alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Красивый мужчина и некрасивая женщина

В целом, конечно люди тяготеют к выбору относительно равного партнера по привлекательности. Но как бы они не старались, абсолютного равенства не бывает. Тут предлагаю рассмотреть мезальянсы, какие чаще встречаются и почему.

Очень часто на улицах замечаю симпатичных мужиков (которые проходили бы нормас женские фильтры внешки), со стремными и возрастными тетками. Такие мезальянсы встречаются довольно часто даже в СНГ (где красивых баб на порядок больше чем в европах, или америках). А вообще в мире - такое пиздец как часто. А вот мезальянсы обратного характера, красивые телочки с хреновыми по внешке и некрасивыми мужиками - на порядок реже. Даже в СНГ реже, а что говорить про зарубеж. И то, при этом в такой паре - мужик как правило показывает явно признаки статуса и богатства. Зато в обратном мезальянсе такого не наблюдается - т.е. стремная тетка-одногодка, не похоже чтобы содержала более симпатичного мужика, а все в точности до наоборот. Красавчик содержит и заботится о стремной.. Причем бывает та на него еще и покрикивает, и под каблук загоняет.













Отсюда непонятно, как такое происходит? Неужели и вправду телок "нормальных" как их называет меджик, т.е. симпатичных - оччччень мало. И на всех симпатичных мужиков не хватает? Или это у меня так гомосексуализм начинается?? Или это возрастное падение либидо (как в прошлом посте)? Ведь раньше до эпохи интернетов лет в 30, мне напротив казалось, что больше симпатичных телок с какими-то барбосами, у которых этих телок надо отобрать ))) Или это тенденции "европеизации" в Украине, когда молодых красивых телок массово "выкупают" за рубеж? Или просто телочки быстрей стареют и выходят в "тираж"? И поэтому когда женятся одногодки, через 10 лет смотреть невозможно на такие мезальянсы без слез? Или просто женщина после родов теряет форму, да и после брака перестает вообще за собой следить, а вся женская красота заключена лишь в каблуках, открытых платьях, косметике и ухоженности и без всего этого среднестатистическая женщины лишь немного красивей обезьяны?

В общем куча вопросов, может кто-то знает ответ?

Как такое может быть, что некрасивые тетки живут за счет более красивых мужиков, а у мужиков так не получается??? Ну кто знает пару в которой красивая телочка содержит некрасивого мужика? А наоборот, пиздец как часто встречается!

P.S.
Конечно можно было бы это обьяснить, что мужская привлекательность складывается не только из физической, но примеры фоток выше - это звезды бизнеса и кино. У них все в порядке с баблом и внешкой, и славой. Но жены у них... так себе, и по одному и чаще всего и по второму параметру. Какова разгадка? Может женщина это #гипнопаразит на теле человечества? ))))




P.P.S. Пруфы из инета:

[Spoiler (click to open)]




Недавно в автобусе увидела очень симпатичного парня и смотря на него, решила представить, с какой девушкой он бы встречался или встречается. Представилась стройная красивая девушка, которая ухаживает за собой и на которую приятно смотреть, и вот спустя несколько дней заходит он в автобус со своей девушкой- сказать, что я была в шоке, ничего не сказать! Толстая дама, которая на много ниже его, волосы кое-как собраны в гульку, не накрашена и одета кое как. Причем все эти качества- не показатель того, что она обязана быть не симпатичной, есть полные девушки, но они симпатичные на лицо и ухаживают за собой, но эта явно страшненькая! Я сначала подумала, что может она не его девушка, потому как трудно представить, что такой парень мог влюбиться в нее, когда выбора у него наверняка достаточно, но потом увидела их в обнимку и все сомнения улетучились! И это просто пример, потому как таких случаев достаточно много!
-
автор, ну, я так себе по внешности - а с годами так вес лишний, зубы кривые (врачи говорят - шарм))), волосы неидеальные, маникюр не блестящий, целлюлит на попе и бедрах. Опять же готовить не люблю, убирать тоже...По работе целыми днями вишу в интернете..Сама думаю - что во мне муж нашел? уже 15 лет вместе, и уходить я, кстати, пыталась - не дал). А он высокий, статный, весельчак, душа компаний, девицы в юности стайками падали...И частенько мне доводилось улавливать вот это - "что он в ней нашел?". Я вам скажу что - Личность. Все остальное фигня)))).
-
еще в доме напротив моего живет какой то парень,девушка у него ебаааа- 100кг,мышиный цвет волос,на лицо нисколечки не симпатичная,вечно одета в какие то черные рейтузы и в белую майку,а парень этот симатичный,машина у него такая прям ничего. мож просто внатуре любовь?)
-
я сегодня у метро мч с работы ждала ЧАС, сонная, ненакрашенная, одета как чучело и тоже гулька на голове, да))) Он вышел такой стильный, красивый, высокий, а тут я. И мне пофигу что про меня подумали всякие, как хочу так и хожу по улице))
-
эх, у нас на автокурсах есть парень, такая лапа. прм весь в моем вкусе, только деваеться не оч. Так у него девушка под стать его безвкусным рубашкам, ужас просто. Волосенки жиденькие, непонятного цвета, подбородок скошенный, попа толстая. Одежда хоть и не самая дешовая но безвкусная совсем и выскочка каких поискать еще. Типична отличница ботаничка.
-
Любовь это, вот и все. В выходные ездила с родителями на речку, пока они собирались, я сидела в машине и слушала плеер. вдруг в салон заглянул нереально красивый мальчик, и спросил, есть ли у меня канат, на что получил отрицательный ответ и подавленный вздох вслед. а потом я увидела его в обнимку с девушкой - с отросшими корнями цвета говна, маленькую и толстую
-
Красавчики, как и красавицы любят, когда вокруг них скачут, все терпят,одним словом в большинстве случаев эгоисты. Поэтому с друг другом они редко встречаются, ну, если только в случае он намного старше. Так что не завидуйте девушкам, которые с красивыми мужчинами, им не так уж здорово живётся.
-
не знаю как у мужчин,но уверена,что девушка выбирает мч в совокупности со своей самооценкой.любите себя,гордитесь собой и тогда все вас будут любить.



-
Полностью согласен. Я сам по себе парень симпатичный а встречаюсь и трахаю постоянно чмо. Причину в этому трудно найти на самом деле. Я размышлял и мне кажется я выбираю специально девушек легких, что бы не звезда с неба которую нужно водить по всем злачным местам и тп, а что бы простая девушка без особых запросов. И вот когда вижу очень красивую ухоженную девушку то всегда кажется что я ее не достоин пока что. Жду когда мне будет не 21 а скажем лет 30, когда буду более обеспечен, ведь девушки моего возраста могут уже втсречаться с парнями 30 и старше, и тут я в свои 21 без квартиры и машины и без особого желания ходить по клубам и кафе...И зарабатываю я кстати прилично, просто не хочу их просирать глупо на гламурных девушек шикарных, а собираю для опр. целей.
-
В настоящее время девушки даже чуть красивее обезьяны стали предъявлять чрессчур завышенные требования, ставят жесткий фильтр при выборе парня. При малейшем несоответсвии ее несуществующему идеалу отвечают категоричным откащом. Мы вынужденны встречаться с девушками попроще, потому, что хотим регулярно *****, как для здоровья простаты, так и для положительного психологического фона. Нам необходим слив спермы и разрядка. Не все видят в онанизме полноценную замену сексу.
-
Вот вам чисто мужское мнение, боимся мы красивых, кто то способен это признать, а кто то находит отговорки. С красивыми хлопот много, конкуренция большая, страх потерять, вокруг красивых толпы вьются, тебе постоянно нужно бороться за нее, угождать, доказывать, что ты лучший, а девушки существа то же не постоянные, вечно считают, что могут еще лучше найти, красивей, успешней... вот и останавливаются парни на вариантах попроще, чтобы не переживать, что уведут, что не верна будет. Многие скажут, что бред я какой то несу, мужики неуверенные в себе, а оно так получается, что не уверены мы в вас в первую очередь. Многих друзей знаю, красивых, подкачанных, на которых девочки заглядываются, а они с обычными простушками встречаются, потому как заморачиваться не нужно, она уже твоя, стоит с ней поздороваться только, вот и получается, то что имеем.
-
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3987419/


Tags: #гипнопаразит, Апилогия, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →