alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Женщины и бабки

Из ответа на форуме:
http://www.pickup.ru/forum/index.php?act=ST&f=9&t=803&st=50#entry7664

ab_

Ты в чем-то прав, а в чем-то нет.
Деньги ни фига в пикапе не помогают.
Чтобы это понять, нужно попробовать без них.
Но это сложно. Очень сложно. Сложнее чем деньги тратить. А кое-кому еще сложнее чем зарабатывать. Тратить легче.

И мне это известно, потому что еще 5 лет назад, я тратил легко и сколько считал нужным. Благо хватало с избытком и на многие капризы.

И были напряги: вилось вокруг куча беспонтовых телок, которые как мухи на гавно слетались на мои финансовые возможности, и эти паразитки маскировались под кого угодно, чтобы оставаться рядом. Единственный детектор для опознания эитх телок - прекратить платить.

Для меня важно качество тех кто рядом. Потому что я уже знаю кое-что про жизнь. И могу тебе посоветовать - если ты мне только поверишь.

Так вот есть у меня серьезные оснвоания, чтобы считать, что те кто сегодня находятся рядом с тобою - нет никакой гарантии, что они не задержаться надолго в твоей жизни или не оставят в твоих чувствах серьезные следы. Сегодня ты обломался с телкой говорить, но захотел секса, и решил оплатить её присутствие каким нибудь материальным стимулом, и она оказалась из тех, для кого деньги решают вопрос, а не твое общение. А послезавтра так обстоятельства сложились, что она оказалась не просто случайно попутчицей в твоей жизин, а сумела пробить тебя (ради твоего положения и бабла) на что-то большее чем дружеский перепихон. Ты не думай, всякое чувство оставляет в сердце и в жизни следы.
Чем более молодое время ты с нею провел, тем больше тебя с нею связывает. И потом лет 40-ка я встречал таких мужиков, у которых их чувства уже остыли и остаются в сердце только те, что зарождались в 20-35. Остальные телки просто материал для траха - не более. На кого время тратишь - тому это время и принадлежит. Твою юная энергия, которую ты пока ценишь ниже денег и не понимаешь что одно твое пристутсвие и внимание к ней - это уже вложение самого ценного капитала которое у тебя есть - время жизни и время юности. А та которая принимает твой вклад, может быть банальной пустышкой с симппатичной внешностью и цепкой душонкой троглодита, которая типа нашей синеглазки в Волгу к парню даже не сядет. Прикинь какие у человека по жизни критерии?
Так вот в кого вкладываешь больше того и больше любишь. И если ты привык использовать денежный ресурс - рядом будут те, кто привлечен именно этим ресурсом.

Ну вот к примеру было время я любил на телках на пляже боди-арт рисовать. Вокруг меня поневоле концентрировались те, кто хотели чтобы я их расписывал. Именно это во мне их привлекало.
А другой качок. И телок, тех что рядом -влечет, что он качок.
Ты деловой человек, бизнесмен - рядом с тобою те телки, которых привлекает то, что ты денежный туз и лидер.

Теперь прикинь - я прекращаю рисовать боди-арт. Телки естественно рассасываются, особенно те, которых интересовало только это. Качёк сдулся - телки пошли искать нового. Ты поменял интересы - телки начали с тобой разводиться и делить твое имущество.

Ты думаешь я мало случаев слышал про подобные ситуации?

Вот в этом и выгода, когда ты ничего не вкладываешь в отношения, кроме своей личности. Личность никуда не девается. Это и есть ты сам. Поэтому те, которые привлечены именно твоей личностью - это самые ценные твои приобретения по жизни и самое правильное вложение твоего времени и энергии.

А деньги потом потратить успеешь. Лучше их накапливать под бизнес чем тратить на пустых динамщиц, поздновато я это сообразил. Или на жену потратишь, которая будет с тобой не из-за того, на какой ты машине издишь, а из-за того, какой ты человек.

Многие троглодиты в женском обличье, защитницей и представительницей которых тут выступила синеглазка - заявляют что они в бизнесменах видят на деньги а личность - мол они лидеры, сильные и успешные.

Но беда в том, что это не качества личности, а социально-наработанный образ. И когда этот образ у мужчины рушится - по разным причинам - троглодиты начинают бракоразводный процесс. Меня харит приводить в примеры зрелых мужиков под 40 - пару своих знакомых, с которыми так поступили жены, прожившие по 10 лет, и бизнес отбирали и имущество. Но это просто динамика, которую надо понимать. Сегодня троглодит просто в твоей постеле. А завтра он диктует тебе как жить и какую машину тебе покупать.

Все они могут быть елейными и симпатичными телками. Но чтобы в её нутро заглянуть - достаточно сказать простую фразу:
"я за женщин никогда не плачу. Не люблю поддельного расположения"

И ты сразу поймешь, кто она. Скинь её маску.

И про бабки. Неужели ты живешь в таком богатом просторном доме живешь в центре Москвы, что не имеет смыла откладывать бабло, вместо того, чтобы укатывать дурных баб? Или у тебя битурбо кабрио в гараже?

Будь же бизнесменом по-настоящему а не по названию. Накапливай капитал: деньги сила, когда в одном месте и в одно время. А не по копейке каждый день.

И про эффективность денег в пикапе - это миф.
Они дают старт в начале - смазывают колесики знакомства, чтобы оно легче пошло вначале. НО не бывает выигрыша во всем. Вначале плюс - на следующем этапе минус. И рядом накапливается разная шваль - если ты тратишь на всех подряд и немало.
Нормальной дефке к тебе и не пробиться.

А на счет красивых шмуток для себя- да кто же тут возражает?
Я же сказал: мало денег покупаешь что можешь. Много - трать на здоровье на престижные вещи!! Я только за. Для общества выгоднее чтобы народ тратил деньги, а не накапливал. Тогда деньги совершают больше работы - пока они курсируют от человека к человеку. Поэтому так тяжело капитал накапливать и немногие становятся миллионерами, что общество придумало такие стимулы как мода, реклама и т.п., чтобы мы чаще деньги тратили, чаще платили налоги, больше работали, чтобы произвести еще больше новых модных вещей и предметов. А тот кто капитал накопил, потом заставляет этих увлеченных модой и рекламой человечков работать на свой бизнес и на себя.

Опять скатился на филсофию. Ну ты уж извини. Мне это интереснее чем предположим отвечать этой синеглазке, что её сиськи на картинке не тянут даже на волгу. Если у неё такая эстетика, то лучше ей согласится на Жигули, потому что еще пару лет и вообще никаких предложений не будет. И это без всякой подъепки. Это реальный совет.

P.S.
Видел сегодня реальную 10-ку.
Эта телка наверняка результат тщательной генетической селекции на протяжении многих поколений. В пра-пра-пра-предках ни единой дворняжки - сплошь аристократы. Ни единого мелкого недочета - совершенна от пальчиков до макушки. Очень стройные ножки, попка соразмерно её стройности нет перебора или недобора, длинные вьющиеся светлые волосы. Запястья, щиколотки, соотношения, ровные стройные длинные ноги гармония пропорций - ни одной гипертрофированной или недоразвитой черты, рост, лицо, грудь - велика (по сравнению с её стройностью), где-то размер 4-ый , но смотрится в меру, не торчит по-подростовому (хотя мне это и нравится), а по женски красиво лежит, без всяких спасателей в виде лифчиков, которые грудь -"делают" - вся стройная элегантная, и с прекрасной осанкой, уверенной неторопливой походкой несла себя, так что каждый её шаг заставлял её породистое тело демонстрировать самые свои эротичные изгибы. Её в платье безо всяких там завлекалок типа декольте или оголенной спины или слишком короткой длины (ей не нужны изощрения обычных телок, показывать кусок попы, грудь, живот, ноги до промежности, чтобы привлекать мужские взгляды). Легкое летнее платье чуть выше колен и каблуки. Все атас. И все мужики шеи себе сворачивают.

Таких даже на подиуме нет. Потому что для таких - это ниже их достоинства. У них скорее всего все (в плане бабок) уже есть от рождения - не могла её мама быть некрасивой, а значит она нашла хорошего инвестора для своего потомства. И так же бабка и прабабка. Поэтому я и говорю о селекции. И муж её будет не просто бизнесмен средней руки. Если его уже у неё нет в её 19-23 года. Вот такие и имеют право выеживаться, что в Волгу не сядут.

Чувак вышел из мерса и подошел к ней. Мерс не помог. И вежливость его нехарактерная для владельца мерса не помогла. И даже его внешность симпатичного парня лет 25 - тоже не помогла. Я тоже конечно потом подошел, но просто чтобы подзарядиться адреналином и побывать в палате мер и весов - где следует таких телок ставить для сравнения как эталон.

Чтобы 90-% телок, тех кто считают себя красавицами - не надували губки бантиком, типа я такая вся золотая и невъебенная, что подавай мне карету с принцем, а просто пошли и сравнили себя с таким совершенством. И поняли, что их единственное надежное оружие не внешность, а душевные качества, которые можно воспитать. И не заявляли как тут иногда бывает - красавице - все можно. Можно то можно, но вот пойдите на красавиц и посмотрите.

Эта телка мне круто мозги вправила. В том плане, что после неё остальные просто смотрятся как дешевые китайские подделки...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments