alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Главное чему я научился на АДРЕНАЛИНЕ

Я разучился думать и научился действовать...

---

По приезду в обычный мир, городскую среду, я понял, что тут царит мозгоебательство...
В нашем мире АДРЕНАЛИНА и Каролина-Бугаза царило тело-заебывание. Мы заебывали свои тела физической нагрузкой, так что физическая усталость у меня вообще не проходила... Но зато голова была совершенно пуста. А по ночам мы заебывали девушек... :-)))

Действия производились сами - на уровне захотел-сделал. Ведь все что надо - взять так просто: еда, море, девичьи тела.

Первое что меня достало в обычном мире по приезду - это реклама по ТВ (который смотрела прай, пока я сидел за компом). Непрерывным потоком оттуда низвергается психическая атака. Постоянная попытка влить тебе что-то в мозги... От этого они разбухают и начинают жевать мыслительную жвачку само-ничтожества. Тут мир мозгоебов. Тут все тебя пытаются поиметь в мозг.

Естественно первая попытка по возвращении выебать мне мозг - от прай. Я не дал себе этого сделать. Во всяком случае так быстро. Просто замолчал и закрылся. Просто нихуя не обсуждаю, что не хочу. Просто слушаю свои чувства и нихуя ничьих слов. Слова тут - разменная монета для мозгоебов. Не позволяй себя СБИТЬ!

На Бугазе выбирал себе девушек попроще - чтобы не было мозгоебства. Нет нихуя времени на всяких тараканов. Прожимал на секс до предела, никаких слов, только руками и губами и смелостью своих действий.

Барсик умелый трансовик - пользуется словами как оберточной бумагой для девичьих мозгов - заворачивая туда их маленькие извилины, чтобы они не мешали быстрее добраться до всевозможных женских дырочек и выпуклостей.

А я - вообще после первых формальных вступительных слов - теряю способность говорить и тащусь от этого. Перехожу на язык рук.

Нихуя не о чем с ними разговаривать. Раньше я удивлялся Волшанскому, когда впервые с ним познакомился в прошлом году в Одессе. Он нихуя с телками не разговаривает. По-моему просто не умеет. Он вообще довольно молчаливый чел. Он их только ебет, а потом отправляет. Единственные слова которые он ей говорит - это то, что он говорит во время знакомства. А потом просто формальные формы вежливости здравствуй-досвидания-спасибо-пожалуйста или договор на встречу. И еще пару готовых шаблонов плюс пару универсальных метафор на все случаи жизни.
:-)))

Бля - а ведь еще пару лет назад я помню мечтал о таком: поменьше с бабами пиздеть - чтобы не перенапрягаться и побыстрее её трахнуть в первый час-два, чтобы не разочаровываться.

А тут я именно этим и занимался. Быстрее от слов к делу. Вообще бля разучился с ними говорить. Вот и с прай ощущаю, что говорить в общем-то не о чем. Вместо ответа на её вопросы-претензии и попытки выебать мой мозг - просто опрокинул её на постель и выебал.

Парни, вообще у меня щас такое ощущение, что не хочется ничего писать или во что-то вникать, что-то объяснять или думать, короче шевелить мозгами. Нихуя нет в этом смысла. Лучше было один раз увидеть и прочувствовать на своей шкуре, чем 100 раз услышать. Тот кто был на АДРЕНАЛИНЕ - меня поймет. ЭТО рассказать невозможно. Под словом ЭТО - я называю просветление в области соблазнения.

А как же возможно не просветиться, когда каждую ночь из комнаты в комнату по очереди у пацанов раздаются женские стоны, мешая спать тому, кто сегодня не затащил телку и не потерял свой мозг в её дырочке. А на утро выяснение из чьей комнаты под утро доносились такие сладкие и яркие стоны. Кто блядь мешал все остальным спать? :-)))
Из-за кого блядь пацаны перевозбуждаются и подрываются в 3-4 часа ночи после недолгого сна - опять ломятся в местное "поле" за девочкой?

Я думал раньше, что АДРЕНАЛИН - это будет нечто в форме тяжелого рока или транса. А получилось что-то вроде рэгги. Такого себе растаманского рэгги. Неторопливо и спокойно - мы реализовали в совокупности своих планов - 70% задуманного (по общему выводу группы). У меня не было никаких сверх ярких взрывов, а было мощное и непрерывное движение, которое нарастало неторопливо и непрерывно и в конце концов вылилось в огромную волну - которая накрыла мой мозг и смыла много всякого умственного дерьма. РЕЗЕТ - перезагрузка. Прай меня не узнала и плакала...

Я скинул еще пару кило с живота как и хотел. Сформировался почти юношеский живот. Еще немного и будет именно так как я представлял себе идеал.

Когда знакомлюсь с девушками - на вопрос о возрасте если отвечал - то 28 и получал легкое разочарование... "а я думала ты младше, лет 25..."

Пипец, и это в мои 36!!!!! Можно ли после этого не выключить мозги, чтобы не мешали жить и наслаждаться???

Особенное спасибо "щырым украинкам". Переходя с ними (кто с трудом мог говрить по русски) на украинский язык который понимаю, но нихуя не знаю, я переходил на какой-то глубокй транс, в котором мозг выключается и включаются руки, губы и чувства...

Это так круто слышать ласковую украинскую речь от девушки, которую ты целуешь - и самому отвечать на этом же языке... И я, тот кто терпеть не мог украинский и в школе был от него осовобожден, вдруг понял - что это язык как бы создан для любви... Такой мягкий и нежный... И отвечая сам на нем (хотя бы чуть-чуть), пропитываешь атмосферу ваших объятий такой негой, доверием и чувственностью, какую сложно было бы создать самой изощренной метафорой. И все что нужно - лишь 2-3 слова "Ты мени подобаешься... Ты такая гарна, ты така хороша... ты мене збуджуешь..." Или что-то еще более нейтральное - просто обычный ответ на украинском и крыша срывается...

Тут по-настоящему понимаешь как и зачем человек живет. И меньше паришься психологией. Только бы сил хватило и здоровья - жить на полную!
Tags: Адреналин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments