alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Походу в рядах преданных апилологов затесался враг!

Не успел я, разочарованный в обманной пикап-индустрии, выйти из рядов пикап-тренеров, и отказаться от тренингов, как в течении сразу же пары дней нарисовался новый пикап-проект под прикрытием светлого знамени "апилогии":

- предатель науки о привлекательности пытается учить неофитов знакомиться: http://magictablet.livejournal.com/1588942.html

- тут предатель апилогии пытается учить своих тупых уродливых низкорослых и безденежных последователей "правильно" реагировать на отшив: http://magictablet.livejournal.com/1587340.html

И вообще много другой годноты, которая как бы намекает, что мы наблюдаем попытку становления очередного наебочного пикап-проекта: Не скрою что я планирую отжать до половины аудитории пикап-индустрии в свою тему.

Что будем делать господа?? Неужели позволим этой многоголовой пикап-гидре снова отрастить ее ядовитую голову??? Нет уж!! С пикапом будем вести битву, и уничтожать всякие малейшие ростки пикап-заразы в инете! Еще точно не знаю как, но не позволим снова заниматься наебочным пикапом, под разными новыми масками!

P.S.
Подозреваю, что мы наблюдаем в реальном времени, как сбывается притча на счет "убить дракона":

Tags: Апилогия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments