alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Основы женского доминирования

Точнее инверсии доминирования ))))))))))) В общем, все что для этого нужно женщине, сказано в конце ролика ))



А вот как правильно отказывать женщине ))) Пригодится в век наступающего феминизма



P.S.
Люблю делать кино-нарезки)

[P.P.S.]P.P.S.
По теме цитата меджика, кстати, очень удачная:
----------
Все перед ней прогибаются, а этот выскочка не собирается гнуться. Злит ее, своим непослушанием, мозг ей выносит, да еще и кайф от этого ловит :) Демонстрируя ей её безвластие, беспомощность её. Такой хер скорее останется без ебли чем откажется от удовольствие выебать ей мозг. Чтобы его одолеть она уже готова на все, да хоть секс, но даже это ей не поможет. Проще сдаться ему, подчиниться, он неуправляем абсолютно. Мудак. Сволочь. Только со сволачами не скучно. Только они не управляются, не подчиняются. Это как капкан, нельзя его нахуй послать пока не подчинила, и придется давать, иначе он сам первый пошлет.

Этология, чувак. Одна особь корректирует поведение другой. И если оппонент кооректирует твое поведение сильнее, чем ты ее - ты сдаешься. Подчиняешься. Влюбляешься. Инстинкт. Не логика. Выходки творишь, а она их терпит, а ты смотришь где грань. Злить баб - демонстрировать неподчинение.

Секрет прост - надо чтобы она тебе подчинялась больше чем ты ей, тогда точно даст. Иначе точно не даст. Этология всё. Давать - это подчинение именно, не обоюдное согласие, не равенство. Инстинктивно невозможно хотеть давать мужчине, который подчиняется ей больше, чем она ему.

Самые привлекательные - они самые упертые, своевольные, неподчиняющееся, им противно подчиняться, и в кайф подчинять. Им потому и весело с таким, кого прогнуть не удается. И нахуй послать почему то не вариант.

Эксперимент! А что будет? Нахуй она пошлет или еще сильнее захочет играть? :) Бабы всегда игру выбирают, не могут из этого выбраться. Вроде сначала такому говну ни за что не даст, а потом дает на высшем уровне качества, как может старается, в надежде "может хоть так смогу его победить?", а если не смогла победить, ну значит судьба :) Как на картинках мемах из инета "Если мудак, то любовь на всю жизнь". Природа такая, внутреннее желание принадлежать тому, кого не может подчинить.


----
Tags: БДСМ, Видео, Кино, Феминизм, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments