alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Всем!

Парни! В Москве я реально очень, ОЧЕНЬ занят и к сожалению не могу уделить время всем моим френдам, с которыми мне реально доставляет наслаждение обмениваться мыслями и чувствами тут в наших ЖЖ.

Презентация немного ликвидировала этот пробел, но все равно - с теми с кем я привык общаться в инете - как бы один-на-один - формат группового собеседования не позволил нормально пообщаться за жизнь, за баб и прочее.

Прошу Вас не примите это на счет того, что мне это мол неинтересно. На самом деле, Вы, кого я читал, читаю и комментю - мне по-настоящему интересны и общение тоже интересно.

Мне по-настоящему жаль, что Вам кого я встречал между делом на улицах Москвы - я не мог уделить достаточно внимания. Все эти ситуации большей частью были ВО ВРЕМЯ практических занятий.

Мне очень приятно встречать Вас на улицах Москвы! Блин, верю в то, что рано или поздно встречи которые должны состоятся - все же произойдут!

P.S.
И вообще неплохо бы, чтобы те кого я видел вживую все же написали пару слов, чтобы я хоть как-то совместил Ваш реальный облик с Вашими никами и аватарками!
:-))))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments