alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Равенство полов, и расовая толерантность - по английски

Равенство полов, расовая толерантность и т.п. - то чего так долго добивались западные феминистки, наконец-то начинает являть плоды в США, Англии и других демократических странах:



Теперь женщины уравнялись с мужчинами в правах, и в западной цивилизованной демократии имеют право стать жертвами уличных хулиганов, которым просто охота почесать кулаки. Раньше, в основном, хулиганы выбирали для подобного самоутверждения - мужчин. Зато в еще нецивилизованной России и Украине, женщин все еще ущемляют в правах и воспринимают их по сексистски - как женщину, а не как уличного спарринг-партнера.

Однако все еще более запущенно, учитывая расовые моменты подобных игр.

Ниже перепечатка из вконтакте:

В США становится популярной новая игра «нокаут» или «выруби белого»

В США набирает моду смертельно опасная игра «Нокаут». Суть игры можно понять из видеорепортажа: когда мимо стайки чернокожих подростков проходит случайный белый прохожий, ведущий должен внезапно вырубить его с одного удара.

А зачем они это делают?

«Ради забавы», — говорит один из подростков на видео.

«Им просто интересно, хватит ли у них сил, чтобы кого-нибудь вырубить», — говорит другой.

Интересно, что игра уже вышла за пределы США и распространяется по другим странам Запада.



P.S.
Прочитать на русском подробности можно тут. Однако глядя на время выложенных в ютубе роликов - эта новость далеко не "новость", она достаточно старая от года и старше. Просто только попалась мне на глаза, потому что кто-то в рашском госдепе, напоминает за бабки налогоплательщиков - украинцам по всем популярным сообществам вконтакте, чтобы не шли в европу, а шли к России. Про это отдельный разговор, европа и в самом деле зло, если кратко сказать, демонтаж Украины как гос-ва. Возвращаясь обратно к теме поста, тем не менее, пусть эта "новость" останется тут под тегом "Феминизм"

Tags: Видео, Политика, Феминизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments