alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Москва - это полная ЖЖопа - или тайный репортаж из Москвы.

Респект и сочувствие москвичам!

3 дня в Москве и ощущаю себя так, буд-то на меня давит целый город. Вначале не сильно, но затем все с большей силой. Бля чтобы тут жить людям приходиться многого не замечать.


Бля привычная гримаса на лице москвича, когда с диким визгом (в ахуеть децибелл) - тормозит вагон метро перед пероном. Бля у меня непривычная гримаса. Привычно мертвые лица людей которые сидя в вагоне метро - стараются не увидеть прижавшегося к нему тесно кашляющего или чихающего бомжару или пожилую женщину, которая валится с ног. Пиздец! Я понял: чтобы не стать мертвым пассажиром и не упустить ни грамма личной энергии жизни - мне легче стоять. Да и от бомжары легче отойти подальше.
Бля - говрить с кем-то в метро - это значит орать друг другу на ухо. Понятно, что москвичи этого не замечают. А мне не комфортно, бля, слышать пол-часа визги и завывания вагона движушегося в тоннеле.

Эти лица людей просто пиздец. Улыбок напрочь нет. Говорят женщины более внимательны чем мужчины? Не верьте. Это про одесситок. Они замечают все и всегда и везде. Москвички внимательны исключительно в клубах. О Да! Там они внимательны. Но когда хуярят по улице - они находятся где угодно, но не здесь и не теперь.

Конечно - можно растормозить и москвичку. Но нужно что-то покрепче, чем доброжелательный взгляд и улыбка, которых мне хватает в Одессе для начала контакта с незнакомкой. Тут бля они этого НЕ ВИДЯТ! Надо что-то сказать, сделать. В Одессе - можно просто ПОСМОТРЕТЬ.

В клубах - чуть получше. Чуть поконтактнее. Взгляды, игра эмоциями и прочее - срабатывают как в Одессе на улице.

Пока разгоняюсь, общаюсь, наблюдаю местные обычаи.

Прикольно вышло седня в кафе. Подрулил прямо со стулом и сел к столику с девушками. Одновременно со мной у стола оказывается парень. Я видел что он движется со мной одним курсом - но не изменил направления. Не люблю менять намерение, которое твердо. Ну сажусь рядом, а парень рядом становится и я говорю телкам "привет". Та что мне люба - черненькая такая с пышными формами, лет 17-18. Сиськи, жопа - классные. Короче телки - грузинки. Парень тоже. Писец смешно - они все нервничают. Шо щас будет. Парень тоже не знает шо щас будет. Знаю только я. Жму ему руку. Телкам говрю какие они классные. Парню говрю какие классные у него телки - прикалываю его "а я тебе стул принес". Ну и отхожу. Через минут 10 подхожу к нему и мы просто болтаем минут 5 о том, о сем. Колоритная речь у него такая. Сидит в кампании человек 5-ти соотечественников. Смеюсь с ним как нелепо вышло. Он мне "Ну нельзя же так сразу подходить не подумав". Я ему "Понимаешь я человек гАрячий - если мне девушка нравится, так я не думаю!" Ну, он меня понял.

А вообще, Москва большой город. Слишком большой. Люди тут быстрее стареют и сгорают, и Москва из них быстрее силы высасывает. Люди младше меня на 3-4 года - выглядят как на 40. Те кто позволили высосать из себя соки. А сосут соки тут на каждом углу. :-)

Пройдясь по Тверской - мне уже попытались впарить швейцарские часы, попросили 10 рублей на метро две чюдо-юдо динамщицы. Хотя как раз приключения я люблю. Девушки 5-6 баллов но намазанные как индейцы перед войной племен - издали нацелились на нас. Я бля внимательный. И сразу другу говорю - "щас нас будут снимать" еще за метров 50. И точно. Подходят улбычивые лживые юные зубастые крокодильчики - ну и парят нудят - дайте денег на метро. Я олабапав ту которая 6 баллов по спине от жопы, и от спины до жопы - говорю ласково улыбаясь как Ленин ходокам: "А я ФСЁ понял! Эти девушки проходят тренинг соблазнения и у них задание - кто выманит больше денег у прохожих!" Поржали и пошли себе дальше и мы и они в разные стороны.

А вообще Тверская мне понравилась. Больше чем манежка. Люблю людские потоки больше чем статику. Для разгона лучше нет чем поток телок, которые как декорации в театре меняются каждую минуту. не эта, так другая. Не та, так следующая.

Метро... фи... не понравилось. Как в нем баб снимать пока не понял. То что увидел тут со стороны - это пародия на знакомство, а не знакомство. Похоже на быструю случку двух озабоченных подземных гиен, которые подозревают друг друга в самом худшем, но их обоих тянет против воли - половой инстинкт. А куда телкам деваться? Им же тоже хочется. Даже под землей и при диких визгах и грохоте электричек - хочется. Хочется чего-то мужского и уверенного. Того, кто вытащит их из подземного мира гномов и троллей к свету, к солнцу и беззаботности.

Короче. Радуйтесь, Москвичи!

Первые результаты тестов Москвы - говрят мне о том, что тут котирутся больше внутреннее - чем внешнее. Тот кто не сломлен громадой этого города - УЖЕ имеет больше шансов на приличную ласковую самку. А тот кто при этом беззаботен духом и жив душой - шансов значительно больше.
Расслабленность и самоуверенность породистого самца тут котируется значительно выше, так как сама эта расслабленность достигается значительно более сильным напряжением воли, чем это требуется в городах поменьше.

Если ты в Москве расслаблен - значит ты на вершине. Большинство серой массы - озабочено. Естественно-беззаботные тут только те, кто может платить за все не считая, и пользоваться всеми мыслимыми комфортами цивилизации.

Но есть запасной путь для просветленных. Читайте "Сиддхартху" - Германа Гессе - друзья. Там есть рецепт, как быть беззаботным. Как говаривал мой любимый Сенека (весьма приблизительно)- "Мудрец - беззаботен. Глупец - вечно озабочен бытом и суетой".

И еще пожелание - оставаться тут эмоционально живым.

Tags: ВС, Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →