14 foto-19

foto-25

foto-27

foto-22

foto-17

foto-21



P.S.
Кстати вот ссылка тут на пост лето-2011, как раз того времени, когда я начинал Олега тренировать, но там больше про мою разгоночку, и ребят такого же спортивного плана, у которых с девушками все ок, благодаря спортивной харизме.

Еще раз поглядите внимательно на фотки Олега, и поймете, силу спорта, уверенности и смелости быть самим собой. Простой парень, никакой сверхъестественной внешности. Личность. Вот что рулит. Ну и правильный тренер, само собой :))))
Tags: Объявления, Спорт, Тренировки, Ученики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments