alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

ВС знакомства и ВС соблазнения - 3 ©

И хотя комментов я получил пиздец скудно (даже думаю, стоит ли для народа что-то писать, если никто не комментирует, 1000 просмотров и 6 комментов), я все таки продолжу тему. Но на этот раз вообще чужое опубликую. Делаю это для своих учеников (но открываю пока еще для всех), чтобы объяснить варианты работы с состояниями, и способами их смены. И лучше всего мне нравится как это иллюстрирует данная статья.

Статья великолепная, хотя и довольно старая. И совершенно четко подходит под тему 2-ух состояний. Расслабленности и прожимающей настойчивости (см. подробнее статью №1 про два типа ВС ) которые можно и нужно сочетать, не смотря на их противоположность, а как именно, об этом ниже.

Есть в нашей тусовке отличный френд и спец по мамбаёбле vasgun. Он выпускает лучшие, на мой взгляд, курсы по съему в онлайн: Как соблазнять девушек в Интернете. Пиар не проплачен, я просто отдаю должное за то, что ниже скопипиздил для вас отличную статью, совет из которой, на самом деле стоит значительно дороже, чем любая реклама, которую я способен тут сделать автору.





Принцип плети или 110%
vasgun)


Этот принцип в качестве действенного нередко встречается во многих сферах.
Помню, в паре секций меня учили, что для пущей мощи удара кулаком практикуется такой порядок:
-рука расслаблена, пока летит (плеть)
-напряжение в конце, на подходе к цели
-цель сдвигается внутрь тела, грубо говоря бить не "по голове", а внутрь головы, и, например, челюсть будет лишь точкой входа.

Вокал. Тут учат брать высокие ноты какбы "сверху", с таким эффектом она будет звучать увереннее.

Гитара. Для особой мощи звучания риффов ("с яйцами") гитарные сэнсеи учат играть не просто медиатором по струнам, а играть "в гитару", чтобы медиатр проходя по струнам шел в направлении под углом, какбэ в корпус гитары. Тогда фраза риффа будет ярче и мясистей. Причем напряжения кисти до фиксации при этом минимально (плеть).

Это те сферы, которым в разное время обучался и обучаюсь я. Уверен, тот же принцип в том или ином виде существует и в других направлениях.

Грубо говоря, общий вид таков:
1) предварительное расслабление
2) концентрация лишь в самом конце
3) цель смещается дальше (/выше/внутрь/сильнее нужного/110%)

Так вот, при быстром соблазнении девушки (фаст, на первом свидании) я заметил, что по сути эффективно использую тот же принцип плети и 110%.

Внутри я расслаблен и просто хохочу-отдыхаю с девочкой(*). Но как только настает переломный момент для активных действий по переходу к следующему этапу, т.е. тот момент, в котором я почувствовал, что ее можно смело трогать/уводить/целовать/овладеть, я по сути врубаю вторые два пункта. Угадывая ее возможные колебания, я демонстрирую гиперуверенность в своих следующих действиях. И одновременно с этим что-то говорю или делаю "чуть эффектнее/увесистее нужного", нанося этот самый удар дальше нужного, чтоб по мощи было уж наверняка. Т.е. как бы забиваю гвоздь по самую шляпку, чтоб она прям впилась в доску. На деле это может выглядеть совершенно по-разному на самых разных этапах. Но привкус должен оставаться такой, что нажал как следует, с мясистостью, "с яйцами" (**).

Например:
В том же такси, которое катит меня с новой девочкой ко мне домой. Я имею ввиду фастовую ситуацию: либо из клуба, либо по сайту знакомств из ее дома, т.е. все совсем быстро. В такси я максимально расслаблен, позитивен, комфортен, смеемся с ней, чуть трогаемся. (1)

Мы выходим из машины, у нее настает момент колебания, возможно волнения. Я ведь не говорил явно, что едем ко мне. Это тот самый случай, когда я врубаю пункты 2) и 3). Я проявляю гиперуверенность, властно и концентрированно даю понять ей, что все в порядке и мы пойдем туда, это естественно. В словах конечно выражаю позитив и безопасность, но это не уламывания, это с виду мягкое, но по власти голоса и направленных действий (уже под ручку идем в нужную сторону) почти обезоруживающее ее предложение (2). Здесь хорошо бы показать , что в моем мире это чуть ли не каждый день и это как чистить зубы. Я беру эту щетку и намазываю на нее пасту без доли колебаний. По крайней мере такой театр надо хотя бы разыграть - благо, что длится он несколько минут. И специально показать уверенность выше нужного, выжать 110% (3).

И дома часто по той же схеме плети. Как зашли, я позитивен, раздолбаен, общаюсь с ней расслабленно, чаек, виски-кола. Но иногда "наношу удары этой плетью". Хоп, и взял ее с 110%-уверенностью к себе на коленки, дальше снова расслаблен, комфортен, бла-бла с ней. Хоп, и вдруг засосал, ввинтив это действо в нужный момент с такими же 110% в проявлении, с увесистостью. И так далее.

С такими финтами часто можно увидеть, как она начинает чувствовать себя беспомощной куклой, которую уже можно мять и гнуть как хочешь (добились позиции "Сверху", о которой подробнее в видеокурсе 'Секc на первом свидании. Как быстро соблазнить девушку'). Если такое ощущение возникает, то все оки-доки)

Но лучше не перебарщивать с этими "нажимами в 110%". Сделал на нужном этапе и дальше расслабился. Напора и сплошной атаки никому не надо, увлечение этим портит ситуацию. Тогда уже и само расслабление будет более "увесистым" в глазах девушки, такое со вкусом "мачо" что ли. Вот почему у меня ассоциации именно с плетью. Болтается себе и тут - Нннааа! И дальше увесисто болтается (до следующей ступеньки продвижения). Но теперь эта увесистость уже чувствуется "на расстоянии" девушкой, она понимает, что имеет дело именно с мужчиной, а не с мальчиком.

Вообще тонкая тема, объяснять это на листе в ассоциативных образах сложновато)

(*)_____________________________________________________________________________________________________
[Spoiler (click to open)]Кто меня давно читает, знают, что я раньше часто обманными путями сразу тащил телок домой и там бронебойными орудиями разводил уже. Но смотря правде в глаза, я признаюсь, что это часто было некомфортно. Т.е. в случае такой гипер-скорости развода часто надо прожимать, т.к. почти ни одна телка по трезвости не готова без ломаний так быстро (через полчаса-час), будь ты самим Джонни Деппом. Да, моему эго это конечно потешно, мол "я крут! без свидания сразу новую телку затащил и трахнул". Но комфорта при этом мало. Реально, с возрастом хочется все же душевно ее тоже подготовить, а не только, например, развод-массажем через 10 минут и пальцами в пизду, как куклу. Уже давно мне куда приятней с ней посидеть в кальянной/кафе около дома и подготовить ее там. Сейчас при приводе девы домой уже после часика в кафе в 50% случаев переход к сексу идет "как в фильмах" т.е. в идеале просто под медленную музыку раздеваем друг друга.

_____________________________________________________________________________________________________


(**)_____________________________________________________________________________________________________
[Spoiler (click to open)]Просто добавить чуть яиц. Власти. Просто ленивое расслабление, но с чувством стержня и яиц. Плеть. Хороший опористый голос по телефону раза в 2 медленнее обычного. Короткие двусмысленные ответы на ее провокационные вопросы. С меткой "не волнуйся, выебу".


Хороший пример диалога по телефону:
-а может на нейтральной территории?
-будет и нейтральная.
-а ты уверен, что 3 часа - это уместное время. Может на завтра перенесем?
-уверен. Сколько тебе на сборы?

Приезжает к подъезду, я выхожу, иду к машине, сажусь, сразу целую. Она курит.
-ты от волнения закурила?
-есть немного) не каждый раз так среди ночи едишь к незнакомцу
-ок, пора пить успокаивающий чай) паркуйся. (глажу по руке)

Если честно, в этих случаях я даже немного переигрываю себя. Во мне есть задатки, но я честно еще не выгляжу как крутой мачомэн в годах. Но я знаю, что могу чуть поиграть в него. Потому что мне это нравится. Поэтому это выглядит довольно естественным поведением. Таким образом я чуть подстраиваю образ и даю ей того, кого она хочет. Я знаю, что она приехала к тому, кто ее будет драть, как суку. А не к тому, кто будет ей гадать на ручке или какие-то "рутины" загонять. Но она еще не знает, может ли мне такое разрешить сразу. Тот ли я? Я должен показать, что мне такое вытворять можно. И я показываю. Я показываю Яйца. Вот в этом прелесть соблазнения "с яйцами", понимаете? Почти никакой науки. Природа.

"Что ты им предложишь - то они и возьмут", помните? Предложишь модного мальчика с кулоном и 3-свиданку, получишь ее. Предложишь парковаться и идти домой - часто тоже покатит). Но с яйцами.
_____________________________________________________________________________________________________


Использованы статьи от vasgun:
© Стержень быстрого соблазнения: принцип плети или 110%
© Почему девушкам надо часто показывать Яйца и как это делать
© Кто платит на свидании?
Tags: ВС, Коллеги и Конкуренты, Пикап Креатив, Цитирую чужие ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments