alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Пикап умер? Да здравствует пикап!

Прокатился по странам бывшего СССР веселым гомоном, и скоро прикажет долго жить. Своими старыми постами, я, кагбы, обещал помочь поциенту стать другим, лучшим.. Однако, прежде чем я соизволил составить до конца план лечения - пациент благополучно издох.





Я давно чуял чем пахнет:

[нажмите, чтобы прочитать]Осень 2011:

Если рассматривать пикап в просторах интернета - как некий эгрегор или поток, то отслеживая изменения от него в своих ощущениях - от пикапа повеяло мертвечиной. Он уже довольно давно превратился в грязный, лживый и мусорный поток. Хотя интернет и сам в принципе все больше становится похож на помойку. В которой надо долго рыться, чтобы отыскать что-то живое и ясное. А пикап - так вообще становится похож на выгребную яму, в которой царствуют фекальные монстры типа:

9ov5mpke1bag

Неудивительно то, что социум воспринимает пикаперов точно так, как вы этого фекального монстра. Самое забавное, что некоторый народ еще имеет глупость гордится тем, что имеет отношение к этой куче фекалий, наслоений лжи, дешевого хвастовства, понтов и прочих отбросов человеческих чувств. Пикаперы, сами проедают среду своего обитания - как вирусы и микробы. Ситуация уже предрешена. Охота за пиздятиной - становится слишком растиражированной забавой, чтобы бегать на перегонки с такой говномассой.

Но ведь вы совершенно не обязаны грести по говну, чтобы доплыть до того места, куда вам надо.


***

Можно вспомнить еще пару цитат из своих опубликованных, или неопубликованных (незаконченных) постов:

[нажмите, чтобы прочитать]
Оглядываясь, складывается такое впечатление, что я гораздо больше помогал пикапу, чем пикап мне. В том смысле, что гораздо больше эмоций, яркости и результатов (самых желанных и красивых женщин) мне приносил тот опыт, который я клал в копилку пикапа*. Чем тот, который я из этой пикап-копилки извлекал.

Почему мы хотим соблазнять новых женщин? Вдохновение и ощущение новых открытий с каждой новой желанной женщиной! Как можно учиться соблазнению, чтобы не превращать копилку опыта - в железную клетку для своих порывов? Как сохранять вдохновение, которое нам дарит женская красота, не убивая её зачетами?

*___
Я имею в виду, что когда я действовал по вдохновению и эмоциям, я получал значительно больше, чем по готовым пикап-схемам, которые я извлекал из вышеупомянутого опыта


[нажмите, чтобы прочитать]
***

Пикап - это только самая нижняя ступень, созданная под запросы говномасс. Наиболее соответствующее этим запросам направление - это рмэс. Не случайно - это и есть самый массовый тренинг в СНГ. Подобные тренинги, способны дать вам временный прогресс с "крокодилами" во время прохождения тренинга, отняв у вас будущее развитие. Навеки затормозив вас в самом нижнем слое пикап-дрочеров. Зато пока в находитесь в этом слое - вы идеальный потребитель рмэс-продукции. Поставив над всем - абсолютную ценность "ПОЕБАТЬСЯ", вы тормозитесь внизу.

Пикап играет на самых примитивных струнах самой нижней и самой ущемленной массы мужчин, поощряя желание отомстить женщинам за все унижения, оскорбления и отвержения, массово отыгравшись на них сексуально. Как бы попустить женщин, еще ниже, чем самое подножие пирамиды негодных мужских отбросов, которым без пикапа не дают. И таким образом почувствовать себя выше. На это направлены большинство лекций и техник подобного пикапа - попустить женщин. Про это - большинство филдрепортов тренеров и участников, и пивняцких разговоров. Как кто-то классно попустил очередную телку! Как жестко с нею обошелся, прожал на секс и т.п.



СУЧНОСТЬ ПИКАПА

Но дело даже и не в этом. Просто наступил момент пресыщения. Вначале их стало так много, что стало вообще невозможно по улице пройти, чтобы не нарваться на парочку пикаперов. Это безумно раздражало и девушек, и даже самих пикаперов, и следы этого времени можно отыскать в том числе и в моем ЖЖ, еще в постах 2010-2011.. И в какой-то момент, вдруг, что-то такое произошло, х.з. что, просто их не стало. Или все просто перестали их замечать. Стали относится как к чему-то обыденному. Как, например, к попрошайкам и нищим на улицах, которых никто не замечает. Ну или как к сетевому маркетингу. Вроде он есть, но его как бы и нет. Он никак не мешает. Ну или как рекламные щиты на улицах. Они не раздражают, они просто есть.

Ну вот, как бы, и пикаперы, тоже просто есть. Как социальное явление, уже социумом переварилось, и почти не замечается. Да, общество признало их право быть. Таким какими есть. Со всеми тараканами, позитивными и негативными сторонами, и перестало замечать. И женщины тоже привыкли. И даже научились извлекать из пикапа и пикаперов свои плюсы. И те основные идеи, которые пикап так долго, лет 10, активно продвигал, тоже в конце концов интегрировались в общую культуру, и стали вместо откровения - банальностью. Но очевидно, что так произойдет с любыми идеями, которые станут массовыми.

Если подвести итоги, что написать на пикап-надгробии золотыми буквами? Чем он прославился? И что является основным его достижением? Что он внес в культуру общения полов?



Золотые правила пикапера



1. женщина решает дать или не дать нравишься ты ей или нет, в первые несколько секунд зато остальное время - просто ебет тебе мозг

- поэтому нужно сразу давить на газ калибровать поведение и реакцию девушки;
- проверять на К-тест: социально-допустимые прикосновения, доступ к жопе и сиськам, "мокрые пальцы"

2. с женщинами нужно уметь прибалтывать разговаривать

Если не умеешь прибалтывать разговаривать, тебе в помощь:
- оупенеры;
- бредогенератор;
- метафоры;
- рутины;
- трансы;
- гипноз
- и т.п.

3. женщин нужно лапать трогать

с самого момента знакомства и потом по мере соблазнения даже против их желания и воли

4. с женщинами нужно быть зайобчивым настойчивым

- целеустремленным, решительным и гибким

5. женщины бывают крокодилами разные

- 10-бальная шкала

6. женщины часто пиздят хитрят

- понтуются;
- устраивают ближе-дальше;
- не держат обещаний;
- используют проверки или просто используют;
- да и элементарно обманывают и динамят

7. женщин нужно найобывать соблазнять красиво

- говорить комплименты;
- устанавливать раппорт;
- использовать красивые обтекаемые фразы;
- многообещающие намеки;
- понты ПС-ки;
- проходы в будущее;
- и вообще не скупиться на обещания, тем более, что "обещать не значит жениться"

8. женщин нужно спаивать освобождать от ответственности за секс

- застать женщину врасплох, используя всякую возможность приступить немедленно к сексу в туалете клуба или кафе;
- с помощью разных трюков заманить ее в "одно интересное место";
- быть гибким и настойчивым в сочинении причин, и создании поводов - заняться сексом немедленно;
- а также достаточно бухла знать много занимательных и разнообразных тостов;
- преодолевать LMR

9. над женщиной нужно не принимать ее мнение всерьез доминировать

- вообще освобождать ее от ответственности за все решения: что делать, куда пойти, и т.п.
- и везде "водить ее за ручку" чтобы ее никто не спиздил
Проявляя истинно мужскую заботу:
- пропускать везде вперед смотреть на нее сзади мысленно трахая, и возбуждаясь;
- придерживать за руку или за жопу талию;
- помогать раздеться раздеться и одеться;
- сажать ее в урну, обливать ее водой или купать в ближайшем водоеме, когда она выебывается

10. женщине нужно уметь ебать мозг давать эмоции

- двусмысленности;
- провокации;
- крышесносы;
- игла;
- ближе-дальше

11. за женщиной не надо лизать ей жопу ухаживать, дарить цветы и затягивать с сексом

- женщин можно соблазнять быстро: фастом или максимум 3-х свиданка;
- ДКУ - "это для лохов, а ты не лох" (см. ниже)

12. мужчина должен быть эгоистом и подонком оригинальным

- знай: "женщин много - я один";
- снижение значимости;
- говорить гадости использовать негхиты и стебать;
- заполнять ее "темный сосуд";
- и прочее..

13. мужчина должен быть альфой развиваться

Прокачиваться:
- по 100 баллам,
- по месту в "пирамиде",
- по твердости члена и уверенности стояка баблу,
- по одежде,
- по голосу
- и т.п.

14. мужчина должен быть ахуенным убедительным

Правильные:
- метасообщения,
- невербалика,
- состояния

15. и главное: соблазнение - это попытка наебать друг друга ИГРА!

Поэтому относись к этому легко


Смотрю на эти правила добра и света, и полагаю что они ПРЕКРАСНЫ !
Если у вас есть что добавить, я с удовольствием послушаю !






ТЮЛЕНЬ ТЕБЕ РАДОСТНО МАШЕТ КРЫЛОМ

Так что же теперь дальше? А дальше, когда пикап благополучно издох, оставив после себя эти банальные истины, можно благополучно продолжить заниматься любимым делом - знакомиться и соблазнять женщин, делая это больше ради собственного удовольствия, чем с кем-то соревнуясь. И даже одна только эта истина - испускает лучи добра освобождает вас от всего фекального наследия пикапа. Ибо главное, что роднит вас с этим движением, это попытка выстроить из женских тел, пирамиду для собственного самовозвеличивания, самодовольства, и банально для поддержания штанов самооценки.

У мужчины должны быть иные пути доказать себе и другим свою крутизну, и мужество, чем телки (включая их количество и качество). И это главное больное место пикапа, что бы мы там себе не думали. Или вам вечно гореть в аду быть в услужении у женского пола, заглядывая женщинам под юбки в глаза, пытаться получить от нее подтверждение, в том, что вы "настоящий мужчина"!

[подрочить на тюленя]Как в цитате от dr_gavrila: Пикаперы делают тоже самое - подходят, обхаживают, пытаются заинтересовать в надежде, что дадут. Даже тренинги специальные по этому делают. Забавно как тюлень, пытающийся заинтересовать и понравится телке, мнит себя крутым соблазнителем, PUA) (Источник)




Хотя в том, чтобы соблазнять и ебать девушек, нет ничего плохого. Если вы это плохое, туда сами не привнесете

Разница, когда вам девушки нужны для удовольствия, а когда для самоутверждения, выражается в степени вашей настойчивости и терпения. Чем больше в соблазнении приходится терпеть что-то неприятное, или проявлять настойчивость, или использовать какие-то схемы и "фишки" - тем больше в этом "пикапа". А где пикап-охота, там и радость преодоления препятствий, охотничий азарт, "зачет" и охотничьи трофеи (отчет "плюсадин" - фото, виде, аудио, или текстом). И это является одной из неприятных сторон для соблазняемых женщин - быть охотничьим трофеем, экспонатом коллекции, или наградным вымпелом на доске почета.

И, да, женщины теперь знают, что в современной действительности могут встречаться "пикаперы", которым важно заволакивать в постель и трахать новых женщин - как самоцель. Что они бывают такими же разными, как и обычные мужчины. Но всех их объединяет специфическое серьезное отношение к этому процессу, как к работе. Причем в разных ситуациях - это может оказаться для нее как минусом, так и плюсом.

И зато, теперь одним только словом - "пикапер", она может лениво отмахнуться, как от назойливой мухи - от нежелательных приставаний и непрошеного внимания. А опознав пикапера, девушка теперь уже заранее может делать поправку на его настойчивое поведение, проявляемое до секса, и прохладное отношение после (не принимая всерьез первое, и не расстраиваясь на второе).


ВАНЯ, Я ВАША НАВЕКИ !

Итак, когда перечисленные пикап-стратегии стали достоянием масс, что произошло с массовым сознанием? Женщины поняли, что их раскусили что лохов стало меньше, и стали больше их иметь ценить. Этим можно пользоваться и косить иногда под лоха. Женщины стали лучше разбираться в бабниках, и улавливать разницу, между оригиналом и подделкой. Тем более когда это высококачественный отборный экземпляр, соответствующего ее вкусам - по возрасту размеру и весу, породистый и мускулистый, пахнущий сексом, от которого млеют все ее подруги - то почему бы и нет?


Типа, как тут: [тёлки, нажмите чтобы подрочить]




Тогда пикапер - это плюс, а не минус. Секс без обязательств, ради смены впечатлений, чтобы расслабиться от бытовухи и т.п. А в перерывах между такими мачо, чтобы не оставаться одной, нужно искать что-то более надежное и постоянное. А ведь для этого приходится перебирать среди тонны всякого шлака...





Эх, сколько пикаперов-то развелось! И где же в наше время отыскать постоянного преданного верного мужчину, кто хотел бы ухаживать и любить, стеной быть, и на руках носить? Повывелись-то все такие, из-за пикапа из-за этого... А значит, спать ей придется, чтобы отыскать себе пару среди этого барахла, не с одним, а для надежности сразу с парой (или далеко не парой) штук одновременно.





А где же брать-то, собственно, парней для отбора? Больно уж много из них пикап перепортил, приходится много и часто разочаровываться. Откуда новым-то браться, где их родимых искать? Вот таким образом, постепенно женщины и сами становятся... "пикаперами"... А учитывая, что много правил поведения пикапера срисованы с самих женщин, то оказывается переквалифицироваться из жертв в охотниц - не так уж и трудно. А где прикажете женщине охотиться? Проще всего в социальных сетях, и на сайтах знакомств. Вот где оно, самое блядское место! Об этом, собственно я уже писал: Социальные Сети - настоящее и будущее пикапа.


На классных мужчин объявлена охота!

Тем более весна и все такое... Остается вопрос, как сделаться классным, чтобы и на тебя велась охота. Раньше для этого достаточно было изучать последние новости и фишки пикапа. Теперь пикап не работает. А что работает, в следующих выпусках, после исполнения моих хотелок.

За труды, требую перепоста и лайков. Славы хочу! Если не получу новую аудиторию для своего, творчества, буду вкладывать время и энергию не в посты, а в раскрутку в интернете. Благо и старых постов хватит с головой, которых не читало большинство народу. Хочу 50 перепостов!!! Тем более весть, собственно, благая. Конец одного периода, и начало нового.

[В качестве P.S.]
В качестве P.S.

Осознайте, а ведь пикаперские "истины" давно уже ушли в массу, в виде демотиваторов, шуток и т.п. Например, данное творчество, тоже прекрасно:





Tags: Анти Пикап, Масскультура, Пикап New Age
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →