alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Тут есть над чем подумать.

Ссылка поп-звезды без косметики

http://daily.com.ua/ru/news/6206/

Казалось бы банальное разоблачение поп-див. Когда сценический образ не соответствует тому, что сам человек видит в зеркале, когда нет софитов и макияжа.

Собственно зрелище для масс, которые и любят и ненавидят тех, кто поднялся над общим средним уровнем и стал кумиром для многих миллионов. И массы с удвольствием смакуют тот факт, что звезды такие же люди.

Давайте отвлечемся от труда гримеров, фотографов, фотошопа и стилистов и задумаемся вот над чем. Каково это быть звездой и ощущая этот груз выходить на сцену и в свет, зная, что ни тянешь даже на 50% привлекательности от своего сценического образа? Каково это зная, что над тобою старается толпа специалистов - видеть в зеркале, что плоды их трудов лишь чуть чуть могут подтянуть твое зеркальное изображение которое далеко от того, что хотят видеть зрители? И раздумывать над тем, сколько еще тебе предстоит обманывать зрителей всеми этими хитроумными средствами, которые лишь маскируют то, что ты хотела бы скрыть?

Короче. Лучше всего этот момент на мой взгляд виден на фотке Памелы. До, и во время выхода так сказать в свет. Я имею в виду значимость внутреннего настроя. Насколько сильно отличается человек, когда его лицо одухотворено позитивным настроем. Да... конечно - справа она лучше причесана, накрашена и т.п., но выражение лица! Насколько много в самом деле зависит от того, насколько человек способен позитивно настроится и понять про себя, что "да, я классный, я популярный, меня уже любят и еще полюбят новые поклонники!" Выходя на сцену - такой человек одевает на себя образ успешный, уверенный, позитивный "я смогу, у меня получится, я в прекрасной форме!"

Не потому ли этот человек вообще оказался успешен и взлетел вверх, потому что обладал помимо всего остального - еще и магическим даром ПРЕОБРАЖЕНИЯ на сцене!

Ну в самом деле - разве можно поверить что там наверху пожилая женщина - это и еть звезда советской эстрады Алла Борисовна? Насколько мощно все таки можно влиять на восприятие людей своим внутренним настроем!!!!

Бля, а насколько часто ты сам глядя на себя утром в зеркало - расстраивался тому что видешь, и думал, что ни одна на свете женищна не захочет полюбить такого урода. И чем старше ты становишься - тем чаще думаешь об этом, тем более что следы бурных или бессоных ночей уже сильнее отпечатываются на лице. И вообще сами годы уплотняются во всевозможные складки, борозды и морщины и т.п.

И насколько удивительным бывает, когда в моменты совершенно окрыленного духа, люди (и девушки) вообще не замечают то, что тебя так огорчает в твоей внешности, а действует как раз твоя внутренняя энергетика!

Так это же вещи одного порядка! Вот этот волшебный позитивный настрой актера, модели, певца, музыканта - перед выходом на сцену и тот момент, когда ты подходишь знакомиться с понравившейся девушкой!

И в эти мгновения оказывается неважным - нюансы твоей внешности, ведь в глаза бросается не прыщик на коже - а общее впечатление которое производишь ты цельно! И твоя личность, обаяние твоей внутренней энергии - совершает тот же невозможный скачок от обычного серого или даже непривлекательного человека к яркому магнетическому образу, подобным тому, как это происходит с поп-звездой королями и королевами сцены!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments