alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Как забыть девушку? Как не быть тряпкой? Что делать?

Написал статью, где кое-то подытожил важное про отношения и соблазнение. Выкладываю теперь на сайте - основное. Тут пару тезисов и ссылка на оригинал: http://alex-odessa.com/kak-zabyt-devushku-kak-ne-byt-tryapkoy-chto-delat.html



Что означают ее слова: «ты очень заботливый, и когда я с тобой у меня появляются чувства к тебе, но я не хочу этого, я не хочу отношений»? Означают что ты умеешь строить отношения, умеешь делать все что нужно, заботится о ней, чтобы сделать женщину счастливой — на УРОВНЕ ДУШИ. Но уровень ДУШИ — это еще не все. Есть еще уровень ума и уровень тела.

Древний любовный трактат, которому около 2 тыс лет (высечено на каменных стенах древнего индийского храма) «Кама сутра» ясно говорит:

«Влечения мужчин и женщин имеют три источника: душа, разум и тело.
— Влечение души порождает дружбу.
— Влечение ума порождает уважение.
— Влечение тела порождает желание.
Соединение трех влечений порождает любовь.»

Твоя забота о которой она говорит — это уровень дружбы. Это твой потенциал, который ты можешь дать женщине, с которой у вас будет любовь, чтобы она была с тобой счастлива. Потому что если у тебя этого потенциала не будет, но ты будешь порождать влечение ума и тела, то она будет в тебя влюблена, и бросить тебя не сможет, но будет ужасно с тобою мучиться. Я многих женщин потом мучил, как бы в месть за ту «старую обиду», о которой ты прочитал. Т.е. давал им пищу для двух влечений, но не давал того самого главного — третьего «влечения души», того, из-за которого я на женский пол «обиделся», и решил, что раз они его не приняли, без остальных двух, так теперь будут получать только эти два, без третьего.

Это удивительно, но большинство баб, действительно, готовы терпеть отсутствие мужской душевности в отношениях (скорее все же не отсутствие, а душевную переменчивость и непостоянство), при условии ее влечения ума (уважения) и ее влечения тела к этому мужчине.

Она надеется отыскать того, в ком соединятся все три влечения. Т.к. только на влечении души тянуть отношения — это всего лишь «дружба» согласно Кама-Сутре. Она хочет более энергичных отношений и эмоций. А это возможно, когда в отношениях есть страсть. Страсть — порождается инстинктами. Без инстинктов, отношения слишком ровные и спокойные. Достичь такого уровня «любви-дружбы» через лет 5-7 страстных инстинктивных отношений — означает крепкий и счастливый брак. Но получить их преждевременно, то же самое, что превратится в изюм, не став виноградом (словами мудрого Хаяма).

У тех, кто близок друг другу на уровне тел и инстинктов - их огонь горит на нижнем уровне, и у этого огня больше шансов перекинутся на уровень души, чем у вас с нею с уровня души — энергия спустится вниз на уровень тела.

Читай оригинал: http://alex-odessa.com/kak-zabyt-devushku-kak-ne-byt-tryapkoy-chto-delat.html
Tags: Доминирование-Подчинение, Любовь, Пикап New Age, Пикап Креатив, Сталкинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments