alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Наебизнес #2 - Сайты знакомств

Начало тут: Ночные Клубы - отменить и уничтожить!!!

Сайты знакомств - это еще одни паразиты пытающиеся наживаться на искусственных барьерах между мужчинами и женщинами, чтобы заставить их платить за свое желание найти себе пару. В общем, жми лайк, нет времени объяснять )))

Поэтому очень кратко пройдемся по этому наебизнесу горячим утюгом, насколько хватит запаса времени.

1. Сайты знакомств, как и ночные клубы не заинтересованы в том, чтобы вы себе нашли партнера и ушли с сайта. Они заинтересованы в том, чтобы вы присели на инет-зависимость от него, и платили регулярно денежки.

_News_Photo_image_large_336345[1]

Цитата из инета:

Сервисы для знакомств - это уже давно не сервисы для знакомств, это свестелки перделки для состригания бабла и прожигания времени находясь внутри системы. По этому все на этих сервисах делается лишь для того, чтобы регулярно доить пользователей, затруднять возможность нахождения друг друга, подсаживать их на всякую виртуальую канитель в виде статусов, подарочков и прочего цифрового мусора. (с)



2. Сайты знакомств хуже пикаперства, уличают в дрочерских намерениях участников.

WUMO-Комиксы-перевел-сам-интернет-1114561[1]

Цитата из инета:

Представьте остроумного человека, который на каждый случай из жизни или ситуацию может рассказать анекдот. Но вот к нему подкрадываются и внезапно... просят "А ну-ка расскажи анекдот!". И он язык проглатывает, потому что вне контекста какой-то случайный анекдот ему трудно подобрать и вспомнить.

Так же и с сайтами знакомств. Самое слабое их место что они предназначены сугубо для знакомств. А знакомство ради знакомства без социального контекста это все равно что рассказать анекдот по внезапному заказу, без привязки к ситуации или случаю.

Другое дело, если бы пользователи могли знакомиться между делом, обсуждая интересующие их темы - науку, политику, социальные вопросы, технические новинки итд итп. Потому что было бы видно человека в более естественной обстановке, а не только когда он словно павлин, распустив оперенье во всю мочь старается познакомиться. А так видно, кто интересен, а от кого наоборот, следовало бы держаться подальше. (с)



3. Контингент сайтов знакомств давно уже славится своим низким уровнем.

31154[1]

Цитата из инета:

Давно уже нормальные люди поняли, что СЗ это бесполезная муть. Нормальный человек (обоих полов), востребованный, никогда туда не пойдет. Из девушек туда идут РСП и те, кто хочет найти спонсора. А также подрабатывают путаны. Даже те, у кого написано в целях "семья и дети" естественно имеют ввиду с обеспеченным человеком. А не с первым встречным Васей с окраины. Т.е. женщины там исключительно с целью "устроить свою жопу потеплее".

Но они не понимают, что в реале за богатых нешуточная конкуренция и им просто нет нужды искать на СЗ вторую половинку. Максимум - разовый перепих с молоденькой студенткой, любовницу или "спутницу на уик-энд в Европу".

Т.е. из мужчин туда идут в основном только бедные. Те, кто был привлечен баннерами типа "тут много одиноких девушек хотят секса ПРЯМО СЕЙЧАС")))) Т.е. парни там - за бесплатным сексом, типа не предлагать же всем в реале и получать оплеухи. Легче попытать счастья на сайте, где тысячи девушек зарегистрировано, авось кого и найдешь. Но на самом деле это не так. Никто просто так трахаться не будет, "потрахаться забесплатно" у одинокой девушки и так варианты есть в реале, хоть отбавляй. Поэтому СЗ - это гнилое место, куда люди обоих полов приходят с совершенно противоположными целями*. (с)

[*см спойлер]*Забавно, что все лже-эксперименты апилологи проводит именно на сайтах знакомств, среди женских отбросов - которых может заинтересовать только привлекательная внешность, или бабло, что очевидно искажает и подтасовывает результаты.




4. Вопреки первоначальной рекламе (на заре их зарождения) сайт знакомств не может помочь с подбором уникально-подходящего тебе партнера. Потому что там рулит вовсе не индивидуальный подход, а массовый. Женщины судят по отправителю согласно его аватарке (выбирая кому ответить из сотни написавших в сутки), а мужчины отправляют сотни одинаковых сообщений в разные окошки, одно за другим, не читая их анкет выражающих "глубокое внутреннее содержание". Также очевидно, что подбору подходящего партнера мешает поголовная ложь участников - друг другу.

1280595211_demotivator1[1]

Моя Цитата:

Я не люблю сайты знакомств. Лучше знакомиться в реале, если хочешь познакомиться целевым образом с девушкой, которая тебе понравилась.

Сайты знакомств работают методом перебора. Никакого индивидуального подхода. Там ловят не удочкой, а сетями. Тупо рассылают одинаковые сообщения всем подряд (или используют мордоленту), а потом используют скрипт готовых разговоров, т.к. телки пишут там стандартные вещи. В общем это чисто работа ctrl-c - ctrl-v. И никаких чувств.

Просто пишешь не глядя на фотки всем подряд в пределах заданных параметров возраста (бери лучше не старше 25, бабы все равно пиздят лет на 5 легко, себя тоже запиши младше, чтобы не ебали мозг вопросами на счет почему не женат). Вот а потом разбираешь кто ответил и смотришь на фотки. Если нравится - отвечай. Нет - пропускай. По фотке суди по самой худшей. Она и будет реальной. Студийное ретушь и т.п.

Также имей в виду что 90% баб, которые там знакомятся - пиздят как дышат. Просто там все пиздят и пытаются друг друга наебать. Также имей в виду, что к 30 годам телка на сайте знакомств как правило никому не нужный мусор*. Поэтому вообще их не рассматривай всерьез. Сайт знакомств хорош лишь как вечный генератор одноразового секса (в первый же день свидания). Для отношений, лучше знакомиться в тематических каких-то сообществах по реальным интересам, если в инете. А лучше всего в реале. (с) Alex_Odessa

[*см спойлер]*Мусор они лишь по той причине, что занимались до 30 самопродажей, или завышали свою ценность ожидая принца не будучи и капли на это годными, или не работая над собой достаточно. Да в общем девушка которая не получила до 30 норм профессии или карьеры, и при этом не нашедшая себе постоянного мужчины - вообще неясно чем занималась с 20 до 30, точнее ясно: как стрекоза из Басни Крылова, пропела, а потом себе лоха муравья ищет в спонсоры. Нах такие нужны? Она имела мужиков как могла пока ей было 20-25, а потом закономерно оказывается на сайте содержанок, пытаясь хоть что-то еще высосать из остатков своей внешки, т.к. ничем путным не занималась.




5. Сайт знакомств искажает участникам самооценку и мнение о своей привлекательности. Мужчине занижает, женщине завышает.

14145423380110q1r8o[1]

Моя Цитата:

Никогда не любил сайты знакомств. Если верить своему женскому отклику оттуда, то я заслуживаю настолько низко-привлекательных женщин, что начинаешь всерьез подумывать на счет смены ориентации )) Контраст между теми женщинами, которые реагируют на меня в реале, и на сайте знакомств, заставляет вновь воздать мысленную хвалу "наебочному" пикапу )))

Женская же проблема с завышенной самооценкой в том, что осознание падения своей привлекательности запаздывает таким образом, что она не успевает скорректировать свои требования к мужчинам до реальных. Т.е. еще 3 года назад (а по мерке любого взрослого человека - это ощущается как совсем недавно), у нее были ухаживающие и отвергнутые ею чуваки, которые ого-го какими кажутся ей сегодня. Но тогда они ей казались недостаточно хороши, и она их отвергала. А сегодня она уже на них соглашается, но поздно, т.к. уровень ее привлекательности за это время уже упал, и пора соглашаться на тех, кто ухаживают сегодня. Но согласиться она на них сможет только завтра, когда уже снова будет поздно. И чем реже она пробует ходить на свидания, тем более устаревшие у нее данные относительно того уровня мужчин, на которых она может рассчитывать. Но зато чем больше проб она делает, тем объективней ее представление о своей востребованности.

Сайты знакомств поддерживают лишь иллюзию пребывания на сексуально-брачном рынке, т.к. те оценки которые женщины там получают, не имеют ничего общего с объективным положением дел. Т.к. оценивание намерений мужчин всех возрастов выебать все что движется, всегда выше их возможностей на которые они реально способны. Глазами мы очень жадные, и наша хотелка значительно выше того, на что мы мужчины реально способны на деле. Поэтому мужики могут заигрывать (и заигрывают) с намного большим кол-вом женщин, чем реально смогут выебать, хотя бы даже один раз. В результате женщины получают значительно больше предварительных предложений сблизиться, чем их существует объективное кол-во.Таким образом СЗ и социальные сетки лишь поддерживают иллюзию в том, что женщина кому-то нужна.

Почему я говорю, что на сайте знакомств меня лайкали неформатные телки? Потому что это были женщины имеющие иллюзорное завышенное мнение о своей привлекательности. Пикапер всегда может трезво оценить свою силу привлекательности, т.к. постоянно испытывает ее на эффективность. Он на рынке просто "живет" и твердо знает свой "ценник". Ну и те что меня лайкали, никак не могли меня заинтересовать согласно своим внешним данным. У меня объективная оценка себя, а у них иллюзии. И таких среди женщин 90%, тех кто не пребывает в браке. У них всегда хотелка запаздывает по сравнению с реальным положением дел*.

[*см спойлер]*Что самое главное должна осознать женщина которая одинока в возрасте около 30? Она должна осознать свои реальные недостатки внешности, тела, лица, кожи, фигуры - и понять, что без приложения труда, она не вытянет случайный счастливый билет, на который у нее были высокие шансы, когда ей было 20. Ей нужно ебашить, ебашить и ебашить в этом направлении так, чтобы либо повысить свою ценность на рынке за счет апгрейта своей внешности, либо поменять критично свое поведение и образ жизни - стать суперактивной, смелой и энергичной - не ожидая волшебника в голубом вертолете, а самой сесть в этот вертолет, либо конкретно снизить свои требования к мужчинам.

Женщина просто должна осознать, что однажды уже не сможет себя так вести тупо, как вела себя в 20 лет. После 30 женщина не настолько привлекательна, чтобы позволять себе такое же ебанутое и неуважительное поведение к парням, какое оно было в юности. Вот описание такого поведения, сделанное моим бывшим пикап-коллегой: Осторожно дура. Или жестокая правда о женщинах.




6. И наконец сайты знакомств зачастую намеренно вводят участников в заблуждение, относительно соотношения реальных и фейковых пользователей, с целью извлечения прибыли (путем заманивания фейковыми анкетами красоток, аналог консумации в пункте 6. про ночные клубы ).

6404[1]

Цитата СМИ:

Сайт знакомств Ashley Madison оказался кучей мужчин, общающихся друг с другом

Редактор сайта Gizmodo Аннали Ньюлитц (Annalee Newlitz) проанализировала данные из опубликованной хакерами информации о пользователях сайта знакомств Ashley Madison и пришла к выводу, что на нём почти не было профилей настоящих женщин.

С момента взлома сайта знакомств для «интрижек» Ashley Madison в сети были опубликованы данные с аккаунтов более 37 миллионов его пользователей, из которых около пяти миллионов обозначены как принадлежащие женщинам. Однако Ньюлитц обнаружила, что многие профили привязаны к адресам, заканчивающимся на ashleymadison.com. По мнению журналистки, эти аккаунты, 90% из которых якобы принадлежали женщинам, на самом деле были созданы сотрудниками сервиса. Кроме того, Ньюлитц нашла в базе сотни имён со странными, почти наверняка вымышленными, фамилиями.

По данным журналистки, только 1492 женщин из указанных 5 миллионов открывали свои сообщения на сайте (против порядка 20 миллионов мужчин). Функцию чата использовало только 2409 девушек против 11 миллионов мужчин. И только 9700 женщин хоть раз отвечали на сообщение на против 6 миллионов мужчин (это число больше, чем число женщин, проверивших сообщения, потому что при регистрации это можно сделать, не открывая входящие).

Ньюлитц также обнаружила, что тысячи женских аккаунтов были зарегистрированы с одного IP-адреса. Своё исследование она проводила по данным, которые «женщины» указывали в профилях, так как им не нужно было за что-либо платить на Ashley Madison: все коммерческие услуги предоставлялись мужчинам. Таким образом, считает журналистка, весь сервис был построен на «выкачивании» средств из «кавалеров» с помощью иллюзии наличия на сайте девушек.

Проверка Ньюлитц подтвердила заявления хакеров, взломавших сайт. Они также обвиняли владельцев Ashley Madison в обмане своих пользователей, включая искусственно завышенные показатели присутствия женщин в сервисе, а также сохранение данных тех людей, которые заплатили за специальную услугу полного стирания из базы.

(с) Читай полную версию статьи с картинками


01389379[1]

P.S. Ну и всем известный Наебизнес, в котором предприимчивые особы из СНГ, наебывают иностранных мужчин, путем переписки с несуществующими девушками, или которые не собираются ни с кем из них спать или брачеваться, зато выманивают материальную поддержку и подарки. Пруф 1, Пруф 2, Пруф 3, Пруф 4 - Пособие как создать свой наебизнес по такому же лекалу.
Tags: Апилогия, Наебизнес, Социальные Сети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments