alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Визуальные световые эффекты

Кто не видел ролик:



Преображение лица в зависимости от освещения.

Отследил интересный эффект восприятия лично на себе. Для этого надо сравнить:

1.

sexy55000000000000052 - копия
sexy55000000000000063 - копия

Какое лицо вам кажется привлекательнее 1.1 или 1.2? Выражение глаз где вас больше привлекает? Чье из лиц кажется более открытым?

2.

sexy55000000000000507 - копия
sexy55000000000000521 - копия

Какое из лиц вам кажется привлекательне 2.1 или 2.2? Какое из выражения глаз кажется более соблазнительным? Кого из них с большим желанием вы бы немедленно выебали? Кто из них смотрит на вас с большим влечением?

3. Тут больше градаций добавил





Просто чтобы отследить меняется ли привлекательность лиц при разных направлениях источника освещения.

4. и тут еще





Тут лично мое мнение, о том, как я воспринимаю эту разницу.

[Spoiler (click to open)]Заметил, что лично для меня привлекательность лица и глаз - в основном, чем сравниваемый снимок правее (дальше) расположен от исходного - тем привлекательность выше. Лицо кажется более открытым, выражение более беззащитным, глаза более соблазнительными, с сексуальным призывом. Подумав - сделал вывод. Что начальные снимки, сделаны с привычным для социального общения с женщинами направлением источника света - сверху над головой: люстра, солнце и т.п. Зато из сравниваемых снимков те, которые расположены правее (дальше от) начальных, сделаны когда источник света расположен непосредственно перед лицом. Т.е. тогда, как если бы девушка лежала внизу, сверху светил источник света, и вы располагались над ней.

Получается на левых снимках женщина на ногах, на правых - лежачая женщина ))) Для меня лежачая женщина кажется более беззащитной, и выражение ее глаз кажутся более наполненными сексуальным влечением ко мне, т.к. обычно женщина которая смотрит снизу, просто так снизу вас не окажется )))

Причем мне реально на правых снимках кажется, что это глаза влюбленной женщины, во всяком случае именно такими глазами на меня обычно смотрели - влюбленные в меня женщины, лежащие снизу ))) Поэтому мне больше нравятся и кажутся более сексуальными глаза на снимках справа.

Интересный вывод, что женщина может сознательно изменяя положение источника света, сделать снимок с более влюбленным лицом, и большим сексуальным призывом. Правда, допускаю что некоторым мужчинам может больше нравится более неприступное лицо, с привычным источником света сверху - стоящей женщины. Еще момент забавный, что романтическая обстановка, типа свечи, создают именно такой параллельный пучок света, расположенный перед лицом, как снимки справа, и освещение полцчается у стоящей и сидящей женщины, словно она лежит под вами ))) Что определенны образом помогает мужчине тоже настроится ))
Tags: Интересное, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments