alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Пикап или кое-что похуже? Разве это весь твой выбор?

Чем ты собираешься заниматься этим летом? Сидеть за компьютером? Втыкать в свой ручной гаджет, в поисках вайфая, пытаясь замутить очередную заколдованную принцессу с сайта знакомств? Не надоело еще сидеть в домашней засаде четырех стен, получая от жизни не тех девушек и не те отношения, что ты желал, а тех женщин, что тебе достаются по остаточному принципу от более успешных мужчин?

Что ты чувствуешь, когда очередная красотка в интернете тебя игнорит, и ты пишешь в следующее окошко, надеясь что там повезет тебе больше? И в конце концов везет, и у тебя появляется очередная нежеланная тебе девушка, просто всего лишь, что тебе ответила и согласилась на встречу. И у тебя нет той девушки, которую захотел бы ты сам, ЖЕЛАННОЙ тебе девушки, которую ты СДЕЛАЛ бы своей!

Тебя еще не заебало провожать взглядом очередную клевую попку в метро, на улице, в торговом центре, кляня себя за нерешительность и боязливость? Сколько раз ты проходя мимо аппетитной фигурке, или красивого личика - говорил себе: "я спешу, у меня дела", "у меня много работы и нет времени", "сегодня я не форме", "у меня уже есть девушка, пусть она меня не устраивает, но...", что НО? Когда ты начнешь получать тех девушек, которых ты хочешь САМ? Во сне? После смерти? В следующей жизни? А может постараться что-то сделать еще в этой реальности? Воспользоваться чужим опытом и чему-то научиться, пока твое сердце наполнено желаниями и ты голоден к соку этой жизни?



[Spoiler (click to open)]Так и будешь как этот пес, продолжать оглядываться на свои комплексы и страхи? Тебе не жалко это задавленное животное внутри тебя, которое мечтает вырваться на свободу, и не оглядываясь побежать вприпрыжку навстречу своим желаниями и приключениям? Чтобы насладиться счастьем свободы и ничем не сдерживаемого внутреннего природного порыва?

Понимаешь ли ты разницу между тем, чтобы ебать тех, кто тебе дает, или тех, кого ты по-настоящему желаешь? Многие разучились это понимать. Особенно из мира пикапа. Они говорят, что все женщины одинаковые, и за одним трамваем идет следующий. Пикап очень многое дает, но многое и забирает. Особенно забирает у обленившихся пользователей социальных сетей вроде мамбы. Он забирает у них шансы на отношения. Потому что все женщины, которые оказываются у тебя в постели в результате простой отработанной трех-ходовки, это далеко не те, кого ты так страстно желаешь, или о ком мечтаешь, или кого полюбишь. Те которых ты хочешь, в интернете тебе даже не отвечают. Зато отвечают другие. Иногда они тоже бывают не плохи, но вся ошибка их существования в твоей жизни заключается в том, что ты их не хотел, так, как ты возможно жаждал вон ту красотку, что прошла только что рядом с тобой, обдав тебя пьянящим ароматом своих духов.

Пикап учит снижать значимость, и говорить, что все женщины одинаковые. Что не следует брать в расчет их хотелки, и слишком прислушиваться к их аргументам. Что нужно как можно меньше вкладываться в них усилиями, и достаточно пропускать их через определенную схему, с которой если они не согласятся, заменять их на других. Да, возможно, в чем-то пикап и прав. И тогда секс у тебя будет в изобилии... с нежеланными тебе женщинами.. с которыми ты даже не захочешь увидеться дважды. Или тебе будет даже лень подняться с постели, чтобы проводить ее к дверям.

Цитата: Каждый день даже с новыми, 5 дней жопы как на подбор, все сука из фитнеса не вылазят, скучно блять. Жопы, прогиб, у всех норм, ставлю раком, ебу, не заводит, разницы и ценности не чую

Это не вымышленная цитата. Это реальный человек, мой приятель по пикапу. Возможно для тебя даже такой результат кажется чудом, но... Он уже почти отвык что такое заниматься любовью с ЖЕЛАННОЙ ему женщиной. Ведь часто вся ценность женщины заключается в затраченных на нее усилиях, которые пикап запрещает прилагать. Верно или нет? Для оленей, которые верят что женщину можно задарить презентами, цветами, конфетами и ухаживаниями, и она из благодарности влюбится и даст, это конечно полезное пикап-открытие. Но это не значит, что из-за такого нужно вообще отказываться от усилий в сторону именно тех женщин, что тебе ЖЕЛАННЫ! Просто надо уметь делать это по-умному и грамотно.

Но то, чему вас в основном учат на всевозможных бизнес-пикап-проектах (они как правило очень по-современному и дорого оформлены - первый признак что бабки вкладываются в конфетную обертку, а не содержание) - заключается в том, чтобы отказываться от слишком сложных вариантов - в пользу более простых. Выбирать тех женщин, что легче и быстрей дают. Которые вписываются в трех-ходовую схему. Вряд ли женщина, которая даже не смогла тебя заставить хотя бы немного в нее вложиться (хотя бы фантазией или индивидуальным отношением) - сможет надолго задержать твое внимание, и стать для тебя ценной, а тем более единственной. Сможешь ли ты ВЛЮБИТЬСЯ в этот ПРОСТОЙ вариант, который ты развел по трех-ходовой схеме? А много ли удовольствия получить очередную нежеланную и нелюбимую женщину, чтобы скрасить свой вечерок и насытить наркоманскую жажду новизны нового тела?

Твоя стандартная схема соблазнения диктует тебе стандартное отношение ко всем женщинам - одинаковое. Вот ты и не чувствуешь разницы между всеми этими прогибами и фитнес-жопами. Ценности и разницы не чувствуешь в этих задницах - т.к. ценность в затраченных усилиях. А усилия готов тратить когда они желанны. Разницу делаешь для них, когда по разному к ним относишься. По всем этим трём параметрам у тебя пробой: нет желанных, не готов тратить усилия, не делаешь для них разницы т.к. схема диктует одинаковое отношение. Вот результат обучения традиционному пикапу. Если же пикапу не обучать, то слишком заискивающее поведение к ЖЕЛАННОЙ женщине - тоже не принесет результата! В чем же решение, как быть?

А решение заключается просто в мастерстве. Умении соблазнять. Это как раз тот ребенок, которого в пикапе не заметив выплеснули вместе с водой.. Конечно же, секрет умения соблазнять, совсем не в готовности угождать и исполнять все женские капризы, это не демонстрация своих положительных качеств, как многие думают. Но это и не бестолковый перебор среди женщин с наименьшими запросами - как считают пикаперы. И учат вас - сразу же посылать девушку, едва она проявила к вам недостаточное расположение, интерес или респект.

Соблазнение - это умение подбирать правильный индивидуальный ключик к потребностям людей, что именно им нужно, а нужно им иногда - разное. Совсем чуть-чуть разное, но этого достаточно, чтобы делать надо было вещи диаметрально противоположные. Отсюда в пикапе, и вообще в книгах по поведению мужчин и женщин, очень много противоречий. От непонимания того, что, когда и в какой последовательности следует делать. Та каша, которую вы встречаете в интернете про отношения мужчин и женщин, связана с тем, что в этом вообще мало кто и что понимает. Таких людей буквально единицы, т.к. самые хитрые и умные люди заняты в основном заработком бабла, а не копаются в таких тонкостях. Только сумасшедшие фанатики (вы их узнаете по горящим глазам и ненормальным поступкам) - копают тему и изучают на примере собственной жизни - эти законы отношений, открывая их другим. Таких очень мало, но я среди них. И действительно я достаточно много веселого (и не очень) в своей жизни наворотил, чтобы мне было чем поделиться, плюс психологическое образование и страсть к этой науке и также к женщинам. Иногда всепоглощающая, и разрушительная.

Я могу научить, как подбирать к ЖЕЛАННЫМ женщинам индивидуальный ключик. А для этого нужны маячки. Которые помогают верно определить приоритеты в ключевых, определяющих влечение - параметрах. Кому-то нужно показать жар, а кому-то холод, кого-то уговаривать, а кому-то показать незаинтересованность.. Вот эта карта потребностей просто считывается определенным способом, чтобы давать человеку то, что ему нужно, пока он не залипнет. И конечно же, при этом очень важно изжить собственные комплексы в стиле "терпеть или не терпеть существование таких свинских потребностей у партнера". Хороший соблазнитель не позволяет своим эмоциям, также и негативным, отвлекать себя от цели, и не позволяет себя этим эмоциям - захватить. Он сам их захватывает и на них катается, как на американских горках. Он умеет действовать вне зависимости от результата, наслаждаясь тем, что находится в поле своих желаний, соединяя их со своими возможностями!

Вот к чему следует стремиться: ниже разбираю свои старые записи - 15 лет давности. Это первый шаг. Правильный первый шаг. С которого начинается путь к мастерству жизни. Если ты мастер жизни, то мастером соблазнения стать не так уж и трудно.

Продолжение на моем сайте: Пикап или кое-что похуже? Разве это весь твой выбор?

Tags: Новые Технологии, Пикап Креатив, Сетевые Коммуникации, Страх Подхода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments